透明感 艶カラー/ 韓国系/ユキナʚ♡ɞの掲載
透明感 艶カラー/ 韓国系/ユキナʚ♡ɞのプロフィール画像

RIKKA リッカ 透明感 艶カラー/ 韓国系/ユキナʚ♡ɞ

生田駅1分 / 読売ランド前駅20分

透明感 艶カラー/ 韓国系/ユキナʚ♡ɞのメニュー

透明感 艶カラー/ 韓国系/ユキナʚ♡ɞのフォト

透明感 艶カラー/ 韓国系/ユキナʚ♡ɞの口コミ

人生初のカラーでしたが、細かなカウンセリングから入ってくださいました。「こんな感じがいいな」というボヤッとしたイメージから「これにしたい!」と完璧な理想が決まるまで親身に相談に乗ってくださりとても嬉しかったです!

また、お店やスタッフさんの雰囲気も良く落ち着いて過ごせました!

トッポギボーイ 様
    先日はご来店頂きありがとうございました🌷

初めてのカラーということでお色に悩んでいらっしゃったのでカウンセリングしっかりさせていただきました!
    髪もしっかりしていて初カラーということなので出来るカラーは限られましたがご理解いただけて嬉しかったです⭐️

トリートメントも一緒にご案内させていただいたのでカラーのダメージを抑えながらも初カラー楽しんでいただけたらなと思います!

頭皮が心配ということだったので
    次回は【頭皮ケアスパ】のメニューも一緒にいかがでしょうか?

また トッポギボーイ 様のご来店楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2023年11月11日

ミニモで予約した段階でとても丁寧にカウンセリングしていただきました。当日も再度確認して丁寧な対応で、安心してお願いする事ができました!色落ちのことも考えていただき、仕上がりも満足でした!ヘッドスパもお得意のようなので、機会があれば次回お願いしたいと思いました!

y 様
    また、嬉しい口コミありがとうございます☺️

地毛の部分を伸ばしていることと毛先が色落ちしやすいとのことでしたのでしっかりカウンセリングさせていただきました☺️
    また、ホームケアしていくことで色持ちが良くなるのと綺麗に伸ばしていけると思うので一緒にケア頑張っていきましょう🌷

ヘッドスパもお任せください!
    次回 ライブの感想を聞けること楽しみにしています

また y 様のご来店お待ちしております🌷

返信日:2024年4月27日
  • 葉さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せできました。ケアの方法についても教えてくださったので、意識していきたいと思います!ありがとうございました。

葉 様

また、嬉しい口コミありがとうございます☺️

毛先のブリーチ部分の黄色味が気になるとのことでしたので、抑えつつ暖色系のお色で染めさせていただきました🌟

先日お伝えしたようにお家でのケアもミルク、オイル使い分けていただくとヘアも扱い易くなり、しっかりケアもしていけるかなと思います☺️

また 葉 様のご来店楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2024年4月16日

透明感 艶カラー/ 韓国系/ユキナʚ♡ɞのアピールポイント

艶カラー.透明感カラー.暗髪カラーお任せ下さい🌷4/18(木)ご案内🉑スパ指名多数🖤ご相談だけでも⭕️U24クーポン有💙生田/読売ランド前駅/向ヶ丘遊園/ダブルカラー/ハイライト/カット

こんにちは🌷数ある多くの中からご覧頂きありがとうございます!

小田急線 生田駅 "RIKKA" のホッタユキナʚ♡ɞです

暗髪カラー、うる艶カラー、透明感カラー人気です☺️💖

髪の毛を綺麗にしたい方、ツヤツヤ・サラサラの髪の毛を目指したい方、ヘッドスパで頭をスッキリさせたい方、お任せください⭐️

・気になった方、ご予約をいただける方は右上の♡を押してお気に入り登録していただくと、
ご連絡がスムーズなのでお気に入り登録お願い致します!

・2回目のご予約はInstagramのDM.minimoのDMからご予約お願い致します🙇🏻‍♀️ → @anyfe3_o

menu :-)

🖤暗髪カラー,透明感カラー,ナチュラルカラー🖤

・黒染めはしたくない
・明るい髪色にはできない
・透明感のある暗い髪色にしたい
・赤みを抑えたい
・落ち着いた印象に、大人っぽくしたい方にオススメ⭐️

○カウンセリングでご相談しながらしっかり決めていくので、何色にしたいか迷ってる方も是非ご気軽にお越しください⭐️

🤍Aujua トリートメント🤍

🤍3step
・何が合うかわからない、とりあえずお試しでやってみたい方にオススメ

🤍4step
・パサつき、ゴワつき、カラーのダメージが気になる
・コテ、アイロン、ドライヤーの傷み
・手触りをよくしたい方にオススメ

🤍5step
・年齢による髪の細さ、うねり、クセ、ボリュームが気になる
・内部から補修していきたい方にオススメ

○お客様のお悩みに合わせて、トリートメントを選ばさせていただきます!
○種類によって香りも違うので、お気に入りをみつけてみてください⭐️
○トリートメント全メニュー【ヘッドマッサージ付き】となっております⭐️

