aile d'Ange所属・ailed'Ange 🍒miuの口コミ

yuさんの口コミ
とてもかわいい色にして頂き感謝です! ありがとうございました!
来店日:2021年6月1日
ailed'Ange 🍒miuさんからの返信
ご来店ありがとうございました🐰🤍 kz様にご満足いただけて幸いです! またぜひかわいくさせてください🙇🏻♀️💘 ありがとうございました!
返信日:2021年6月7日
Kさんの口コミ
丁寧で短時間で可愛くしていただけてよかったです! ぜひまたよろしくお願いします☺️
来店日:2021年5月29日
ailed'Ange 🍒miuさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ ご満足いただけて幸いです! また、メッセージの方でも嬉しいお言葉を頂き ありがとうございました🙇🏻♀️💓 とても励みになります! また是非、お待ちしております🐰🤍 ありがとうございました!
ななさんの口コミ
今回も可愛くしてもらって大満足です🙆♀️ また行かせてもらいます!頑張ってください! ありがとうございました!!
来店日:2021年5月27日来店回数:2回
ailed'Ange 🍒miuさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました🤍 なな様にご満足いただけて幸いです😻 嬉しいお言葉ありがとうございます! もっとがんばりますのでまた是非よろしくお願い致します♡ ありがとうございました☺️
ラン♡さんの口コミ
丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。爪の長さもキレイに揃い、最後まで丁寧に仕上げて頂き感謝です!! また、お願いします☆ 頑張ってください!
来店日:2021年5月26日
ailed'Ange 🍒miuさんからの返信
ご来店ありがとうございました🤍 これからの季節にピッタリな水色のキラキラなカラーとてもお似合いでした🧊💞 嬉しいお言葉ありがとうございます♬︎♡ またぜひ、よろしくお願い致します🥰
❤︎さんの口コミ
前回に引き続き今回も想像以上に可愛く仕上げて下さりました🥺❤︎ また来月もお願い致します❤︎
来店日:2021年5月24日来店回数:5回
ailed'Ange 🍒miuさんからの返信
ご来店ありがとうございました︎︎✌︎︎︎✌︎♡ 水色のラメグラデーションとってもお似合いでした🦋♡ また是非かわいくさせてください♡ 来月もお待ちしております🤍 ありがとうございました.ᐟ.ᐟ
♡さんの口コミ
2回目でした! オフ込みで1時間ほどで可愛く仕上げて貰えて満足です! ありがとうございました🥰
来店日:2021年5月24日来店回数:2回
ailed'Ange 🍒miuさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました🐰💞 明るいピンクのお色とってもお似合いでした⺣̤̬♥ 今回もご満足いただけて幸いです! また是非、お待ちしております🤍 ありがとうございました!
返信日:2021年5月29日
丁寧に可愛く仕上げてくださってありがとうございました!仕上がりは大満足しております! もう少し明るく接客されたほうがこちらは安心して施術を受けられるかなと思いました。しばらくして話してみると親切な方だと分かったので、もう不安はないですが、、次回も予約させていただきました、よろしくお願いします🙇♀️
来店日:2021年5月23日
ailed'Ange 🍒miuさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 接客面に関しましてあ様に不安を与えてしまい 申し訳ございませんでした🙇🏻♀️ また、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の接客面での参考にさせていただきます。 次回のご予約も誠にありがとうございます🙇🏻♀️🤍 ご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年5月29日
みんとさんの口コミ
担当してくれた人は会話や説明もなく黙々と作業されていました。周りの音の大きさなど含め、終始心地の良い環境ではありませんでした。この度はありがとうございました。
来店日:2021年5月19日
ailed'Ange 🍒miuさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 作業に集中してしまいお客様への配慮が足りず、 また周囲の環境に関しましても不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 今回のご意見を参考にさせて頂き、接客面での 向上に務めてまいります。 ありがとうございました。
返信日:2021年5月20日
yさんの口コミ
ありがとうございました♡ 満足です! またよろしくお願いします。
来店日:2021年5月18日来店回数:3回
ailed'Ange 🍒miuさんからの返信
ご来店ありがとうございました❤️ 最後集中してしまってあまり話せなくて 申し訳ありません😭💦 前撮り楽しんできてください♡♡ またお待ちしております! ありがとうございました🤍
返信日:2021年5月20日
あんなさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。 可愛すぎてずっと見ちゃいます! またお願いします🕊
来店日:2021年5月16日
ailed'Ange 🍒miuさんからの返信
ご来店ありがとうございました🐰🤍 メタリックなカラーとってもかわいかったです、、! ご満足いただけて幸いです🥑♡♡ またぜひ、よろしくお願い致します.ᐟ.ᐟ ありがとうございました♡
返信日:2021年5月17日
さとえりさんの口コミ
とても丁寧に仕上げて頂きました✨ ラメの色を迷ってましたが、ちゃんとそれに応えて頂き 満足のいく仕上がりになりました✨ ありがとうございました😊
来店日:2021年5月14日
ailed'Ange 🍒miuさんからの返信
ご来店ありがとうございました!🐰🤍 とんでもないです!! さとえり様にご満足頂けてよかったです♡ またよろしくお願い致します🤍 ご来店ありがとうございました!
