とても満足です!ありがとうございました✨✨
数回利用させて頂いています。
今回は、ボリュームラッシュでしたが、もう少し本数が欲しかったです。
あと、予約確定時の返信が何もなかったりので、お店に行くまで「ちゃんと予約されているのか?」少し不安だったので、一言で良いのでコメントした方が良いと思います。
次回があればリペアをお願いしたいです。
今日は、ありがとうございました。
人気のパリジェンヌが1000円で体験出来て、素晴らしい仕上がりでした!時間通りに施術も終わり良かったです!
とても素敵にしていただきありがとうございました!また是非お願いしたいと思います!頑張ってください
丁寧で心地よく沢山つけていただきました♪
カールの選択はできた方がいいと思いました。デザインと長さは選べるが、どんなデザインでも長さでもカールで仕上がりのイメージが変わってくると思うので。施術自体は、早くて手際よく、またすごく丁寧であった為よかったと思います、好印象です。ただお店としては、雰囲気はあまり良いとは言えなかったと思います。入店時からの対応がお店全体としてお粗末な事、お客様がいるにも関わらず私語が多く感じ悪い印象を受けました。その部分を除けば、施術自体は良かったかな?と思います。ありがとうございました。
とても丁寧で、優しく対応してくれました。
仕上がりも満足しています。
前回よりもスピーディーな施術でした。
手際良く仕上がりも前回に続き良かったです。
アイシャンプーも心地良く安心です。
ありがとう。
二回目です。前回より施術は早く、また、40本以上も多く付けていただき満足です。まだ一本も抜けていません。また宜しくお願いします(^^)
とても集中して施術して頂けました!
綺麗にたくさん付けて頂きありがとうございます。
1週間経っても取れていません!
接客、仕上がり全てにおいて満足です★
またよろしくお願いします。
頭の位置がかなり上で後頭部がちょうどベッドの角にあたっていて途中で頭が痛くなり、少し気になりました💦
仕上がりは大満足でしたが、1日でたくさん取れてしまったので残念です。
この度はありがとうございました!
丁寧に詐術していただき満足です!またお願いします!
始まる時間がずれたので仕方がないのですが、ほぼ2時間かかり少し焦りましたが、シングルで130本丁寧につけていただき大満足です。前日に懸念されていた咳も全くなく、安心してモデルをさせていただくことができました。懇切丁寧な対応ありがとうございました。
カウンセリングからしっかりやっていただき、丁寧に施術していただきました!ありがとうございました😊3日経ちますが、まだ取れることなくもちそうです☺️
沢山つけてくださってありがとうございました😊
しみたりも無くて寝てしまいました。
目頭の長さが良かったです。
次も長さとデザインを相談させて下さい😉
また宜しくお願い致します!
予約の時の対応も丁寧で
マツエクもいい感じについてて満足です!
仕上がりも綺麗でした、ありがとうございました。
頑張ってください応援してます☺️
丁寧で少し寝てしまいました。仕上がりも、本数も私には良かったです。
昨日はありがとうございました。今のところ取れるともなく、自然な仕上がりで満足です(^^)また機会がありましたらお願いします!