この度は急遽の予約にも関わらず快く施術していただきありがとうございました🌷´-
くるんっと可愛いまつ毛にしていただき大満足です💗
メッセージでのやりとりもスムーズで大変助かりました☻
また行きたいと思います☻
担当者さんも店舗の美容師さんもみなさん親切に対応をしていただき、ありがとうございました。
美容室もとても混んでいたので、理由が分かります☺️
まつパのリクライニングシートが暖かく、とてもリラックスできました☺️
そして、まつパの仕上がりも要望通りでとても気に入りました。
また、お願いしたいです。
丁寧な施術で、とても素敵な方で和みました。家族にも紹介します♪
またお願いします(*´˘`*)
自分に合うカールを提案していただき満足です!!!
ありがとうございました!!!
まつ毛のバラ付き無く揃ったカールとカウンセリングでの希望通りのカーブ感でとても仕上がりが綺麗で大満足な施術でした!
とても丁寧な、対応で気持ちよく施術していただけました。
仕上がりも綺麗で、気に入っています!
又、お願いいたします。
素敵に仕上げてくれて満足です‼️
ありがとうございます。
施術も丁寧でした!仕上がりもすごく満足です(^^)
またお伺いさせていただきます
初めてのマツパで少し緊張していましたが、気さくな方でとても話しやすかったです!
目の形や瞼のタイプ、希望を聞いて下さりそれにあったものを提案していただきました。仕上がりもとても満足です、ありがとうございました‼︎
まつパ最高です本当に‼️💖💖💖
初めての場所で緊張していましたが、入った瞬間から笑顔で迎えて頂いて、カウンセリングも丁寧に聞いてくださって、私の曖昧な注文でも思った通りの仕上がりにして下さいました。施術時間もスピーディで大満足です。また来店させて頂きたいなと思いました。
すごく丁寧に対応していただき大変満足です。ありがとうございました!
超綺麗に上げてもらいました💖💖かわいい、!
急な予約でしたがスムーズに対応していただけました!
初めてのマツパでしたがカウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!施術後の説明も丁寧でよかったです!またリピートしたいと思います!ありがとうございました😊
突然の予約であったのにも関わらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました!
綺麗にまつ毛上がっていてとても満足です🙇🏻♀️
久々のまつパで目尻の方までパッチリあげてもらって大満足です^^
施術中もしみることも無くサロンも快適でした!
初めてのまつパでしたが、すごく丁寧にカウンセリングをしていただけて、安心して施術をうけることができました!☺️
仕上がりも理想通りですっごくかわいくて大満足です🫶
お値段も安いのにまつ毛ギャンギャンにしっかり上げてくれて、上まぶたが厚い私にも似合うまつ毛にしてくれました!ありがとうございます、また伺いたいと思います😊
とても丁寧に施術してもらいました🕊🤍
目尻の毛先が何箇所か真っ直ぐ向いていて、カールがかかってないのかなって思いました…💦
2回目でしたが接客も丁寧でとても満足いく素敵な仕上がりでした!ありがとうございました!
丁寧に施術していただきありがとうございました!
またお願いしたいです!