5.0女性
丁寧で、アットホームな感じの雰囲気がよかったです☺️
お姉さんも可愛いらしい方でした!
またよろしくお願いします!
立地と値段が良かったのと口コミを見てこちらに決めました。とても丁寧に施術していただき最高でした。
色を迷っている私にいろいろ試してご提案してくださり、大満足な仕上がりになりました♪
夏は足元が見える季節ですし、またフットで伺おうと思いますのでよろしくお願いします^ ^
いつもありがとうございます😊
またよろしくお願いします!!
急な予約で、オフもかなりパーツの乗ってるオフでお手数おかけしてしまったのですが、快く接客してくださいました!
パーツなどの相談も沢山していただきありがとうございます(^-^)
2度目でしたが、今回もありがとうございました!
デザインで沢山迷ってたのにも関わらず、優しくアドバイスくださり嬉しかったです!またお願いします^^
サロンの場所が分からずに周辺をうろうろしていた所表まで出迎えてくださいました😭💓
凄く話しやすくてサロンなどではあまり話さないのですが
とても楽しい時間を過ごせました!
ワンカラーの予定でしたが、アートに変更させてもらいました。
途中で変更お願いしたにも関わらずとても快く受けてくださいました!
施術もとても丁寧で今までずっとネイルをしてきましたが
こんなに丁寧にしてくださる方に初めて出会いました!
折れたり、亀裂が入ってた爪もとてもキレイになりました
すっっっごくかわいいネイルにしてもらって本当に満足しています!!!!
即リピ決定になりました、また次もここでお願いしようと思います🥰🥰
ありがとうございました😊😊
コースを勘違いして選択していたのをスムーズに別のに対応していただきました。カラーも珍しく色が多く、仕上がりも満足です。またお願いしたいです^_^
ケアも丁寧だし、安いのにすごく丁寧に仕上げてくださいました。また利用したいです。
かわいく仕上げていただきました。お話も楽しかったですし、次は何のデザインをお願いしようか楽しみです。またよろしくお願いします。
本日はありがとうございました!終始とても丁寧に対応していただき感謝しています!これからもこちらでお願いしたいです(^ν^)
とても丁寧に対応していただきました(^^)♡
ネイルも可愛く仕上がり満足です。
今まで行ったネイルサロンの中で一番リラックスできました!
オーダー通りの色味にして下さって、また行こうと思えます!
丁寧な対応と、仕上げもきれいでとてもよかったです。またうかがいたいです。ありがとうございました!