eyelash&nailstudio BeautyA×Re:NaiL所属・Beauty  A Kasaharaの掲載

3.4

札幌駅4分 / さっぽろ駅10分

eyelash&nailstudio BeautyA×Re:NaiL所属・Beauty A Kasaharaのメニュー

eyelash&nailstudio BeautyA×Re:NaiL所属・Beauty A Kasaharaのフォト

eyelash&nailstudio BeautyA×Re:NaiL所属・Beauty A Kasaharaの口コミ

3.4

2.6

3.6

4.0
  • みつばちさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、説明も丁寧でしたし、仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました☺️

Beauty  A Kasaharaのプロフィール画像

Beauty A Kasaharaさんからの返信

本日はありがとうございました。喜んでいただけて良かったです!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2023年12月27日
  • kaさんの口コミ

すごく染みるし、
    終わった後も痛くて目も開けられないです。
    2時間掛かってオフありで80本って、、、。

こんなの初めてでした。
    お金を取れるレベルじゃありません。
    行かなきゃ良かった。

ちゃんと口コミ読んでなかった私も悪かったです。

• 桜さんの口コミ

ずっと目染みるし、へんなとこについたグルーを外す時に痛がるそぶりをしてるのにも関わらず、強めに何回もやられた事が凄く不満です…。手先に優しさがないというか…付け放題とかかずに最初からミニモに100本程度って書いた方がいいとおもいました。

eyelash&nailstudio BeautyA×Re:NaiL所属・Beauty A Kasaharaのアピールポイント

🌟札幌駅前徒歩3分/さっぽろ駅徒歩5分/北12条駅徒歩5分!🈳あり!! 🏠アットホームな空間😌数あるサロンからお選び頂きありがとうございます♡⚠️注意事項を必ずご確認お願い致します🙇‍♀️

【行きつけサロンをお探しの方に!】リクライニングチェアのゆったりプライベート空間♪1人1人に寄り添った丁寧なカウンセリングを徹底し実力派スタッフがお客様のお目元&お手元の綺麗をサポートさせていただきます!毎月通いやすい価格設定にもこだわり有!パラジェルや次世代まつげパーマパリジェンヌ取り扱いございます。

※たまに予約頂いたお時間より前後15分〜30分程移動させて頂くことがありますので、ご協力をお願い致します。なお、こちらからの返信で予約確定となりますので返信がない場合ご案内が出来なくなる場合がございますので、ご了承くださいませ。

施術中の為、お電話出れない事がございます。ショートメッセージでご連絡差し上げる場合がありますので、ご予約頂いてる方はご確認ください。

ホットペッパーにも掲載させていただいてる為、ご予約重複などの場合ホットペッパーまたはお電話を優先させて頂いております、ご了承下さい。

eyelash&nailstudio BeautyA×Re:NaiL所属・Beauty A Kasaharaのプロフィール

こんにちは!

Kasaharaです。

皆さんに喜んでもらえるよう頑張ります!
宜しくお願い致します♪

マツパ
パッチリ素敵なお目元のお手伝いをさせて下さい!宜しくお願い致します。
海外ドラマ鑑賞
アイリスト

eyelash&nailstudio BeautyA×Re:NaiLの詳細情報

eyelash&nailstudio BeautyA×Re:NaiLの内観・外観1

eyelash&nailstudio BeautyA×Re:NaiLの内観・外観2

eyelash&nailstudio BeautyA×Re:NaiLの内観・外観3

北海道札幌市北区北七条西5丁目6-1 ストークマンション札幌  404号室 (地図

札幌駅4分 / さっぽろ駅10分

JR『札幌駅』・地下鉄『さっぽろ駅』徒歩2分。西口からでてヨドバシカメラさんの方へ歩くとセブンイレブンさんがありますので、横断歩道を渡り、ヨドバシカメラさんの逆沿いにに歩いていくと右手に1Fがミアボッカの入ったマンションがあり、横が入り口となっておりますのでエレベーターで4階に上がり、404号室へお越しくださいませ。

札幌駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

札幌市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

北海道で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelash&nailstudio BeautyA×Re:NaiL付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す