アイリスト kanonの掲載
本所吾妻橋駅5分 / とうきょうスカイツリー駅7分 / 押上駅13分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した85%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

noné所属・アイリスト kanonの口コミ

• mq2m010のプロフィール画像

mq2m010さんの口コミ

オフの時や施術中に時々まつ毛が引っ張られて痛かったです。でも仕上がりは大満足です!!

来店日:2022年3月22日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

施術中に自まつげの状態を見て再度自まつげに負担のかからない太さの提案などして頂き、お心遣いがありがたかったです! サロンもとても綺麗な所でしたので気分が上がりました! またの機会がございましたらよろしくお願い致します!

来店日:2022年3月22日
  • てのプロフィール画像

てさんの口コミ

急な予約にも関わらず快く対応いただきました! メニューの説明も大変丁寧でわかりやすく、とっても可愛くて優しいマルヤマさんの施術でリラックスできました! また新たな自分発見できました☺️ありがとうございます!!

来店日:2022年3月20日

アイリスト kanonさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます♡ お目元とてもぱっちりしてお似合いでした! デザインは沢山ありますので、また機会がございましたら 気軽にご相談下さい♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月21日
  • sunsunyのプロフィール画像

sunsunyさんの口コミ

ナチュラルに仕上げていただきありがとうございました!

来店日:2022年3月3日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がり素敵でした!!!ありがとうございました☺︎

来店日:2022年2月22日
  • どらのプロフィール画像

どらさんの口コミ

とてもきれいにつけてくださって満足しています。また機会がありましたら宜しくお願いします!

来店日:2022年2月19日
  • 武井景子のプロフィール画像

武井景子さんの口コミ

とてもキレイに仕上げていただき大満足です。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2022年2月15日
  • mのプロフィール画像

とても綺麗にしていただきました!しかしWAXをやっていただいている時間よりも毛抜きやカットをされてる時間の方が長く少々痛かったです😓

アイブロウスタイリング+顔ワックス✨5名様限定✨ ¥0

来店日:2022年2月2日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

建物で迷って少々遅刻してしまいましたが、瞬時に対応してくださり、ありがとうございました。 また悩みを解決してくださるカール具合にしていただき、満足です! ありがとうございました!

デザインパーマorパリジェンヌラッシュリフト上下 ¥3,300

来店日:2022年1月24日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしていただいて 大満足です!ありがとうございました✮

来店日:2022年1月23日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

まつ毛のカールも丁度よく仕上げて貰えました☺️ 今回はアイブロウもお願いしたのですが、 施術後に描き方のアドバイスもいただけたおかげで 毎日のメイクが楽になりました! ありがとうございました!

まつげパーマ上下+アイブロウスタイリング ¥3,300

来店日:2022年1月23日来店回数:2
  • れーのプロフィール画像

れーさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。 カウンセリングも丁寧にしていただけて終始丁寧に対応していただきました! まつげも綺麗に上がっていて鏡を見るたびに気持ちまで上がり大変満足です! しかも手際が良かったからか予定時間よりも早く終わったので少しゆとりを持って次の予定に動けました。ありがとうございます。

来店日:2022年1月9日
  • とととのプロフィール画像

とととさんの口コミ

私が勘違いして道に迷ってしまい遅れてしまい申し訳ございませんでした😭 施術してくれた方が素敵な可愛いお姉さんで素敵な眉毛にして頂けました☺️♥️ 好きな人にも眉毛綺麗と言って頂けました😊 お店も綺麗です(*´ー`*) ありがとうございました🥴♥️

アイブロウスタイリング(ワックス脱毛) ¥0

来店日:2022年1月8日

アイリスト kanonさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 場所が分かりずらく申し訳ございません💦 良かったです☺️ 嬉しい口コミありがとうございます♡ ワックスは定期的にかけていただきますとより綺麗になっていきます!◎ またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年1月9日
  • きこのプロフィール画像

きこさんの口コミ

ありがとうございました😊 初めてのマツパでしたが、分かりやすく説明して下さったり丁寧に対応してくださって本当に有難かったです。 仕上がりも綺麗で本当に嬉しいです。 ありがとうございました👐❤️‍🔥

来店日:2022年1月5日

アイリスト kanonさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入ってくださり嬉しいです🤍 丸みの調節も出来ますのでまたご相談ください! またのご来店おまちしております!☺️

返信日:2022年1月9日
  • Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

前回とは違う希望をお伝えしたのですが、その通りに施術して頂きました🤍 ありがとうございました🤍

来店日:2021年12月27日来店回数:2

アイリスト kanonさんからの返信

本日もありがとうございました!♡ 希望通りできて良かったです!またこうしたいなどやりたいデザインなどありましたらご相談ください☺️🤍 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年12月27日
  • のえたんのプロフィール画像

のえたんさんの口コミ

45分ほどで施術して頂きました。 他店でワックス脱毛をした際、ワックスを剥がす際の痛みが強かったのですが今回はそれがほとんどなくストレスフリーで施術して頂けました😊 理想的な眉毛にしてくださりありがとうございました!

来店日:2021年12月26日
  • こまつのプロフィール画像

こまつさんの口コミ

アイブロウワックスをしていただきました。 形のイメージやカウンセリングも丁寧で、 とても細かく何度も微調整していただきありがとうございます!いつのまにか寝ていたようで、起きたらもう施術が終わっているくらい心地よく対応して頂きました☺️ アクセスも良いので、是非またお伺いしたいです!

来店日:2021年12月12日来店回数:2

アイリスト kanonさんからの返信

ご来店ありがとうございました! また次こうしたいなどあればその都度1人1人に合わせた施術を心掛けているのでまたのご来店お待ちしております🤍ありがとうございました!😌

返信日:2021年12月20日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

きれいな眉にしていただきました!手入れをしないと広範囲で毛が生えて太いタイプだったので、きれいなスタイルを作って貰えて嬉しかっです☺

来店日:2021年12月12日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

施術前の説明も丁寧で仕上がりもとてもよかったです! またよろしくお願いします( ᵕᴗᵕ )!

デザインパーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2021年12月7日来店回数:2
  • しゅうのプロフィール画像

しゅうさんの口コミ

メッセージのやり取りも当日の対応もとても丁寧で安心出来ました。仕上がりもしっかり上がっていてまたお願いしたいです。

デザインパーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2021年12月7日

アイリスト kanonさんからの返信

ご来店ありがとうございます! 丸みの調節などもできるのでまた機会がございましたらご相談ください☺️💓 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年12月20日

nonéの詳細情報

• nonéの内観・外観1
  • nonéの内観・外観2
noné
東京都墨田区東駒形4-16-4 1階 (地図)
本所吾妻橋駅A2 5分 とうきょうスカイツリー駅正面改札7分 押上駅 A2 10分 押上駅B3 13分 ソラマチ内を歩いてきていただくのもおすすめです★
本所吾妻橋駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00