🫧 𝒜𝓎𝒶𝓃𝑜の掲載
🫧 𝒜𝓎𝒶𝓃𝑜のプロフィール画像
chou chou.eyelash 北千住店 シュシュドットアイラッシュ キタセンジュテン 🫧 𝒜𝓎𝒶𝓃𝑜

北千住駅3分

🫧 𝒜𝓎𝒶𝓃𝑜の口コミ

• ひぃなさんの口コミ

はじめてのマツパで不安だったけど、とっても可愛くしていただけてとても嬉しいです!
    お話もたのしかったし、程よい会話量で過ごしやすかったです🌟
    ありがとうございました!🙇‍♀️

• みきさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、とても優しくリラックスして施術受けられました🤭💖
    仕上がりも満足です!!!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• さきさんの口コミ

施術していただいてありがとうございました⭐️
    仕上がりもすごくキレイで気に入ってます!
    施術中もお話できてたのしかったです(^^)
    またお願いします❣️

• ゆめすさんの口コミ

まつ毛も眉毛もいい感じですっぴんが嬉しいです(^^)ありがとうございました

• ひなさんの口コミ

5回ほど通っていますが、いつも理想通りに仕上げてくださります!接客もお客さんのタイプに合わせてくださる方です。私はサロンで会話するのが苦手なのですが、程よく会話をした後静かに作業を進めてくださっています。色んなマツエクサロンに行きましたが、ここのサロン、あやのさんが一番おすすめです♡‪ ̖́-

• miyu☺︎さんの口コミ

前回1ヶ月以上前にお願いして、まだ若干残っていました。
    マツパの持ちがとても良く綺麗に上げてくれるので、今回もお願いしました!
    今後ともよろしくお願いします。

• 梨乃さんの口コミ

とてもいい感じになりました!
    また行きたいと思います!

とっても的確にアドバイス、意見いただけて嬉しかったです!
    今回はパリジェンヌではなかったのですが少し様子見てみようと思います!ありがとうございました🤭🌱

• あいぼんさんの口コミ

ものすごく上手です!最高です!
    いつもありがとうございます😊

• 友菜さんの口コミ

今までで1番よすぎました、、
    またおねがいしたいです!

• しおさんの口コミ

とても綺麗にあげてくださりありがとうございました😊

• かんたむさんの口コミ

アイブロウでの予約でした!
    お店に入ったら笑顔で出迎えて頂きました!
    カウンセリングも非常に丁寧で分かりやすく安心して施術していただきました🙇‍♂️
    仕上がりも非常に綺麗で大満足です!👍👍
    眉毛の手入れが分からない方やめんどくさい方はぜひ1度Ayanoさんにやってもらってください!
    これから月1メンテナンスをして頂きたいのでまたご予約させていただきます😊

• かなさんの口コミ

まつ毛がとってもあがってて嬉しいです✨

• 小指さんの口コミ

今までのどこのサロンよりも綺麗に仕上げていただきました!ぜひまたりようしたいです!

• もちこさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!
    理想の眉毛になりましたー🤍✨

とても丁寧で綺麗にぱっちり仕上げていただいて大満足です!また必ず伺います!ありがとうございました♡

• れなさんの口コミ

まつパと眉毛のお手入れの2セット施術してもらいました!!まずお姉さんがめっちゃ可愛くてテンションあがりました🥺希望通りになるよう丁寧に施術してくれました!!まゆげは理想の眉毛の写真をみせてそれに近い形で綺麗にしていただきました!!最高です😭まつ毛はまじ韓国アイドルみたいに束感綺麗にしてもらってちょーーー大満足です🤍
    ありがとうございました🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻

• ききさんの口コミ

まず施術ありがとうございます。安い値段でのデザインは完璧でした。

上着のかけてある場所がしばらくわからず
    施術後化粧をしてからしばらく探して見つけて自分で取り帰りました。まつ毛の量は多いしマツエクのデザインも一つにかたよるようなデザインをお願いしていないはずがマツエクが4つ一緒にくっついて取れました。自まつげは取れないのにマツエクだけポロポロ一方に取れていっています(1週間ほどで全部取れました💦)
    技術面はモデルのためしょうがないのですが、上着の場所を探して自分でとるっていうのが少し不満でした。
    預かってくれるなら場所を教えてくれるのか、持ってきてくれるのかどちらかして欲しいと思いました。
    これをみて少し嫌な気持ちになるかもしれません。
    けどこれをみて少しでも直してお客様を増やしていこうと思ってもらえることを願って口コミしました。
    施術ありがとうございました。

• ちゃぽさんの口コミ

遅刻したりスマホ無くしたりご迷惑おかけしてすみません😭丁寧に対応してくださりありがとうございました🙇
    可愛い仕上がりになりました!!

• serinaさんの口コミ

想像通りにしてもらいました🤍
    またよろしくお願いします✨

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

chou chou.eyelash 北千住店付近の駅のマツエクサロンを探す