EYELA 五反田店所属・EYELA 五反田店 渡辺れいの掲載

五反田駅/大崎広小路駅/不動前駅

EYELA 五反田店所属・EYELA 五反田店 渡辺れいのメニュー

EYELA 五反田店所属・EYELA 五反田店 渡辺れいのフォト

EYELA 五反田店所属・EYELA 五反田店 渡辺れいの口コミ

もっちゃんさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    また機会がございましたら、よろしくお願いします😊

EYELA 五反田店 渡辺れいさんからの返信

モデル協力ありがとうございました☺︎
    ご案内までお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした💦
    喜んで頂けて良かったです🌟
    10月半ばまで募集しておりますので、機会がありましたら是非またよろしくお願い致します!

返信日:2020年10月1日
  • あやかさんの口コミ

とてもきれいにして頂きました!
    有難うございました!

• あやさんの口コミ

ありがとうございました(^_^)✨
    また宜しくお願いします!!

EYELA 五反田店所属・EYELA 五反田店 渡辺れいのアピールポイント

‪‪❤︎🌟当日予約OK/付け放題メニュー有❄大人気フラットラッシュ✨/ラッシュリフト‪‪⸜🌷︎⸝‍カラーエクステもご用意しております‪‪❤︎‬お気軽にお問い合わせ下さい🦋

閲覧頂きありがとうございます🤍

技術向上の為、モデル価格でのメニューとなります。

施術中などですぐにお返事が出来ない可能性があります🙇🏻‍♀️

お気に入り登録して頂きますと、メッセージやり取りスムーズになります⸜🕊⸝

他サイト予約優先の為、すぐ予約でご予約して頂いた場合でもキャンセルや予約時間を変更して頂く場合がございます。
その場合、お客様都合でのキャンセル扱いとさせて頂きますがご了承ください。

11:00-20:00
お気軽にお問い合わせください⸜🌷︎⸝‍

🦋マツエク🦋

60-90分(リペア付け足し可能です🙆🏻‍♀️オフの有無をメッセージでお願いします)

🌈ラッシュリフト🌈

▶️90分

施術内容の関係で、10分以上の遅刻は自動キャンセルさせて頂く場合がございます🙇🏻‍♀️

⚠️ラッシュリフト注意事項⚠️

🌟コンタクトレンズの着用の方は乾燥や目の痛みの原因になりますのでお外しいただいております
感染防止の為、ケースのご持参をよろしくお願い致します。

🌟持続時間約4-6週間ですが、まつ毛の状態によりカールや持続力に個人差があります

🌟自まつ毛の左右差がある場合、仕上がりに左右差が出てしまう場合があります

🌟お直し対象外です

🙇🏻‍♀️予約確定後のキャンセルはお断りしております⚠️
🙇🏻‍♀️当日キャンセルされた方はご予約を承れません
🙇🏻‍♀️注意事項等よくご覧になって予約に進んでください🙇🏻‍♀️

⚠️他サイトでも予約を承っている為、すぐ予約でもご予約を承れない場合がございますがご了承ください。

‪🌟カルテご記入をお願いしたいので、5分前のご来店お願いいたします

キャンセル、時間違いがないようよろしくお願い致します。

施術に入りますと返信が遅れてしまいますことご了承ください。

また、ご不明点などございましたらお気軽に直接メッセージにてご連絡ください❣️

EYELA 五反田店所属・EYELA 五反田店 渡辺れいのプロフィール

丁寧な接客、施術を心掛けています☺︎

マツパ
キュート、ナチュラル
まつげパーマ得意です✨お任せ下さい♪ ご来店お待ちしております🌈
美容師免許

EYELA 五反田店の情報

東京都品川区西五反田

五反田駅/大崎広小路駅/不動前駅

五反田

品川区

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