💙ヘッドスパ💙

💙炭酸スパ 15分
・頭をスッキリさせたい
・コリが気になる
・頭皮の毛穴のよごれ除去
・お試しにしてみたい方にオススメ⭐️

💙頭皮ケアスパ 30分
・地肌ケア用のマスクを使用したヘッドスパ
・カラー、パーマによる地肌のダメージ
・頭皮の乾燥、痒みが気になる方にオススメ⭐️

💙エイジングスパ 45分
・地肌用のアロマオイルを使用したリラクゼーションスパ
・首、肩、頭全体のコリを改善
・地肌そのものから健康に
・リラックスしたい方にオススメ⭐️

°サンダルウッド °ユズ °ホワイトムスク °ラベンダー
の4種類のアロマの香りもご用意しております🌷

匂いフェチ,キャンドル,アロマ,お香が好きな方,
匂いでも癒されたい方にオススメです☺️

꒰ঌ┈┈┈リピーター様価格┈┈┈┈໒꒱

cut
・メンテナンスカット(毛先整える程度) ¥1,100

・前髪カット ¥1,100

・メンズ,レディースカット ¥3,300

color
赤みを消したい方にオススメのカラー
・アディクシーカラー ¥4,400~

透明感のあるヘアにしたい方にオススメ
・アプリエカラー ¥5,500~

treatment 【3回目以降〜】
お試しに.自分に合ったトリートメントがわからない方にオススメ
・オージュア 3step トリートメント¥3,300

髪質、手触りをよくしたい方にオススメ
・オージュア 4step トリートメント ¥4,400~

カラー.パーマの繰り返しによるダメージ.年齢による髪質の変化が気になってきた方にオススメ
・オージュア 5step トリートメント ¥5,500~

breach
・ポイントブリーチ ¥3,500~

・インナーカラー ブリーチ ¥5,500~

・全体ブリーチ ¥6,600~

・ケアブリーチ ブリーチ料金 ¥8,800~

꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱

🌙カラー、一部トリートメントのみ
ロング料金をいただいております。ご了承ください。
鎖骨下+¥1,100(税込) 胸下 +¥2,200(税込)

🌙全メニュー【シャンプーブロー込み】のお値段、施術となっております。

🌙スタッフ、お客様共に【マスクの着用は任意】となっております。

【🎈営業時間🎈】

月 10:00~18:30
火 定休日
水 10:00~18:30
木 10:00~18:30
金 10:00~18:30
土 10:00~18:30
日 9:00~17:30

ご不明な点、気になることなど
なんでもご気軽にご相談ください
お待ちしております❣️

お気に入り登録していただくといつでも返信可能になります

透明感 艶カラー/ 韓国系/ユキナʚ♡ɞのプロフィール

こんにちは🌷
【RIKKA】 發田倖菜(ホッタユキナ)です⭐️

📷Insta. @anyfe3_o

福島県出身の田舎ガールです🌷

ディズニー、映画鑑賞、KPOP、香水、大好きです❤️

カラー、トリートメント、ヘッドスパ、前下がりボブ、透明感カラー、艶カラー
ボブ
韓国風、ナチュラル、フェミニン
・予定よりお時間をいただく場合がございます。ご了承ください。 ・施術前、施術後とお写真を撮らせていただきたいです。ご協力よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️ ・カウンセリングからご要望、お悩みしっかりとお聞きし、丁寧に施術させていただきます❣️
TWICE、Disney、映画鑑賞、ミュージカル、k-pop、韓国ドラマ、海外ドラマ、香水
美容師

RIKKAの詳細情報

RIKKAの内観・外観1

神奈川県川崎市多摩区生田7-2-14 アドレ生田 1階 (地図

生田駅1分 / 読売ランド前駅20分

生田駅南口から徒歩30秒

生田駅
火 定休日
水 定休日
土 定休日
日 定休日
🌼定休日は火曜日となります。

🌼水曜日はお休みをいただいております。

PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (神奈川pay)

川崎市多摩区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RIKKA付近の駅の美容室・美容院を探す