丁寧で綺麗に仕上げていただいました。
サロンも清潔感がありました。
パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。パリジェンヌはもっと根本から立ち上げかと思っていたのですが、ゆるっと上がった程度で少し残念です。
最初に仕上がりのヒアリング・パリジェンヌの説明が全くなかったので、自分の出来上がりのイメージと違ってしまったのかなと思います。
施術は早かったし、接客も普通、部屋も綺麗でしたが、どうしても仕上がりが微妙でした。
あと、駅から徒歩5分とありますが10分かかるため暑い夏の昼間に超過5分は辛いです。
連絡もすぐ返していただけて、施術も素早く綺麗でとても満足です!
スムーズなご案内とスピーディーで丁寧な仕上がりで大満足です😊ありがとうございました。
お店の雰囲気もすごく心地よくて
何よりマツエクが最近の中で1番長持ちしました!!!
リピートしたいです!😊
初めて伺ったのですが、丁寧に接客、施術していただきました。施術時間も時間通りで良かったです。
パーマの持ちが良ければまた利用させて頂きたいです!
遅い時間でしたが快く
そして丁寧に施術していただきました!
ありがとうございました😊✨
丁寧に施術してくださりました!
すごい綺麗に仕上げてくださって感謝です!
数回引っ張られる感じがありましたが、マツエクはとても綺麗で想像通りに仕上げていただいたので嬉しかったです。部屋の匂いもとてもいい匂いでした。
とても丁寧で綺麗な仕上がりでした!
今回で3回目お願いです。今までは痛みもなく抜けず、とても良かったのですが、今回のボリュームラッシュは時々チクチクと痛く、また、すぐに取れてしまいます( ꒦ິ꒳꒦ີ)頑張ってくださいね!応援しています(^^)
丁寧に対応して頂きました。
アドバイスもしてくれたので早速探したいと思います。
希望通りの素敵な仕上がりに、大満足です♪
手際よく施術をしてくださいましたし、
コロナ対策もしっかりされているサロンでした。
前回施術して貰った帆足さんのモデルがまだ募集していたので予約させて頂きました。
今日は、前回のマツエクがまだ残っていたのでリペアで。
フサフサにキレイにつけて貰えて良かったです。
また、機会があったらお願いしたいです。
お忙しかったのか前日に、こちらから確認連絡要求。
いつもは早くに返信があったので心配しました。
今回はボリュームラッシュで
私は不似合いと思い苦手でしたが
彼女の目元が可愛くお願いしました。
自まつげの状態も教えて頂き嬉しく思いました。
必要最低限な会話で、とても良いです。
また、お願いしますね。
施術していただいてから数日経ちましたが、エクステだけとれることもなく、綺麗な状態を保てています!
終盤に後頭部が痛くなってきてしまい、頭に触らせていただいたのですが、もう少しで終わるから我慢して、ではなく、タオルを持ってきて下さいました。
時間内にやらなきゃいけないという練習中なのに、気遣っていただけたこと、とても嬉しかったです。
他の方も書いていますが、予約後の連絡は一切ありません。
少し不安になってしまいましたが、基本連絡はしていなさそうなので、そういうものだとあらかじめ思っておいたほうが良いかと思います(^^;
寒い中歩いて行ったので涙が出てしまい、施術しにくかったかと思います。すみませんでした💦
そんな状態で一生懸命やってくださってありがとうございました😊
パリジェンヌラッシュリフトを施術してもらいました!
安い値段、とても良い仕上がりで大満足です😊
ありがとうございました✨
まつ毛をきれいにあげてもらいました。最初に説明を丁寧にしてくれたので、どういったも施術なのか理解できました。ありがとうございました。
行ったらボリュームラッシュですと言われました。
どこにもそんなこと書いてなかったような気がします。
私はボリューム欲しかったのできれいにつけていただいて満足なのですが、ナチュラルにしたい人は嫌だと思うので、しっかりわかりやすく記載した方がいいと思います!