bellteeベルティ所属・Belletee ベルティーの掲載

所沢駅6分

bellteeベルティ所属・Belletee ベルティーの口コミ

Moさんの口コミ

初めてご来店させて頂きました。
    清潔感ある店内と、穏やかな人柄でリラックス出来ました。
    まつ毛もしっかり上がっていて、大満足です。
    次回もお願いしたいです🌸

• ゆゆさんの口コミ

店員さんもとても優しく、
    リラックスしながら施術を受けることができました😊

• ひろみんさんの口コミ

テキパキスムーズな施術と接客がとても良かったです。仕上がりもとても満足です。

• れもんさんの口コミ

予約時間20分前に、予約時間を15分ずらしてほしいと連絡ありました。私はすでに電車から降りて向かっていたため、急な連絡に時間を潰せることもできず、気温35度の炎天下の中、外で待っていました。個人宅なので待合が無いのはしょうがないですが、ミニモのメッセージに「すいません🙇‍♀️」と連絡が、、。当日数分前なら電話の方が良かったです。
    施術中もまつ毛が引っ張られるピーンとした痛みがあり、我慢しようと思いましたが、これが60分も続くのは耐えられないと思いお伝えしました。約3年、毎月マツパをしていますが、このような痛みを感じたのは今回が初めてです。薬剤が強いのか、テープの粘着が強いのか、瞼周りもヒリヒリしました。
    仕上がりは目尻のまつ毛にパーマがかかっておらず、目尻だけ下向きになっていました。。
    最初のカウンセリングも無いし、膝掛けもないしで、終始不安に。
    ご担当いただいた方には嫌な気持ちになってほしくないので、一個人の意見として、どうか今後の参考になれば幸いです。よろしくお願いします。

• キャサリンさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のお店で、丁寧に施術していただきました!毛量が少ないのにも関わらず、パッチリ上向きのまつ毛になりました!

• まゆさんの口コミ

ぱっちりめに、とオーダーしたところ、理想の仕上がりにして頂けました😳またいきます!

• hinaさんの口コミ

久しぶりのまつげパーマでなかなか上がらなかったため、お直しをお願いしたところ快諾していただき、安心しました。綺麗なサロンで安心して施術を受けることができました。

• bisukeさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    こちらの要望にも応えて頂きありがとうございました。

• 小百合さんの口コミ

あまり上がってなくて残念です、

• mihoさんの口コミ

接客も施術も丁寧に対応していただきました!
    また機会がありましたらお願いしたいです。

• こったんさんの口コミ

とっても綺麗で、わたしのハゲハゲまつげでも綺麗にしっかりつけていただけました。160希望で、157まで頑張ってつけていただけました!わがままを叶えてくれました😭ありがとうございました。めちゃ気に入ってます🩷

スムーズに施術に入っていただき
    丁寧にしていただいたと思います。

しかし5時間以上水にも濡らさないよう心がけましたが
    次の日にはサイトに掲載されているほど
    ぱっちり上がってはいないので残念です。

• ミクさんの口コミ

丁寧で綺麗に仕上げていただいました。
    サロンも清潔感がありました。

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。パリジェンヌはもっと根本から立ち上げかと思っていたのですが、ゆるっと上がった程度で少し残念です。
    最初に仕上がりのヒアリング・パリジェンヌの説明が全くなかったので、自分の出来上がりのイメージと違ってしまったのかなと思います。
    施術は早かったし、接客も普通、部屋も綺麗でしたが、どうしても仕上がりが微妙でした。

あと、駅から徒歩5分とありますが10分かかるため暑い夏の昼間に超過5分は辛いです。

• 🫶さんの口コミ

連絡もすぐ返していただけて、施術も素早く綺麗でとても満足です!

スムーズなご案内とスピーディーで丁寧な仕上がりで大満足です😊ありがとうございました。

• すずさんの口コミ

お店の雰囲気もすごく心地よくて
    何よりマツエクが最近の中で1番長持ちしました!!!
    リピートしたいです!😊

• まーさんの口コミ

初めて伺ったのですが、丁寧に接客、施術していただきました。施術時間も時間通りで良かったです。
    パーマの持ちが良ければまた利用させて頂きたいです!

• しーやんさんの口コミ

遅い時間でしたが快く
    そして丁寧に施術していただきました!
    ありがとうございました😊✨

• ぱるさんの口コミ

丁寧に施術してくださりました!
    すごい綺麗に仕上げてくださって感謝です!

所沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

bellteeベルティ付近の駅のマツエクサロンを探す