とても綺麗な仕上がりにしていただいて
大満足です!ありがとうございました✮
まつ毛のカールも丁度よく仕上げて貰えました☺️
今回はアイブロウもお願いしたのですが、
施術後に描き方のアドバイスもいただけたおかげで
毎日のメイクが楽になりました!
パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
カウンセリングも丁寧にしていただけて終始丁寧に対応していただきました!
まつげも綺麗に上がっていて鏡を見るたびに気持ちまで上がり大変満足です!
しかも手際が良かったからか予定時間よりも早く終わったので少しゆとりを持って次の予定に動けました。ありがとうございます。
私が勘違いして道に迷ってしまい遅れてしまい申し訳ございませんでした😭
施術してくれた方が素敵な可愛いお姉さんで素敵な眉毛にして頂けました☺️♥️
好きな人にも眉毛綺麗と言って頂けました😊
お店も綺麗です(*´ー`*)
ありがとうございました🥴♥️
初めてのマツパでしたが、分かりやすく説明して下さったり丁寧に対応してくださって本当に有難かったです。
仕上がりも綺麗で本当に嬉しいです。
ありがとうございました👐❤️🔥
前回とは違う希望をお伝えしたのですが、その通りに施術して頂きました🤍
ありがとうございました🤍
45分ほどで施術して頂きました。
他店でワックス脱毛をした際、ワックスを剥がす際の痛みが強かったのですが今回はそれがほとんどなくストレスフリーで施術して頂けました😊
理想的な眉毛にしてくださりありがとうございました!
アイブロウワックスをしていただきました。
形のイメージやカウンセリングも丁寧で、
とても細かく何度も微調整していただきありがとうございます!いつのまにか寝ていたようで、起きたらもう施術が終わっているくらい心地よく対応して頂きました☺️
アクセスも良いので、是非またお伺いしたいです!
きれいな眉にしていただきました!手入れをしないと広範囲で毛が生えて太いタイプだったので、きれいなスタイルを作って貰えて嬉しかっです☺
施術前の説明も丁寧で仕上がりもとてもよかったです!
またよろしくお願いします( ᵕᴗᵕ )!
メッセージのやり取りも当日の対応もとても丁寧で安心出来ました。仕上がりもしっかり上がっていてまたお願いしたいです。
ステキなサロンでした。ありがとうございました。
施術いただいてからマスカラが塗りやすくなりとても感動しました!
綺麗なカール、眉毛にしていただきありがとうございました🙇🏻♀️
クチコミが遅くなってしまいすみません!
とても優しく対応してくださいました!
お願いしたデザインよりも私の二重幅にあったデザインを提案してくださったおかげで二重幅が広くなってとっても満足な仕上がりでした!
2週間以上経っても綺麗なカーブが維持できてます!
0円とは思えない仕上がりでした!本当にありがとうございます😭
とてもご丁寧な説明で仕上がりも満足です。
また宜しくお願い致します^ ^
とても丁寧にして頂きありがとうございました^^
まつ毛はパッチリに眉毛は自然な感じに
とても素敵に仕上げて頂き、嬉しいです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
メッセージのやり取りや施術もとても丁寧で嬉しかったです!
また宜しくお願いします!
ありがとうございました☺️
事前のやり取りから丁寧でとても安心できました☺️
施術中は寝てしまうくらい丁寧にやってくれました!
ありがとうございました✨✨
メッセージのやり取りから施術までとても丁寧に対応して下さいました!嬉しかったです🤍
可愛いまつげにして頂きありがとうございました🌞
綺麗に仕上げて頂けました🥰
ありがとうございます✨
また機会がありましたら宜しくお願い致します!