小顔矯正サロン リリベット所属・新 真希の掲載

小顔矯正サロン リリベット所属・新 真希のメニュー

小顔矯正サロン リリベット所属・新 真希のフォト

小顔矯正サロン リリベット所属・新 真希の口コミ

• Moekaさんの口コミ

施術前の丁寧な説明がとても分かりやすく、実際に施術して頂き1回でとても効果を感じられました。次回がとても楽しみです。

• あんりさんの口コミ

元々小顔矯正などに興味があり今回ミニモで見つけて初めて行かせてもらいました!いままでコルギに通ったりもしたけどこんなに痛くないのに気になる顔の部分がスッキリして小さくなったのは本当に不思議なくらいでビックリしてます(°_°)❗️お試し価格で自分自身で実感できるか試せるのはかなり嬉しいので気になる方は一回行ってみて欲しいです✨

新 真希さんからの返信

あんりさん、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    3回目の施術を終え、気にされていた頬骨がおさまり、ほっぺのお肉もスッキリとして、フェイスラインがシャープになってきましたね✨
    これからもあんりさんの理想のお顔に近づけるよう、精一杯施術させていただきます💆🏻‍♀️
    いつも施術を楽しみにしてくださって、ありがとうございます😌

返信日:2021年2月12日
  • 舞さんの口コミ

とても丁寧に説明や施術して頂きました!
    顔の浮腫も取れ、一回りくらい小さくなりました!
    気持ちよくて施術中熟睡してしまいましま!!
    ありがとうございました😊

新 真希さんからの返信

舞さん、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    元々小顔の舞さんですが、回を重ねる毎にさらに小顔に、そしてますます美人になっていく姿を近くで拝見できるのが嬉しく、今日はどんな風に変化するのかなぁと思いながら、毎回楽しく施術させていただいています♪

これからも舞さんの綺麗のお手伝いができたら嬉しいです♡

返信日:2020年11月18日

小顔矯正サロン リリベット所属・新 真希のアピールポイント

【コロナ対策徹底|店内抗菌施工済】9割の方が1度でスッキリ小顔に❗️根本改善するから戻りにくく効果が長持ち✨オールハンド👐ソフトタッチの痛くない小顔矯正💆🏻‍♀️

あなたはこんなことで悩んでいませんか?

☑︎最近ほっぺのたるみが気になってきた
☑︎顔全体がとにかく下がってきて嫌
☑︎顔が広がってきた気がする
☑︎ヒアルロン酸や美容整形のリフトアップが気になるけど抵抗がある

そのお悩みリリベットで解決いたします👆🏻

では、なぜリリベットの施術で小顔になり、さらにリフトアップまでするのか?

それには3つの理由があるからです💡

その1:骨格から変えるから💀

下がって広がった頬骨を元の位置に戻し、広がったエラを内側に寄せ、おでこの骨を後ろ向きに巻き戻すことでお顔がリフトアップします。
骨格矯正って痛そうっというイメージがあるかもしれませんが、リリベットの小顔矯正は、全く痛みがありません。
ソフトタッチで骨にアプローチしますので、効果が長持ちするのも大きな特徴です。

その2:筋肉の形状を変えるから💪🏻

老化と酸化により拘縮した筋肉を緩めることで、肌のハリと弾力を取り戻すことでお顔がリフトアップします。
もちろん機械や化粧品などは使わず、針やマッサージで筋肉に刺激を送ったりもしません。
オールハンドの施術で、プリッとしてシュッとした若い筋肉に戻します。

その3:お顔の代謝を上げるから💆🏻‍♀️

一般的なリンパマッサージよりもたくさんの水分を流すことで、劇的に顔のむくみを改善させ、お顔が小さくなります。
代謝が上がるとくすみも取れ、お肌に透明感が出ます。
と同時にたるんでいたお顔もシュッと引き締まりリフトアップします。

【当店のコロナ対策について】

当店ではお客様に安心してお過ごしいただけるように、以下の対策を行っております。

◎次世代光触媒コーティング「ナノゾーンコート」による室内抗菌施工実施済み(2021/1/12)
◎室内、備品の除菌
◎アルコールによる手指消毒
◎使い捨てシーツの利用
◎使い捨てスリッパ、もしくは、抗菌スリッパの利用(抗菌スリッパは使用後除菌)
◎施術中のマスク着用
※お客様からご要望がありましたら、フェイスシールドも着用いたします。
◎室内換気の実施(お客様ご来店前後)
※お客様からご要望がありましたら、施術中も換気いたします。
◎サロン内の清掃、衛生管理
◎セラピスト自身の健康管理(手洗い、うがい、検温)

このような状況だからこそ、お越しいただく皆様に安心して癒しの時間を過ごしていただきたいと思っております😊

驚きのビフォーアフターやお客様の声はホームページでご覧いただけます❗️

ホームページURL▼

小顔矯正サロン リリベット所属・新 真希のプロフィール

初めまして。
北九州市西小倉の小顔矯正サロン リリベットの新(あらた)真希です。

私自身が、顔の悩みを小顔矯正術で解消したこの感動をお悩みを抱えている方に感じていただきたいと思っています😊

当サロンでは、痛くない小顔矯正術で小顔になるだけでなく、リフトアップを叶える施術を提供しています✨

一般的なフェイシャルエステとは違い、顔の形を根本的に変える骨格矯正で劇的に顔の形を変えることが出来るので、確実にリフトアップが可能になります💫 最近たるみが気になってきた方、顔が広がってきた気がする方、美容整形のリフトアップが気になるけど抵抗がある方、そのお悩み リリベットで解決いたします❗️
美味しい食事とお酒、ヨガ
オーナーセラピスト

小顔矯正サロン リリベットの情報

小顔矯正サロン リリベット

福岡県北九州市小倉北区室町2-11-8リアン西小倉駅前 301号室 (地図

西小倉駅/小倉駅/平和通駅

西小倉駅徒歩2分

北九州市小倉北区
月 定休日
毎週月曜日は定休日となります。

北九州市小倉北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