パーマモデル募集中 瀬在紗也香の掲載
パーマモデル募集中 瀬在紗也香のプロフィール画像
Seasons季の香調布店シーズンズキノカチョウフテンパーマモデル募集中 瀬在紗也香

調布駅3分

パーマモデル募集中 瀬在紗也香の口コミ

• cococoのプロフィール画像

cococoさんの口コミ

初めて髪質改善トリートメントをして仕上がりにとても満足しました。接客も丁寧でまた利用したいです

《ミニモ限定クーポン》髪質改善トリートメント 艶としなやかさ、ハリコシ、ボリュームを備えた美髪に! ¥4,840

来店日:2024年5月5日
  • 阿部のプロフィール画像

阿部さんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。 最初のカウンセリングで丁寧に希望を聞いて下さり、施術してもらう間も心地良くて、仕上がりも良くて嬉しかったです。久々に当たりなサロン! また伺います。

すぐ予約対象外《パーマモデルさん》カット+パーマ🫧レディースメンズパーマおしゃれにカッコよく[平日17時​〜​のご案内] ¥1,650

来店日:2024年2月26日
  • 裕介のプロフィール画像

裕介さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました、色々とアドバイス等も参考になりました

⚠️すぐ予約対象外!メンズカットモデル《平日18時​〜​受付》 ¥0

来店日:2024年1月22日
  • 翔太のプロフィール画像

翔太さんの口コミ

店舗もとても良い雰囲気で、丁寧に接客していただき、満足した内容でした。次回またお願いします!

来店日:2024年1月17日
  • マサのプロフィール画像

マサさんの口コミ

カウンセリングから施術まで親切、丁寧に対応いただきました。自身にあったスタイルに変身させていただきありがとうございました。優雅で上品なお店の雰囲気も素晴らしく、リラックスできました。

来店日:2023年12月25日
  • だいのプロフィール画像

だいさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。細かい心遣いが素晴らしかったです。仕上がりにもとても満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

メンズカット✖️秋の贅沢とろみスパ 《平日18時​〜​受付》 ¥1,980

来店日:2023年11月6日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、本当に丁寧にこちらの要望を聞いて素敵なヘアスタイルに仕上げて下さいました! 髪の扱い方も優しくて安心してお任せできましたし、デビューされた後に正規のお値段で通いたいと思ったのは初めてです。 とっても質が高い接客で、まわりの人にもぜひおすすめしたいです!

カット+ワンカラー 《デビューに向けてモデルさん募集中🌷》 ¥1,650

来店日:2023年7月3日
  • サチのプロフィール画像

サチさんの口コミ

予約の時から細やかなやり取りをして頂き安心して来店させていただきました。 カラーを決める時にも微妙な色合い考えて頂きカットの方も段を入れる細かなところまで考えて頂き安心してお任せできました。 シャンプーの際 ヘッドスパも気持ちよく寝てしまうかと思いました。 とても素敵な時間を有難うございました。

来店日:2023年6月14日
  • けいちゃんのプロフィール画像

けいちゃんさんの口コミ

予約の時から丁寧に対応して頂きました。サロンも落ち着いてゆっくりくつろげながら、カウンセリングとしっかりしてもらいなりたい髪型と髪色になり大満足です。シャンプーとマッサージも極上でした。お任せできる美容師さんでまた是非お願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2023年4月3日

ちびさんの口コミ

カラーをしていただきました。 イメージ通りに聞き取りやイメージも分かりやすく説明していただき安心してお任せできました。施術も丁寧にしてくださりました。

🌷ワンカラー🌷ファッション・グレーカラー🐾 《デビューに向けてモデルさん募集中🫧》 ¥1,650

来店日:2023年3月17日来店回数:3
  • ゆーさんのプロフィール画像

ゆーさんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、終始リラックスして施術が受けられるように努めて下さいました。 仕上がりも大満足です。ありがとうございました♪

来店日:2023年2月6日
  • Aiのプロフィール画像

Aiさんの口コミ

カウンセリングからスタイリングまでとても丁寧にしてくださって、リラックスしながら楽しく施術時間を過ごせました。 ヘッドスパもとても気持ちよかったです。個人の髪質に合わせてヘアケアやセットについても提案してくれてありがたかったです。 本当にありがとうございました。

来店日:2022年12月28日
  • Mi.のプロフィール画像

Mi.さんの口コミ

カウンセリングの時間をしっかり取ってくださり 安心してお任せできました! たくさんのわがままを聞いてくれて 理想通りのカラーにして頂けました♡ 応援したいと思います^ ^ ありがとうございました♪

来店日:2022年11月29日来店回数:2

ちびさんの口コミ

カラーをしていただきました。 茶系ではありますが、ピンク色な混ざりとても気に入りました。 シャンプーもとても心地よく、頭皮もスッキリしました。説明もしっかりしてくださり安心してお任せ出来ました。

来店日:2022年11月2日来店回数:3
  • 菜奈子のプロフィール画像

菜奈子さんの口コミ

2回目でしたが1回目と同様でとても良かったです! カウンセリングが丁寧で色味を細かく共有できました! ありがとうございました!

来店日:2022年11月1日来店回数:2
  • 菜奈子のプロフィール画像

菜奈子さんの口コミ

カウンセリングでとても丁寧で、色味も可愛くしていただき大満足です! また行かせていただきます💕

来店日:2022年9月7日来店回数:2

ちびさんの口コミ

カラーをして頂きました。 とても丁寧に施錠して頂き色々な説明もして下さり安心して良い色に仕上がりました。 シャンプーも丁寧でマッサージも上手でリラックス出来ました。 明るめの髪でしたが、しっとり色味も感じられて落ち着いたカラーになりました。 とても満足です。

来店日:2022年9月1日来店回数:3
  • しろくまのプロフィール画像

しろくまさんの口コミ

施術前に丁寧にカウンセリングをしていただきました。 髪に対する悩みのアドバイスやオススメのシャンプー等を紹介して頂いたので今後参考にしたいと思います! 施術中もカラー剤が染みていないかなど細かな部分までお気遣い頂きました。シャンプーもとても気持ちが良く、寝入ってしまう程でした😹 店内の雰囲気も落ち着いていて希望通りのカラーになり、大満足です!! 定期的に通わせて頂きます!

来店日:2022年8月4日
  • ymのプロフィール画像

ymさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださったので、安心して施術してもらえました。 仕上がりも思った以上に可愛い髪色になってとても満足しています。 シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです。 施術中のお話も緊張がほぐれてとても楽しかったです。 ありがとうございました。

来店日:2022年7月7日
  • 1

Seasons季の香調布店の詳細情報

• Seasons季の香調布店の内観・外観1
東京都調布市布田4-17-10 セントラルレジデンス調布2F 202 (地図)
調布駅3分
京王線「調布駅」より徒歩3分
調布駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 定休日 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY