kimico眉と 小顔矯正屋さんの掲載
kimico眉と 小顔矯正屋さんのプロフィール画像

kawaru眉癖とカラダの専門店 kimico眉と 小顔矯正屋さん

浜町アーケード駅5分 / 観光通駅5分 / めがね橋駅8分

kimico眉と 小顔矯正屋さんのメニュー

kimico眉と 小顔矯正屋さんのフォト

kimico眉と 小顔矯正屋さんの動画

kimico眉と 小顔矯正屋さんの口コミ

施術を受けながら身体の不調や性格の傾向などお話してくださり、カウンセリングとヒーリングが融合したような時間を過ごせました!ガチガチに動かなかった頭皮もよく動くようになり、強く揉まれたわけでもないのに身体がフワーっと軽くなりました。短時間で深く睡眠できたようにも思います。ありがとうございました。

kimico眉と 小顔矯正屋さんさんからの返信

エリモ様⭐︎
    先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    そして口コミと星もとても励みになり嬉しいです、ありがとうございます😊
    『実は行ってみたいと思ってお気に入りに入れてました!』とおっしゃっられたことすごく嬉しかったです😊
    初めてのサロン。初めての《謎の施術》きっと想像しながらいらっしゃったこととも思います。たくさんお話しもお伺いでき何事も一生懸命な方だなぁと感じまくりました😊
    頭の脈のバランスを取ってたところスーっと眠られてご自身でバランス取り出してたのでさすがだ!!と感じました。
    《短時間でも深く眠れた》そうなんです!その技術を組み込んでるのを気づいていただき嬉しい限りです😍
    楽しい時間をありがとうございます!!

返信日:2024年2月11日
  • Maikaさんの口コミ

体の気になってたところをお話しする前から足を触っただけで全て言い当てて、とてもスッキリして体の中から健康になれる最高に素敵なところでした!!マッサージをしてくれた方もすごく気さくで話しやすいです😊

kimico眉と 小顔矯正屋さんさんからの返信

舞夏様♪
    お会い出来たことすごく嬉しかったです!口コミもありがとうございます!!ワタシも楽しく施術させていただき 舞夏さんからパワーをいただいた感じです(╹◡╹)そういえば!!今思いました!舞夏さんと似てる!!とワタシが言った方も 《夏》がつくお名前でした^o^やっぱり通じるものがあります!!だから来年ぜひぜひ出てくださいね♪
    そのためには水分補給と呼吸法 あとお風呂です!
    またお会い出来る日を楽しみにしています!!
    楽しい時間をありがとうございました♡
    西村紀三子

返信日:2019年3月1日

kimico眉と 小顔矯正屋さんのアピールポイント

【ご新規様】のご予約を解放しています!この機会にぜひ♪7月🈳あります。長時間メニューをご希望の方は今が狙い目です😍 そして!!この度【口コミ】を書いていただける方への特別クーポンも発行してます

なりたいアナタにどんどん進化しませんか?サロン内では当たり前になりすぎていた手技をしっかりメニュ化ダウンタイムなしの“垢抜け小顔矯正”小顔になるだけで満足ですか?軽くなって感動をしましょう!

申し訳ありません🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

ワタシには当たり前のことすぎてお伝えしなさすぎていたのですが💦
この度小顔矯正をきちんとメニュー化しました。

アナタは小顔矯正を受けたことありますか?
いや。。そもそも小顔になりたいですか?

💁‍♀️興味あるけど持続しないでしょう?
と思ってた方

💁‍♀️エラが張っているから骨は削れないから無理でしょ?
そう思ってた方

💁‍♀️顔が歪んでるから無理でしょ?
とおっしゃってた方

💁‍♀️食いしばりあるから小顔矯正してもまた戻るでしょ?
とおっしゃってた方

💁‍♀️フェイスラインがぼやけてるのは無理でしょう?
とおっしゃる方

そんなアナタにまずは一歩踏み出して受けていただきたいメニューです

さて。ただ顔が小さくなればいいですか?

ワタシが施す小顔矯正は
顔が“ついてないかも?”と錯覚起こしてしまうほど
軽さに感動される方が多いです

小顔矯正ですが頭全体が顔の一部なのでヘッドマッサージも含みます

『頭や顔が重いと感じることは多かったけど
軽くなるというのは人生初の体験です!!』と
施術翌朝に感動のLINEが届くことも多々あります

ただ顔が小さくなるのではなく軽くなる感動を全ての人に🙌

頭、顔が軽くなると!

🫶🏻首への負担が軽減
🫶🏻肩への負担が軽減
🫶🏻腰への負担が軽減
🫶🏻足への負担が軽減

すると
思考もクリアになり
メンタル(精神面)にも良い影響が出てきます

さらに
眉は表情を作るところ
話題の眉の施術を合わせて受けることで
さらに好印象に変わります

なお施術には天然水を用いての筋膜リリースですので
ダウンタイムなしでスッキリお顔に変われます🙌

kimico眉と 小顔矯正屋さんのプロフィール

こんにちは 長崎浜の町 kawaruのkimicoです

『顔が軽くなるって感動🥹』
をぜひアナタにも届けたい!

顔が軽くなるとカラダも心も軽くなる🙌

施術というものを楽しく愉快にご提案します

ヘッドスパ、眉ワックス、眉パーマ、ヘッドマッサージ、美容整体、顔脱毛、フェイシャルエステ、腸セラピー、全身マッサージ、ブライダルエステ
アナタの悩みはなんですか? 肩が凝る 腰痛 頭痛 色々な症状をお客様はおっしゃいま それ実はお顔や頭の重たさで招いてしまってる症状の可能性もあります。 頭が軽くなる⇨首への負担が軽減⇨肩への負担が軽減⇨腰への負担が軽減 全身ラクになってくる! すると表情も変わる! ぜひご体感ください🧚‍♂️
仕事好きすぎる人、旅行も大好き、占い好き、カラダ占い師
人間まるごとメンテナンス屋さん、オーナー、ヘッドスパ、元美容部員、姿勢学習得、解剖学習得、筋膜リリース、リフレクソロジー取得、天然水での施術、国際ライセンス取得

kawaru眉癖とカラダの専門店の詳細情報

kawaru眉癖とカラダの専門店の内観・外観1

長崎県長崎市浜町3-12 MAXビル401 (地図

浜町アーケード駅5分 / 観光通駅5分 / めがね橋駅8分
浜町アーケード駅
【営業時間】 11:00〜18:00【定休日】不定休

PayPay / LINE Pay / その他 (Alipay)

長崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

長崎県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

kawaru眉癖とカラダの専門店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す