銀座/アイリスト kanonの掲載
銀座/アイリスト kanonのプロフィール画像

GO TODAY SHAiRE SALON銀座Blink店 銀座/アイリスト kanon

銀座一丁目駅3分 / 東銀座駅3分 / 銀座駅7分 / 宝町駅10分

銀座/アイリスト kanonのメニュー

銀座/アイリスト kanonのフォト

銀座/アイリスト kanonの口コミ

急な予約にも関わらず快く対応いただきました!
    メニューの説明も大変丁寧でわかりやすく、とっても可愛くて優しいマルヤマさんの施術でリラックスできました!
    また新たな自分発見できました☺️ありがとうございます!!

銀座/アイリスト kanonのプロフィール画像

銀座/アイリスト kanonさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♡

お目元とてもぱっちりしてお似合いでした!

デザインは沢山ありますので、また機会がございましたら
    気軽にご相談下さい♪

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月21日
  • mamimumemoさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!
    細かくカウンセリングをしていただけたのは他に比べ初めてでした!
    仕上がりもカール感もありつつ根元から立ち上げてくださりとっても満足です🌷
    液が染みたり目の痛みを感じることもありませんでした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 恭子さんの口コミ

すこくきれいな形になりました!最高です!ありがとうございます!

銀座/アイリスト kanonのアピールポイント

28日10時〜◎当日前日予約◎🌷似合わせパーマ/美眉垢抜け眉毛🌷完全個室プライベート空間

数々のサロンの中からこちらのページを
閲覧いただきありがとうございます!

右上の♡マーク押していただくことにより
やり取りがスムーズになります☺️
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
まつ毛パーマと美眉ふんわり眉で垢抜け❤️‍🔥

꒰ ‪まつ毛パーマ ‪꒱‬
お目元に合わせてなりたいお目元提案させていただきます。
沢山のロッドも用意しているので可愛いまつ毛にさせて下さい♡
下まつげも縦幅がでるので、中顔面が小さく見えて小顔効果もあります!☺️とってもおすすめなので上下パーマ是非1度お試しを✨️

◎オプションメニュー
ㅇトリートメントpro ¥500
通常のトリートメントは最後につけます。
こちらのトリートはまつ毛の内側からの痛みを補修しながらまつ毛パーマを行えるので、健康な状態を保てます!
パーマのも持ちも🆙❣️

ㅇアイシャンプー ¥500
普段落としきれない汚れも落とせるので、まつげダニの発生を抑えたり、ドライアイ、目元のかゆみや目やになどに効果を発揮することも期待できます✨️
清潔にした方がまつ毛パーマの持ちも良くなりますよ☺️

ㅇアイパック ¥500
美容成分がたっぷり入ったジェル状のシートです! テープの前に下瞼に貼り施術をします!下まつ毛の保護と保湿効果もあるので瞼がぷるっぷるになり目元にハリと潤いを与えてくれます🫧‪
テープのツッパリ感が苦手な方にもおすすめです◎

ㅇマツエクオフ
¥500

꒰ ‪眉毛スタイリング ꒱‬
温めてるWAXを使用して行きます。
間引き、カラーが得意です◎

ふんわり眉毛憧れますよね😌是非ご相談ください!
気になる方は最後にはメイクのレクチャーもさせていただきますので、眉毛苦手な方にも安心です🪄︎︎✨

🌷同日施術がおすすめです🌷
1日でお目元が変わるのでメイクも楽になって楽しくなりますよ✨️
カウンセリングを大事にしていますので是非沢山ご相談くださいね❣️

◎営業時間◎
10:00~20:00
休み不定期

銀座/アイリスト kanonのプロフィール

初めまして😌
完全個室サロンになります🎀. ゚
以前は銀座のサロンで月100名以上の方を施術していました!スピーディーかつ丁寧な施術を心がけています✨️

下まつげ、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
一人一人のお目元にあった、まつ毛や眉毛のデザインを提案させていただくのが得意です! お客様の魅力最大限に引き出します✨️ 初めての方もお任せ下さい! まつ毛のケアの仕方、眉毛のメイクもしっかりレクチャーします🪄︎︎
ねこ、美容、ジム、歩くこと、お酒
美容師免許

GO TODAY SHAiRE SALON銀座Blink店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON銀座Blink店の内観・外観1

東京都中央区銀座2-11-15 SF銀座ビル7階 (地図

東銀座A8出口 徒歩3分 銀座一丁目11番出口 徒歩3分 SF銀座ビル7階 エレベーターで7階までお上がり下さい。 iPadが置いてあるので担当者名を入力してお呼び下さい!

東銀座駅

現金不可

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON銀座Blink店付近の駅のマツエクサロンを探す