4.8男性 / 20代前半
KYOHEIさんこの度は担当して下さりありがとうございました!正直こんなにパーマ上手なのにこのお値段でいいの?っていうのが感想です!笑 自分のしたかった髪型にして下さりありがとうございました!会話の内容も色々共通点があって盛り上がったのでとても楽しかったです!また行かせてもらいますのでよろしくお願いします!ありがとうございました!
前回違う美容院で失敗したと思ったのですが、それを話すとどこが悪かったのかを教えてくださり嬉しかったです!素人だと何が悪かったのかが分からず、美容院でのオーダーがお任せ一辺倒になってしまうので、教えてくださりすごく信頼できました🤲
先日はありがとうございました。
とても手際が良く、髪も全体的にスッキリして良かったです!
細かいところまで気にして施術していただいていたのが好印象でした。
髪のことを詳しく教えてくれて楽しかったです!
後ろ髪がいわゆるタラちゃんのようになってしまった。前から見た時はそれなりにいい感じなのですが、後ろ髪の刈り上げの範囲がとても広く、段がガッツリできてしまって毛先もギザギザのところがあってとても残念でした。施術している時に5年ほど前タラちゃんのようになった経験があって、それだけは避けたいんですと話していたのにこうなってしまった。接客は印象が良かっただけに、とても残念です。
今回もありがとうございましたー!
話しやすく、セットや日々のケアについても、
細かく教えていただけて助かってます!
また、パーマとカットをお願いしようと思います!
2回目のカットをしてもらいました!
固定の美容院を探していたところ、1回目と2回目のカットが良かったのでここに決めました!
次はパーマかけたいと思います!
今回もありがとうございました、またよろしくお願いします!
今回も要望通りのカットをして頂きありがとうございました!!
対応も丁寧で、接客もいい、髪を切ってる時に話しかけてくれて退屈しなかった、仕上がりも良かった!
丁寧に話を聞いてくださり好みの髪型にして頂きました!
今回はカットパーマありがとうございました!
次回もお願いします!
当日の予約にもかかわらず丁寧な対応していただき
ありがとうございます!!
イメージ通りにカットしていただけて大満足です!
冬のパーマもお願いしたいです!
丁寧に接客・対応していただいて自分の髪の状態やケア等についても知ることが出来ました。
今の髪型がどういった状態なのか色々解説しながらカットいただいたのでとても分かりやすかった。
とても話しやすくて助かってます!
髪型の悩みなど丁寧に対応していただき満足です!
急な予定変更にも対応していただき、ありがとうございました。今回の施術もとても素晴らしかったです!!
半年切ってなかったボリューム増し増しロングウルフからセットしやすいさっぱりしたマッシュに要望通りカットしてくれました!!!
1年目のアシスタントさんのシャンプーも接客も話しやすく居心地のいい空間でした◎
毎回お世話になってます!
カットとパーマをお願いしてるのですが、要望にしっかり答えて下さって助かります!
次もお願いします!
初パーマで分からないことが多い中丁寧に対応して下さり、めちゃくちゃかっこよくして頂きました!
ありがとうございました🙇♂️