COCOさんの口コミ
丁寧で綺麗な仕上がりに満足しています。 ありがとうございました! またお願いします!
来店日:2021年5月14日来店回数:2回
ailed'Ange 🍒miuさんからの返信
ご来店ありがとうございました♡ シアーなパープルにラメの2カラー とてもかわいかったです🥺💞💞 気に入って頂けて良かったです🤍 またぜひ、よろしくお願い致します! ありがとうございました♡
れなさんの口コミ
今までに経験したことないくらいとっても丁寧な施術で、形を整えるところにすごく時間をかけてくれたのが嬉しかったです。 私は爪の形にコンプレックスがあって自分の似合う形がわからなかったんですけど、木下さんに整えてもらって、初めて自分の爪がきれいって思えました! 色もかわいくて何回も見ちゃいます😍 またお願いしたいです🙌
来店日:2021年5月12日
ailed'Ange 🍒miuさんからの返信
ご来店ありがとうございました🐰🤍 スクエアオフ、れいな様にすごくお似合いでした!! アイボリーにマットコートもとてもかわいくて わたしもお揃いにしたいくらいでした🍨♡♡ またぜひお願い致します🤍 ありがとうございました!
返信日:2021年5月13日
🐶さんの口コミ
最高に可愛い色で気に入りました🌼 またお願いします!!
来店日:2021年5月11日
ailed'Ange 🍒miuさんからの返信
ご来店ありがとうございました☁️💕 りさ様に気に入って頂けて幸いです🐰 次も可愛いネイルさせてください.ᐟ.ᐟ またのご来店お待ちしております! ありがとうございました🤍
すずさんの口コミ
いままでで1番綺麗にネイルしてもらいました☺️🌈 また行きたいと思います、
来店日:2021年5月6日
ailed'Ange 🍒miuさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🐰🤍🤍 嬉しいお言葉、ありがとうございます!💕 すず様にご満足いただけてよかったです⌣̈⃝ ♡ またぜひよろしくお願い致します♡ ありがとうございました.ᐟ.ᐟ
返信日:2021年5月6日
kさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただきました。 大変満足しています。 ありがとうございました😊
来店日:2021年5月1日
ailed'Ange 🍒miuさんからの返信
ご来店ありがとうございました👡🤍 ヌーディーなピンクとってもお似合いでした〜♡ kazuki様に満足していただけて幸いです💞 またぜひよろしくお願い致します! ありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2021年5月2日
Reeさんの口コミ
とても可愛い色にしていただきました💜 カラーもいろいろと提案してくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!
来店日:2021年5月1日来店回数:2回
ailed'Ange 🍒miuさんからの返信
ご来店ありがとうございました🤍🤍 Ree様に気に入って頂けて幸いです💟 お話もとても楽しかったです♡ またクリアでもシンプルネイルでも ぜひお待ちしております🐰🤍 こちらこそまたよろしくお願い致します🐈⬛♡
返信日:2021年5月2日
♡さんの口コミ
希望通りとても可愛く仕上げていただきとても満足しています❤︎ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2021年4月28日来店回数:2回
ailed'Ange 🍒miuさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🌷 ブラックの深めフレンチ、❤︎様に 気に入って頂けて幸いです🐈⬛♡ またぜひよろしくお願い致します♡ ありがとうございました💅🏻💞
そまさんの口コミ
スムーズな施術で素敵に仕上げて下さり、とてもありがたかったです。 また是非、利用させて頂きたいと思います🌼
来店日:2021年4月28日
ailed'Ange 🍒miuさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🤍 シンプルなブラックがすごくお似合いでした🐈⬛♡ そま様にご満足いただけて 私もとても嬉しく思います🥺💕 またぜひよろしくお願い致します♡ ありがとうございました!
♡さんの口コミ
とても可愛く仕上げて下さって大満足です! ありがとうございました☺️🤍
来店日:2021年4月28日来店回数:2回
ailed'Ange 🍒miuさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🤍 ラメグラデーション気に入って頂けて とても嬉しいです( ᐡ•̥ •̥ᐡ )♡ キラキラのネイル楽しんでください💞💞 またぜひお願い致します💅🏻🤍 ありがとうございました.ᐟ.ᐟ