お洒落ニュアンス 🐈‍⬛MAYUの掲載
お洒落ニュアンス 🐈‍⬛MAYUのプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク お洒落ニュアンス 🐈‍⬛MAYU

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

お洒落ニュアンス 🐈‍⬛MAYUの口コミ

• DRMさんの口コミ

イメージ写真通りに素敵なカットにしていただきました!
    また機会があればよろしくお願いします!☺︎

• chocomintさんの口コミ

前回のカットに引き続き、久しぶりのカラーをしてもらいました!
    1年近く染めてなかったので、根元や毛先で色にばらつきがありましたが、状態を見て、次回も綺麗に色が入りやすいよう、馴染むように染めて下さりました✨
    これから少しずつ明るくしていきたいです!
    また宜しくお願いします!

• やぎさんの口コミ

カウンセリングを丁寧に行なってくださり悩み解決方法やスタイリングの仕方など細いことも教えてださりとても嬉しかったです。無料でカットしていただきましたが今まで1番気に入りました。

• ゆめさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!
    お話も楽しかったです!
    また利用したいと思います(◜ᴗ◝ )

• chocomintさんの口コミ

最初から最後までとっても丁寧に、なりたいイメージも相談しながらカットして下さいました!
    ロングからばっさり15cmほど切って、イメージチェンジも出来、とっても満足してます!
    またカラーでもお願いしたいです!

お洒落ニュアンス 🐈‍⬛MAYUさんからの返信

chocomint様先日はご来店ありがとうございました!

バッサリイメチェン任せて頂き嬉しいです🥰
    長さを切りつつ扱いやすいような形にしたので普段の生活でも過ごしやすくなってくれると思います✨

カラーも色味などの相談いつでもお待ちしておりますね✨

• カナコさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    髪の毛もサラサラになって、めちゃくちゃかわいいヘアスタイルにしていただいて本当に大満足です!
    機会があればまたお願いしたいです!!!

お洒落ニュアンス 🐈‍⬛MAYUさんからの返信

カナコ様先日はご来店ありがとうございました!

長さを整えて毛先も艶々になりましたね☺️
    また少し伸びてくるとインナーの部分も完全になくしていけると思うのでご相談お待ちしております✨

gallicaMAYU🌙

• ささんの口コミ

綺麗な髪型にしていただけて嬉しいです。ありがとうございました。

お洒落ニュアンス 🐈‍⬛MAYUさんからの返信

さ様先日はご来店ありがとうございました!

元々の綺麗な髪質を活かしてまとまりやすいスタイルにさせて頂きました☺️
    またご来店お待ちしておりますね✨

gallicaMAYU🌙

返信日:2024年9月3日

とても丁寧な対応で、頭の形が綺麗に見えるようなカットもしてくださり、髪の毛もサラサラになって嬉しいです!可愛く仕上がって満足です!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

道に迷って遅れてしまいましたが
    電話かけて頂き優しく道案内して頂きました。

• Rさんの口コミ

直前の予約でしたが、丁寧に対応してくださいました🥲
    カット中も説明しながら施術をしていただいたり、スタイリング方法なども教えてもらえて嬉しかったです🥹大満足です💖

• るるさんの口コミ

髪の巻きかたなども丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    伸ばしていたので、長さはあまり変えずに雰囲気を変えることができて嬉しかったです!

• まゆさんの口コミ

初めて伺いました!丁寧にカウンセリングしてもらえて嬉しかったです。また落ち着いたら利用させていただきます。ありがとうございました。

• ゆってぃさんの口コミ

骨格に合わせてカットして下さいました。とても気に入っています!どんなカットをしているのか紹介してくれたのが興味深かったです。トイレや段差などの気づかいも安心出来ました。

• maiさんの口コミ

理想以上のヘアスタイルにしていただいてすごく嬉しかったです🎶髪のケアについてや、長年悩んでいたこともアドバイスをいただいて、すぐに解決してくれたり、仕上げの巻き上げも可愛くしていただいて大満足です!ありがとうございました♪またお願いしたいです!

とっても可愛く仕上げていただきました!初めのカウンセリングで丁寧にイメージ・要望を聞き出していただき、各段階でも確認・具体的に説明してくださったので安心してお任せできました。スタイリングや次回以降のカラーに関する相談にも親身にのっていただいて、またぜひお願いしたいと思います🫶本日はありがとうございました✨

• 楓華さんの口コミ

髪質や扱い方など丁寧に教えて頂き、
    お話も盛り上がりとても楽しい時間でした!
    また相談させて頂きたいと思うので
    次もよろしくお願いいたします!

• sさんの口コミ

サイドバングとレイヤー入れて頂きました!
    とてもお上手でした
    本当にありがとうございました

お洒落ニュアンス 🐈‍⬛MAYUさんからの返信

s様先日はご来店ありがとうございました!

初めてのイレヤーかっと任せて頂けてとても嬉しいです♡
    後ろの長さは残しつつお顔まわりにしっかりとレイヤーを入れる事でだいぶイメチェンになったからと思います☺️
    ライフスタイルに合わせてレイヤーを入れる位置も調節させて頂きました!

ワンカールでできる簡単なスタイリングの方法もお伝えしたので是非お家で練習してみてください✨
    また2ヶ月くらいでレイヤー部分伸びてくるかと思いますのでご相談ありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

返信日:2024年5月20日
  • YuNaさんの口コミ

丁寧な接客と施術ありがとうございました✨️
    またお願いしたいです!

お洒落ニュアンス 🐈‍⬛MAYUさんからの返信

YuNa様先日はご来店ありがとうございました!

TOKIOトリートメントと枝毛のケアカットで髪の毛がより艶々サラサラになりました☺️
    カラーなどの施術のタイミングなどで定期的にやってあげると綺麗な髪をキープできるのでまたご相談ありましたらいつでもお待ちしておりますね✨

返信日:2024年5月20日
  • まぁむさんの口コミ

要望に全部答えてくださって最高でした!!
    10cm以上カットしたのでサラサラになって幸せです!

お洒落ニュアンス 🐈‍⬛MAYUさんからの返信

まぁむ様先日はご来店ありがとうございました!

普段とてもきちんとヘアケアして頂だけているので毛先をカットした事でより髪の毛がサラサラになってくれました☺️

お話も沢山できて楽しかったです✨
    また質問や髪の毛のご相談などありましたらいつでも連絡お待ちしておりますね!

返信日:2024年5月18日

とても丁寧にカットしていただきました。
    細かいところまで要望を聞いてくださったので、安心してお任せできました☺️
    また機会があれば伺いたいと思いました。

お洒落ニュアンス 🐈‍⬛MAYUさんからの返信

みかん様先日はご来店ありがとうございました!

15センチ程のバッサリカット任せて頂けて嬉しいです☺️
    後ろの長さに合わせながらお顔まわりも流れやすいようにカットしたのでお家でのスタイリングも楽になるかと思います!

スタイリング方法や、長さ伸びてきてご相談などありましたら気軽に連絡お待ちしております✨

gallica MAYU

返信日:2024年5月18日