《美肌・小顔》美容鍼 &マッサージ*MEIの掲載
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した92%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した92%のお客様が満足しています

鍼灸•マッサージサロンCalfa所属・《美肌・小顔》美容鍼 &マッサージ*MEIの口コミ

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

初めて美容鍼を受けました。痛いのかなと不安でしたが、痛みはほとんどありませんでした!丁寧な説明と施術で1回目ですごく効果を実感でき大変満足です!またお願いします♪

⭐️minimo限定⭐️小顔美容鍼+フェイスマッサージ+デコルテ•首肩マッサージ【モニター価格】 ¥5,700

来店日:2024年5月4日
    《美肌・小顔》美容鍼 &マッサージ*MEIのプロフィール画像

《美肌・小顔》美容鍼 &マッサージ*MEIさんからの返信

Aさま 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ フェイスラインとてもスッキリしましたね!✨ 初めての鍼で当店をお選びいただきありがとうございました😊 またお待ちしております♪

返信日:2024年5月7日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

初めての美容針で緊張しましたが、痛みもチクっとするぐらいで全然許容範囲でした!笑 ありがとうございました^_^

お試し🌟気軽に小顔美容鍼💕 ¥3,000

来店日:2024年4月25日

《美肌・小顔》美容鍼 &マッサージ*MEIさんからの返信

あゆみさま 先日はご来店ありがとうございました(*^^*) 初めての鍼、緊張しますよね🫣 また、何かお肌でお悩みありましたらいつでもお待ちしております☺️

返信日:2024年5月1日

菜々子さんの口コミ

今回もスッキリしました〜 マッサージもですが、お店の雰囲気も大好きです🩷 いつもありがとうございます😆

お試し🌟気軽に小顔美容鍼💕 ¥3,000

来店日:2024年3月17日来店回数:5

《美肌・小顔》美容鍼 &マッサージ*MEIさんからの返信

菜々子さま こちらこそ、いつもありがとうございます☺️ またお話し出来ること、楽しみに待ちしております(*^^*)

返信日:2024年5月1日

菜々子さんの口コミ

今回も美容鍼とマッサージでめちゃくちゃスッキリしました〜! サロンの雰囲気も、香りも癒しです😍 また行きます✨

⭐️minimo限定⭐️美容鍼+フェイスマッサージ+デコルテ•首肩マッサージ【モニター価格】 ¥4,500

来店日:2023年12月1日来店回数:5

《美肌・小顔》美容鍼 &マッサージ*MEIさんからの返信

菜々子さま いつもありがとうございます(^^) お疲れのお身体に、定期的なケアでだいぶ初めに比べるとコリも緩んできてましたね! またオススメのアニメ教えてください🫣💕 またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2024年2月3日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

初めにしっかりとカウンセリングしてくれて安心して施術を受けることができました☺︎ 綺麗なお部屋と落ち着いた雰囲気にとても癒されました♡ 仕上がりも顔色が明るくなりお肌にハリがでてスッキリしたので、また通いたいと思います☺︎

来店日:2023年11月24日来店回数:2

《美肌・小顔》美容鍼 &マッサージ*MEIさんからの返信

haruさま 先日はご来店いただきありがとうございました🌼 お肌、とってもハリが出て明るくなりましたね💕 サロンでもゆっくり過ごしていただけたようで 良かったです☺️✨ お疲れ前にいらして下さいね♡ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年11月26日
  • ココのプロフィール画像

ココさんの口コミ

力加減が絶妙で、とっても気持ち良かったです! アロマの香りと落ち着いたサロンに癒されました☺️また癒されに行きます〜🩷

極上の癒し🌿アロマオイルマッサージ ¥6,000

来店日:2023年11月15日

《美肌・小顔》美容鍼 &マッサージ*MEIさんからの返信

ココさま 先日はご来店ありがとうございました☺️ 上半身が特にお疲れでしたね💦 アロマオイルマッサージでもキレイな姿勢作りはできますので、疲れにくいお身体目指していきましょう💕 またお待ちしております✨

返信日:2023年11月17日
  • ミエのプロフィール画像

ミエさんの口コミ

他店で美容鍼は受けたこともあるのですが、ここの美容鍼は他よりたくさん打ってもらった気がします。 電気も流してもらい、筋肉がピクピク動く感覚が病みつきになりそうです! またお願いします!

来店日:2023年11月8日

《美肌・小顔》美容鍼 &マッサージ*MEIさんからの返信

ミエさま 先日はご来店ありがとうございました😊 お一人ずつ、お悩みに対してしっかり施術しております♪ 定期的にケアして美肌になるお手伝いしますね✨ またお待ちしております!

返信日:2023年11月17日

菜々子さんの口コミ

初めて美容鍼を受けました!とてもスッキリしました! はじめに分かりやすく説明してもらったので安心出来ました(*^^*) 鍼も痛くなかったです!また行きます!

来店日:2023年11月7日来店回数:5

《美肌・小顔》美容鍼 &マッサージ*MEIさんからの返信

にこさま 先日はご来店いただき、ありがとうございました😊 初めての鍼、安心して受けていただけたようで良かったです! お顔もとてもスッキリされてましたね😳✨ 続けて鍼をする事で、お肌も生まれ変わります🌿 またのご来店をお待ちしております♡

返信日:2023年11月8日

鍼灸•マッサージサロンCalfaの詳細情報

鍼灸•マッサージサロンCalfa
大阪府吹田市広芝町19-28 親子サロンLaParkラパーク江坂2号店 (地図)
江坂駅6分
江坂駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00 不定休です
楽天ペイ / 楽天Edy / 交通系IC
キッズスペースあり