予約の変更含め、事前のやり取りでかなりお世話になりました、!
施術中も毛の状態をうまく見極めてくださって今後どうしていくのがいいのかアドバイスもいただけてタメになりました😌
普段お世話になっているお店の予約が取れなくてこちらにお願いしたのですが、リピートしたくなるくらいのクオリティでした!!😭🙏🏻
個室空間で丁寧にカウンセリングしていただき、リラックスして過ごすことができました。デザインなども自分に合うものをご提案いただき、仕上がりもとてもよかったです。
またお願いしたいです。
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
初のまつ毛パーマとても気に入りました!
とても満足な仕上がりです!
施術中も痛みに配慮した声かけを何度かしてくれました。120分の予定でしたが、とても手際が良かったので90分ほどで終わりました。眉毛の間引きも丁寧にやってもらえました。まつ毛は何となくのイメージを伝えましたが、
可愛く仕上げてもらえました。
また機会があればお願いしたいです。
メッセージも丁寧で安心できました。
とても可愛らしい方で施術中も声かけあったり丁寧でした。
全てにおいてとてもよかったです!
いつも理想通りにパッチリ上げてもらえて嬉しい限りです♪
自己処理をある程度してしまっている状態でお伺いしたのですが眉毛が濃い悩みに合わせて間引きもしっかり行ってくれてメイクの際のアドバイスやホームケアのアドバイスも教えてくれて仕上がりも満足でした!
また、まつ毛も急なお願いにも関わらず下まつ毛のパーマも行ってくださりすっぴんでも変に浮かないくらいのカール感ですごくよかったです!またお願いしたいです!
初めてのマスカラパーマでしたが、
大大満足で、施術後からテンション上がりまくりでした♡
ありがとうございました🤍また是非お願いします!
とても可愛くして頂きました!
色々お気遣いもして頂き、接客も丁寧で嬉しかったです。
また機会ありましたらよろしくお願いいたします!
何度もアイブロウWaxをしていますが今までで1番気に入った仕上がりでした。
カラーはしたことはなかったですが、
やったほうがイメージに近いと言われやってみて大正解でした。
ふんわりだけどすっきりしたし、朝のメイクも楽になりました。
またお願いします。
とても丁寧に対応してくださり大満足です!特に眉毛は自分で整えるのとは比べ物にならないぐらい綺麗にしてもらいました!^^またよろしくお願いします!、
目の形に合わせて綺麗にまつ毛をあげていただきました。施術も丁寧でしみたりすることなく心地よくて爆睡してました!また次もお願いしたいです!
ゆったりと楽しくおしゃべりして過ごすことができました!
自分の好みの眉にして頂きました!
丁寧なカウンセリングに丁寧な施術でした😌
またお願いしたいと思っています🪄🌟
丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!
細かくカウンセリングをしていただけたのは他に比べ初めてでした!
仕上がりもカール感もありつつ根元から立ち上げてくださりとっても満足です🌷
液が染みたり目の痛みを感じることもありませんでした。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
すこくきれいな形になりました!最高です!ありがとうございます!
とても丁寧につけていただきました。
仕上がりも理想通りで、大満足です。
ハリウッドブロウが初めてだったのですが、こんなに整うなんて、嬉しいです!
剥がすのが素早くて良かったのですが、少し刺激が強かったです。
丁寧に仕上げて下さりました!ありがとうございました
とても可愛らしい女性で、施術中の一つ一つの作業の前に声がけをして事前に何をするかをこまめに言って下さり、目を瞑っていても安心できました。
またメイクのやり方を鏡越しから分かる様に見せて一緒に見ながら説明して下さいました。描き方を教わり実践しやすくなりました。
また機会がありましたらお願いしたいです。