新 真希の掲載
新 真希のプロフィール画像
小顔矯正サロン リリベット コガオキョウセイサロン リリベット 新 真希

西小倉駅2分 / 小倉駅13分 / 平和通駅13分

新 真希の口コミ

ひろさんの口コミ

ずっとエラの張りと頬骨に悩んでおり、チラシを拝見しリリベットに行ってみました。
    丁寧なカウンセリングで悩みを聞いていただき、施術中は痛みもなく、終始気持ちよさでいっぱいでした。
    施術終了後、自分の顔を触ると一回り小さくなっており、鏡で見てびっくりしました。目も開いて、大きくなったように感じます。
    これからも定期的に通って、定着させていきたいです。

• カヨさんの口コミ

今日はありがとうございます(*´ω`*)
    子供を連れていったのに嫌な顔1つせずとても親切にして頂きました!!!
    施術もとても気持ちよく、効果がもっともよく出る翌日が楽しみです
    また行ける時行きたいと思います

新 真希さんからの返信

カヨさん、この度は大事なイベント前のお手入れに当サロンをお選びいただき、とても嬉しく光栄でした😌
    また嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    元々小顔のカヨさんですが、浮腫を流し、頬骨を正しい位置に戻したことでさらにお顔が引き締まりコンパクトになりましたね✨
    翌日の変化も楽しみにされてくださいね❣️

またいつでもお子さんを連れてお越しくださいね。
    お待ちしております☺️

返信日:2021年4月15日
  • Moekaさんの口コミ

施術前の丁寧な説明がとても分かりやすく、実際に施術して頂き1回でとても効果を感じられました。次回がとても楽しみです。

新 真希さんからの返信

Moekaさん、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    元々整った骨格とシャープなフェイスラインのMoekaさんですが、初回でしっかりむくみが流れ、お顔が引き締まり、2回目の施術ではさらに小顔になりましたね!
    まだまだ変化しますので、これからの変化も楽しみにお越しいただければと思います。
    少しお時間があいて戻りがあっても、戻ったところはしっかりケアさせていただきますので、安心してお越しくださいね╰(*´︶`*)╯♡

返信日:2021年3月4日
  • あんりさんの口コミ

元々小顔矯正などに興味があり今回ミニモで見つけて初めて行かせてもらいました!いままでコルギに通ったりもしたけどこんなに痛くないのに気になる顔の部分がスッキリして小さくなったのは本当に不思議なくらいでビックリしてます(°_°)❗️お試し価格で自分自身で実感できるか試せるのはかなり嬉しいので気になる方は一回行ってみて欲しいです✨

新 真希さんからの返信

あんりさん、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    3回目の施術を終え、気にされていた頬骨がおさまり、ほっぺのお肉もスッキリとして、フェイスラインがシャープになってきましたね✨
    これからもあんりさんの理想のお顔に近づけるよう、精一杯施術させていただきます💆🏻‍♀️
    いつも施術を楽しみにしてくださって、ありがとうございます😌

返信日:2021年2月12日
  • 舞さんの口コミ

とても丁寧に説明や施術して頂きました!
    顔の浮腫も取れ、一回りくらい小さくなりました!
    気持ちよくて施術中熟睡してしまいましま!!

新 真希さんからの返信

舞さん、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    元々小顔の舞さんですが、回を重ねる毎にさらに小顔に、そしてますます美人になっていく姿を近くで拝見できるのが嬉しく、今日はどんな風に変化するのかなぁと思いながら、毎回楽しく施術させていただいています♪

これからも舞さんの綺麗のお手伝いができたら嬉しいです♡

返信日:2020年11月18日
  • りなやんさんの口コミ

綺麗なサロンと、物腰の柔らかい話し方と雰囲気に
    癒されました。丁寧な説明と施術にも、満足でした。
    安心できる方だなと思い、行ってみて良かったです★
    またお願いします‼︎ ありがとうございます♬

新 真希さんからの返信

りなやんさん、昨日はありがとうございました!
    また嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

美容意識がとても高く、りなやんさんのお話しはとても勉強になりました📝
    また年齢が近いこともあり、お話しが弾んで、私も楽しいひと時を過ごさせていただきました☺️

当サロンの小顔矯正は、美容整形とは違い変化はゆっくりですが、安心安全にそして回数を重ねる毎に着実に変化していきますので、これから二人三脚でお悩みを改善していけたら嬉しいです♡

返信日:2020年10月31日

北九州市小倉北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔矯正サロン リリベット付近の駅のエステ・リラクサロンを探す