パーマモデル募集中 瀬在紗也香の掲載
パーマモデル募集中 瀬在紗也香のプロフィール画像
Seasons季の香調布店 シーズンズキノカチョウフテン パーマモデル募集中 瀬在紗也香

調布駅3分

パーマモデル募集中 瀬在紗也香の口コミ

• 阿部さんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。
    最初のカウンセリングで丁寧に希望を聞いて下さり、施術してもらう間も心地良くて、仕上がりも良くて嬉しかったです。久々に当たりなサロン!
    また伺います。

丁寧な施術ありがとうございました、色々とアドバイス等も参考になりました

• 翔太さんの口コミ

店舗もとても良い雰囲気で、丁寧に接客していただき、満足した内容でした。次回またお願いします!

• マサさんの口コミ

カウンセリングから施術まで親切、丁寧に対応いただきました。自身にあったスタイルに変身させていただきありがとうございました。優雅で上品なお店の雰囲気も素晴らしく、リラックスできました。

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。細かい心遣いが素晴らしかったです。仕上がりにもとても満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

カウンセリングから施術まで、本当に丁寧にこちらの要望を聞いて素敵なヘアスタイルに仕上げて下さいました!
    髪の扱い方も優しくて安心してお任せできましたし、デビューされた後に正規のお値段で通いたいと思ったのは初めてです。
    とっても質が高い接客で、まわりの人にもぜひおすすめしたいです!

• サチさんの口コミ

予約の時から細やかなやり取りをして頂き安心して来店させていただきました。
    カラーを決める時にも微妙な色合い考えて頂きカットの方も段を入れる細かなところまで考えて頂き安心してお任せできました。
    シャンプーの際 ヘッドスパも気持ちよく寝てしまうかと思いました。
    とても素敵な時間を有難うございました。

• けいちゃんさんの口コミ

予約の時から丁寧に対応して頂きました。サロンも落ち着いてゆっくりくつろげながら、カウンセリングとしっかりしてもらいなりたい髪型と髪色になり大満足です。シャンプーとマッサージも極上でした。お任せできる美容師さんでまた是非お願いしたいです。ありがとうございました。

• ちびさんの口コミ

カラーをしていただきました。
    イメージ通りに聞き取りやイメージも分かりやすく説明していただき安心してお任せできました。施術も丁寧にしてくださりました。

• ゆーさんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、終始リラックスして施術が受けられるように努めて下さいました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました♪

• Aiさんの口コミ

カウンセリングからスタイリングまでとても丁寧にしてくださって、リラックスしながら楽しく施術時間を過ごせました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。個人の髪質に合わせてヘアケアやセットについても提案してくれてありがたかったです。

本当にありがとうございました。

• Mi.さんの口コミ

カウンセリングの時間をしっかり取ってくださり
    安心してお任せできました!
    たくさんのわがままを聞いてくれて
    理想通りのカラーにして頂けました♡
    応援したいと思います^ ^
    ありがとうございました♪

• ちびさんの口コミ

カラーをしていただきました。
    茶系ではありますが、ピンク色な混ざりとても気に入りました。
    シャンプーもとても心地よく、頭皮もスッキリしました。説明もしっかりしてくださり安心してお任せ出来ました。

• 菜奈子さんの口コミ

2回目でしたが1回目と同様でとても良かったです!
    カウンセリングが丁寧で色味を細かく共有できました!

• 菜奈子さんの口コミ

カウンセリングでとても丁寧で、色味も可愛くしていただき大満足です!
    また行かせていただきます💕

• ちびさんの口コミ

カラーをして頂きました。
    とても丁寧に施錠して頂き色々な説明もして下さり安心して良い色に仕上がりました。
    シャンプーも丁寧でマッサージも上手でリラックス出来ました。
    明るめの髪でしたが、しっとり色味も感じられて落ち着いたカラーになりました。
    とても満足です。

• しろくまさんの口コミ

施術前に丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    髪に対する悩みのアドバイスやオススメのシャンプー等を紹介して頂いたので今後参考にしたいと思います!
    施術中もカラー剤が染みていないかなど細かな部分までお気遣い頂きました。シャンプーもとても気持ちが良く、寝入ってしまう程でした😹
    店内の雰囲気も落ち着いていて希望通りのカラーになり、大満足です!!
    定期的に通わせて頂きます!

• ゆうみさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださったので、安心して施術してもらえました。
    仕上がりも思った以上に可愛い髪色になってとても満足しています。
    シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです。
    施術中のお話も緊張がほぐれてとても楽しかったです。

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Seasons季の香調布店付近の駅の美容室・美容院を探す