いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!
また利用します!
テープが痛くないか、しみないかなど都度気にかけて声かけて頂きました。
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、施術がとても丁寧で、まつ毛も自然に上がり良かったです。
初めて伺いましたが遅刻してしまい、ご迷惑をおかけしたのですが、嫌な顔ひとつせず丁寧でスピーディーに仕上げて下さりました。ありがとうございます^_^
カールの左右差ができやすい目元ですが、綺麗にまつ毛が上がっていて感激しました。またお願いしたいと思いました!
とっても綺麗に上がっていて大満足です!
丁寧な対応と施術で娘も満足していました。
初めて利用させていただいたのですが、予定の変更などにも丁寧に対応していただき、ありがたかったです。施術するにあたって、事前に肌荒れや敏感肌においてご相談させていただいたのですが、配慮してくださりとても助かりました😔
ぜひリピさせていただきたいと思います✨
丁寧に施術していただきありがとうございました。
帰る時間も合わせていただき、慌ただしくしてしまいすみませんでした。
皆様感じが良く、そちら方面に行く際にはまた来店したいです。
綺麗に上げてもらいました!またお願いしたいです!
丁寧な接客をしてくださってとてもいい時間を過ごせました!!まつ毛がバチバチにあがってて友達に褒められちゃいましたありがとうございました!!
初めて伺いました。
こんなにも丁寧に対応してくださったのが初めてだったので感動しました!痛くないか染みないか確認してくださったので、安心しました。
いつも上がらない目頭も上がっていて嬉しいです!
道に迷って遅れてしまったのですが電話口で親切に教えてくださり、仕上がりもとても満足でした!施術するソファがふかふかでとても気持ちよかったです☆
丁寧にしてもらいましたが仕上がりがまばらで真ん中あたりは根元からカールもなってなかったので別のところで直してもらうことにします。その場ではまばらですよねとは言えずすみません!
接客は丁寧でしたが残念でした…!
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
マツパ自体初めてだったのですが丁寧に教えてくださりありがとうございました!
まつげも綺麗に上がっていて嬉しいです!
是非また伺いたいです☺️
終始痛くないか沁みていないか等確認をしてくださりとても丁寧に施術してくださりました!仕上がりもとても綺麗であっという間に終わりました!またお願いしたいと思います☺︎
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
価格も通いやすい価格なので次も宜しくお願い致します。
本日はありがとうございました!
丁寧にカウンセリングして下さりとても綺麗に仕上げて頂きました✨️またよろしくお願い致します!
全体的にとても丁寧で、施術中も痛みやシミたりすることもなく、安心して過ごすことができました。
まつ毛もしっかり上がっていて仕上がりも満足です!
ありがとうございました^_^
理想通りの仕上がりにしていただきました。
施術から10日近く経ちましたがまつ毛はきれいなままキープされています✨マスカラなしで生活できているのが嬉しいです☺️ありがとうございました!