🩵ニヨ ネイル ☁️の掲載

島田駅15分

🩵ニヨ ネイル ☁️の口コミ

33件の口コミ中21~33件表示
    ★★★★★

丁寧で、アットホームな感じの雰囲気がよかったです☺️
    お姉さんも可愛いらしい方でした!
    またよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます!♡
    今後も更に気に入っていただけるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします。

返信日:2019年6月13日
  • MMさんの口コミ

★★★★★

立地と値段が良かったのと口コミを見てこちらに決めました。とても丁寧に施術していただき最高でした。
    色を迷っている私にいろいろ試してご提案してくださり、大満足な仕上がりになりました♪
    夏は足元が見える季節ですし、またフットで伺おうと思いますのでよろしくお願いします^ ^

この度ご来店頂きありがとうございます♪

お色を気に入っていただきてありがとうござます。イベントに楽しく行ってらっしゃいませ!

返信日:2019年6月8日
  • れさんの口コミ

★★★★★

いつもありがとうございます😊
    またよろしくお願いします!!

🩵ニヨ ネイル ☁️さんからの返信

リピーターありがとうございました。
    幸せのお手伝いをさせて頂けてとても嬉しかったです。末長くお幸せに💕

返信日:2019年6月9日
  • るさんの口コミ

★★★★★

急な予約で、オフもかなりパーツの乗ってるオフでお手数おかけしてしまったのですが、快く接客してくださいました!
    パーツなどの相談も沢山していただきありがとうございます(^-^)

嬉しい口コミありがとうございます!♡

これから可愛いシルバーのパーツを増えさせるようになっています。是非お楽しみにご覧ください。

返信日:2019年6月7日
  • ゆさんの口コミ

★★★★★

2度目でしたが、今回もありがとうございました!
    デザインで沢山迷ってたのにも関わらず、優しくアドバイスくださり嬉しかったです!またお願いします^^

🩵ニヨ ネイル ☁️さんからの返信

リピーターを来ていただきありがとうござました!

口コミもありがとうございました。幸せのお手伝いをさせて頂けてとても嬉しかったです。

当店の雰囲気や施術を気に入っていただけありがとうございます!

返信日:2019年6月6日
  • 優衣さんの口コミ

★★★★★

サロンの場所が分からずに周辺をうろうろしていた所表まで出迎えてくださいました😭💓

凄く話しやすくてサロンなどではあまり話さないのですが
    とても楽しい時間を過ごせました!
    ワンカラーの予定でしたが、アートに変更させてもらいました。
    途中で変更お願いしたにも関わらずとても快く受けてくださいました!
    施術もとても丁寧で今までずっとネイルをしてきましたが
    こんなに丁寧にしてくださる方に初めて出会いました!
    折れたり、亀裂が入ってた爪もとてもキレイになりました
    すっっっごくかわいいネイルにしてもらって本当に満足しています!!!!

即リピ決定になりました、また次もここでお願いしようと思います🥰🥰
    ありがとうございました😊😊

🩵ニヨ ネイル ☁️さんからの返信

昨日ご来店ありがとうございました 。

口コミもありがとうございました。ネイルも気に入っていただけてとっても嬉しいです.

返信日:2019年6月6日
    ★★★★★

コースを勘違いして選択していたのをスムーズに別のに対応していただきました。カラーも珍しく色が多く、仕上がりも満足です。またお願いしたいです^_^

ご来店ありがとうございました。
    当店の色を気に入っていただきてありがとうござます。

返信日:2019年6月9日
    ★★★★★

ケアも丁寧だし、安いのにすごく丁寧に仕上げてくださいました。また利用したいです。

🩵ニヨ ネイル ☁️さんからの返信

本日ご来店ありがとうございました 。

口コミもありがとうございました。とっても嬉しいです✨ピンクラメがとっても似合いました♪
    フットの角質ケア コース はこれからメニューにアップしますので!是非お楽しみください!

またのご来店心よりお待ちしております ❤️

よろしくお願い致します

返信日:2019年6月3日
  • しおりさんの口コミ

★★★★★

かわいく仕上げていただきました。お話も楽しかったですし、次は何のデザインをお願いしようか楽しみです。またよろしくお願いします。

しおり様

返信日:2019年5月17日
  • ゆさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!終始とても丁寧に対応していただき感謝しています!これからもこちらでお願いしたいです(^ν^)

🩵ニヨ ネイル ☁️さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    これからジェルカラーもっと増えさせるようにします。シンプルワンカラーでもお楽しみ頂けます。

返信日:2019年5月9日
  • あかりさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応していただきました(^^)♡
    ネイルも可愛く仕上がり満足です。

🩵ニヨ ネイル ☁️さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。

返信日:2019年5月9日
  • nariさんの口コミ

★★★★★

今まで行ったネイルサロンの中で一番リラックスできました!
    オーダー通りの色味にして下さって、また行こうと思えます!

nari様

ご来店ありがとうございました。
    これから色も増えさせるやうにしますので。シンプルカラーでも可愛いく見えます。

返信日:2019年5月16日
  • さゆさんの口コミ

★★★★★

丁寧な対応と、仕上げもきれいでとてもよかったです。またうかがいたいです。ありがとうございました!

さゆり様
    ご来店頂き誠にありがとうございました!
    これから春になり、ジェルは増えさせるようにします。シンプルワンカラーでも楽しみできます。
    さゆり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^ν^)

返信日:2019年4月27日

島田市で他におすすめのネイルサロン一覧

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

アプリで見る