とっても良い仕上がりにしてくれました。丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
当日にキャンセルしてしまったのですがご対応もすごくよくてとても助かりました!また是非ご利用したいです!!
一つ一つの作業がとても丁寧でした。
左右で瞼の重さが異なり、片方がうまく上がっていないことが多くありましたが、今回は両目ともしっかり上がっていて大満足です☺️
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
素晴らしい施術、ありがとうございます。
とても丁寧にやって頂き最高に居心地良かったです。
また機会ありましたらよろしくお願いいたします。
とても綺麗なまつ毛に仕上げて頂きました(*^^*)
またぜひよろしくお願いします♩
とても可愛いまつげにしていただきました♥
大満足です!!
お店の雰囲気も担当してくださったスタッフの方の対応もよく素敵な時間を過ごすことが出来ました
ありがとうございました🫶
ありがとうごさいました
翌日予約可に絞って検索し、初利用でした。
多少の不安はありましたが、予約時の連絡や、当日の対応、説明などとても丁寧でよかったです!
仕上がりもとてもキレイに、整っていて満足でしたっ
翌朝、再度実感。。。仕上がりの良さっ満足です!
またお願いしたいです!
まつ毛が綺麗に上を向いて目力がアップした感じがします♡
初めてマツパに挑戦してみたけど大満足です!!
丁寧にやって頂いてありがとうございました😊
丁寧かつ綺麗に仕上げてもらえました😊!
とても丁寧に施術して頂けました。
大満足です!
とても丁寧にヒアリングしながら施術して頂きました!
気さくな雑談も楽しく春に向けて素敵なイメチェンができました💐ありがとうございました!
部分的にブリーチしている所の色落ちを考慮してしっかりとカラーしてくださいました!いつもほかの美容院で根元付近がムラになるのですが、そのようなことも無く仕上がりがとても綺麗でした( ^_^ )♡ 施術中も、ほかの美容師さんも一緒に沢山お話して下さってとても楽しかったです!この度はありがとうございました\♥︎/
施術をありがとうございました!
とってもサラサラになって満足です☺️
夜遅くからの施術だったのにもかかわらず、フレンドリーに話しかけてくださったり、コンディショナーの説明を丁寧にしてくださって嬉しかったです。
大阪京都旅楽しんできますʕ·ᴥ·ʔ
遅い時間にも関わらず、ありがとうございました!さらさらなりました!