綺麗なまつげに仕上げて下さってありがとうございました!
とてもお優しい対応で、お話できてすごく楽しかったです!
またよろしくお願い致します。
ミニモのメッセージでのレスポンスも早く
施術中の時などの気遣いや接客も凄く良かったです!
今回カットとパーマをしていただきましたが2000円でいいのかと思うくらいの出来の良さにしていただき大満足でした!
大変丁寧にやっていただき、仕上がりも満足です!
遅くまでありがとうございました!
希望のカラーにしていただきました。髪の毛もサラサラで嬉しいです。
初めてで不安だったけど丁寧に綺麗にマツパしてくださりとても良かったです。優しく接客してくれたので緊張が解けました。また来ようと思います!
ありがとうございました✨
色々相談に乗ってもらい、素敵な仕上がりになりました✨久々だったので心配でしたが可愛くしてもらえてよかったです!また是非よろしくお願いします(∩´∀`@)⊃
初めてのマツエクだったので色々分からなかったけどしっかり説明してくれて、満足いくマツエクができて良かったです!
理想通りのデザインでした!
親身にカウンセリングをしていただいたので安心して施術を受けることができました☺️
とても優しく接してくださって嬉しかったです😭
まつ毛もすっっごく綺麗に上がってて、、
前回晴れてしまったのでそれを伝えたら丁寧に対応してくださいました!
絶対リピートします!
ほんとにありがとうございました!♡
すごく綺麗に仕上げていただきました^^
またぜひお願いしたいです!
本日はありがとうございました。
丁寧な施術で仕上がりもとっても綺麗、大満足でした!
丁寧な施術で、思い通りな仕上がりでした。
有り難うございました。
すっごく可愛くしてもらえました!
ありがとうございました🙇♀️🌟
とても丁寧にやっていただきありがとうございました🤍
大満足です!またお願いしたいです〜!
丁寧な対応をして頂き、施術の仕上がりもとても気に入りました。有り難うございます。
いつも理想通りにしていただいてありがとうございます。
またお願いいたします。
施術の説明や丁寧に髪を扱ってくれたことに感動しました😊また静岡に来たら指名したいと思います!
ミニモでの対応から当日の接客、施術の丁寧さ、仕上がりまで全て大満足です🥲❕
直前の予約になってしまったにも関わらず対応していただき、また分からないことは全て丁寧に説明してくださりありがとうございましたまたぜひお願いしたいです💞
とても丁寧な施術で、スタイリストさんも常についてくださっているので、とても安心でした。
カウンセリングも丁寧で、癖と痛みを見極めて、自然な仕上がりでしっかり伸ばしてくださったので、今までで1番綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございました。