とても満足な仕上がりで、とっても話しやすくて楽しい時間をすごせましたー!!施術もはやかったです!
めちゃくちゃビシッとまっすぐ綺麗に仕上げていただきました!
これからもお願いしたいです!ありがとうございました!
LEDマツエクは初めてだったが、丁寧に説明してくださって分かりやすかった。希望のデザインについても施術後理想通りになってよかった。
予約時間より早くついてしまいましたが快く対応して貰えて良かったです!LEDマツエクを初めてしましたが熱いとか痛いとかそういうことはなく、目元がじんわり温かい感じでリラックスして受けることが出来ました!長さやカールなどデザインも悩んでいましたがアドバイスを下さったり実際にエクステを当てて程よい長さにしてつけてもらえて嬉しかったです🥰仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございます!
先日はマツエクをして頂きありがとうございました♡♡
久しぶりのマツエクにワクワクでした。
束感を作って頂きぱっちり目になり嬉しかったです。
また絶対行きます。
仕上がり満足です!
施術ありがとうございました♪あっという間に終わって、ぱっちり綺麗に出来ていたのでびっくりしました!また機会がありましたらよろしくお願いします^^
当日に予約してバタバタ行きました。
サロンに着いたら説明から施術まで丁寧で仕上がりも良かったです。
少し遅れてしまいましたが、とても丁寧な対応をして頂きました。
仕上がりも綺麗でとても満足です!ありがとうございました。
とっても綺麗なまつ毛にしてくれました!!
めちゃくちゃ満足です!
ありがとうございます😊♥️
丁寧なカウンセリングと施術で、希望通りのカットにしていただきました!
本当にありがとうございます(*^^*)
お忙しい中ありがとうございました!
来店まで髪型に悩んでましたが
佐藤さんの提案と相談で久しぶりにボブになってすっきりして可愛いです♡(髪型)
昔他のお店でカットモデルした時は取り返しがつかない事になりましたが、佐藤さんの技術のおかげで仕上がりも可愛いく楽にお手入れが出来そうです♡
トリートメントも選べてお話も若いのにお上手で息抜きできて楽しかったです✨本当にありがとうございました🎶頑張って下さい♡
一昨日は、夜遅くまでありがとうございました。
希望通りにして頂きました。
凄く軽くなりました。
本当にありがとうございました。
今回息子の髪の毛のカットをお願いしました!
短ければなんでもいいと任せでしたのに
中学生らしくかつ、お洒落にカットして頂き
無料なのが申し訳ない位でした
本当にありがとうございます!
とてもかわいく、仕上がりに満足してます(*ˊ˘ˋ*)
ありがとうございました!(´▽`)
お店の雰囲気もとても良くて、お願いした髪型以上に素敵に仕上げて頂き、とても丁寧で大満足です♪幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました。
久しぶりのカット、とってもスッキリしました✂️✨
妊婦なのに快く受け入れてくださってありがとうございました🙇🏻♀️🫧𓂃𓈒𓏸
凄く綺麗に仕上げてもらえて満足です!
希望した髪型通りになるよう細かいところまでカットをしてくださいました!前髪とのバランスについても分かりやすく説明して下さり、アイロンの仕方も簡単に教えてくださったので行ってよかったと思います☺️✨️