とても丁寧な対応、施術でした!理想通りの髪色になりとても満足しています!髪色のおかげで成人式の振袖も映えていて、家族や写真を撮る方に沢山褒めていただけました🥲💖また機会がありましたらよろしくお願いします!
綺麗に染めて頂きました!ありがとうございました!
綺麗な色にして頂きました!本当にありがとうございました!🌟
悩みすぎて来店前からの連絡でもちゃんとカラー決める事が出来ず困らせてしまいすみませんでした。
施術中はとても丁寧で細かいとこや気になってることも察して声かけてくださりありがとうございました。
仕上がりもとても良くてお気に入りです✨
夜遅くでしたが丁寧にやってくださってありがとうございました!
大満足です!
遅い時間まで丁寧にやってくださってありがとうございました☺️
サラサラにしていただけて梅雨も乗り越えれそうです!
癖が強い部分もあり、アイロンでは難しいところもあったんですが、一つ一つ確認しながら、とても丁寧に仕上げてくれました!これから毎日のスタイリングが楽になりそうです!本当にびっくりするぐらいサラサラになって大満足です!!ありがとうございました〜!
私の髪は3回とも違う色で染めたのでマバラでしたが、綺麗に同じ色に統一してもらえました^ - ^ありがとうございます。全てが丁寧で落ち着きのある対応、信頼できます。これからも頑張ってください!
夜遅くでしたがありがとうございました
素敵な髪色に仕上げていただけて大満足です💖
お話も弾み、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます✨
沢山相談しながら丁寧に時間かけて可愛く仕上げてくれてありがとうございました😭😭✨️
初めてのブリーチですこし緊張してましたが、ここの美容室にお願いして正解でした!理想通りの髪色にして頂けたのでホームケアも頑張ります🌟
希望どおりのカラーにしていただき
ありがとうございました^_^
大満足です!
とても丁寧に施術していただきました!
シャンプーも気持ちよかったです。
とても丁寧な対応と施術で大満足です!
しっかりカウンセリングしていただけるので安心でした。
仕上がりもとても気に入ってます♪
完成後のイメージを事前にきちんと確認してくださって、とても丁寧に仕上げていただきました。お話しもとても楽しかったです♪ありがとうございました!
とても丁寧な接客でした!
ありがとうございました✨
とても可愛らしく仕上げてくださってありがとうございます♡
施術中も色々お話してくださって優しかったです!
丁寧に対応していただきありがとうございました!
仕上がりも満足です!!
声掛け等とても親切に丁寧にして頂きました🙂
シャンプーもとても気持ち良かったです✨
カウンセリングも施術中も丁寧で心地良い時間が過ごせました。この度はありがとうございました。
1/1