Nabi/ Rikuの掲載
Nabi/ Rikuのプロフィール画像

西11丁目駅4分 / 西15丁目駅6分 / 中央区役所前駅3分
  • マツエクが好評

Nabi/ Rikuの口コミ

• 小春のプロフィール画像

小春さんの口コミ

とっても良い仕上がりにしてくれました。丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

🦋9月限定!パリジェンヌ🦋まつ毛長く見せたい時はこれ‼︎ぱっちりにしましょう💞 ¥2,500

来店日:2024年9月7日

Nabi/ Rikuさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 "とっても良い仕上がり"とのお言葉大変嬉しく思います! 少しでも眉毛のメイクが楽になっていれば幸いです✨️ ご要望ございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月17日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

当日にキャンセルしてしまったのですがご対応もすごくよくてとても助かりました!また是非ご利用したいです!!

🦋期間限定 ‪(8月16日~31日)🦋‪まつ毛パーマ(上のみ)!!夏に向けて可愛いまつ毛にしませんか💗 ¥2,500

来店日:2024年8月31日

Nabi/ Rikuさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! こちらこそ遠いところまでお越しくださり、 とても感謝しております🙇🏻‍♀️ パリジェンヌとてもお似合いでした🤍 根元からナチュラルに立ち上げることで 瞳が明るく見えたりアイライン効果もあります◎ また是非お越しください!ご来店お待ちしております♪

返信日:2024年9月1日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

一つ一つの作業がとても丁寧でした。 左右で瞼の重さが異なり、片方がうまく上がっていないことが多くありましたが、今回は両目ともしっかり上がっていて大満足です☺️ ありがとうございました!またよろしくお願いします!

来店日:2024年8月31日

Nabi/ Rikuさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりの左右差がでないよう、 ロッドの大きさなどを調節し、施術いたしました! 満足していただけて、とても安心しました☺️ 今回はパリジェンヌで仕上げてみましたが、 色々試してみて自分の理想のデザインを 見つけるのも良さそうですね✨ ご要望などございましたら是非ご相談ください! またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月1日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

素晴らしい施術、ありがとうございます。 とても丁寧にやって頂き最高に居心地良かったです。 また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2024年8月28日来店回数:2

Nabi/ Rikuさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 居心地のよい空間をご提供でき、とても安心しました☺️ 次世代まつ毛パーマは一人一人のお目元の形状によって 形を変ることが出来るので、ご要望ございましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店を心よりお待ちしております。

• ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

とても綺麗なまつ毛に仕上げて頂きました(*^^*) またぜひよろしくお願いします♩

【パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ】好きな方お選びいただけます(上のみ)🦋‪24時間可愛いまつ毛にしましょう💞 ¥2,500

来店日:2024年8月27日

Nabi/ Rikuさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 毛先カールの可愛らしいまつ毛パーマ、 とてもお似合いでした💞 バラつきや、扱いづらくなってきましたら また是非お越しください♪ ご要望ございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております。

• Mmのプロフィール画像

Mmさんの口コミ

とても可愛いまつげにしていただきました♥ 大満足です!! お店の雰囲気も担当してくださったスタッフの方の対応もよく素敵な時間を過ごすことが出来ました ありがとうございました🫶

来店日:2024年8月26日

Nabi/ Rikuさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 "素敵な時間を過ごすことができました"とのお言葉大変嬉しく思います! 根本からしっかりあげて可愛らしいまつ毛に仕上げました! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 理想のマスカラ手に入れて、 まつ毛パーマ楽しんでください💞 ご要望やご相談ございましたらお気軽にご連絡ください! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月27日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

ありがとうごさいました

来店日:2024年8月21日

Nabi/ Rikuさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? コーティング剤を使用してあげるとまつ毛の持ちも良くなりますのでぜひお試しください!

返信日:2024年8月25日
  • ハルナのプロフィール画像

ハルナさんの口コミ

翌日予約可に絞って検索し、初利用でした。 多少の不安はありましたが、予約時の連絡や、当日の対応、説明などとても丁寧でよかったです! 仕上がりもとてもキレイに、整っていて満足でしたっ 翌朝、再度実感。。。仕上がりの良さっ満足です! またお願いしたいです!

🦋期間限定 ‪(8月1日~15日)🦋‪まつ毛パーマ(上のみ)!!夏に向けて可愛いまつ毛にしませんか💗 ¥2,500

来店日:2024年8月15日

Nabi/ Rikuさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです😊 まつ毛が瞼に突き刺さらないようにロッドを調節し、 施術させていただきました! その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか? また何かございましたらご相談ください♪ またのご来店心よりお待ちしております!

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

まつ毛が綺麗に上を向いて目力がアップした感じがします♡ 初めてマツパに挑戦してみたけど大満足です!! 丁寧にやって頂いてありがとうございました😊

🐬期間限定(8月前半まで!)🐬まつ毛パーマ(上のみ)!!夏に向けて可愛いまつ毛にしませんか💗💭 ¥1,500

来店日:2024年8月13日

Nabi/ Rikuさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのまつ毛パーマ担当させていただき ありがとうございます😊 その後、お目元の状態はいかがでしょうか? まつ毛がとても綺麗で、まつ毛パーマもすごくお似合いでした🫶🏻 気になることがあればお気軽にご連絡ください♪ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月15日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

丁寧かつ綺麗に仕上げてもらえました😊!

来店日:2024年8月8日

Nabi/ Rikuさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます! まつ毛パーマとってもお似合いでした💞 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか? ばらつきや扱いづらくなってきましたら、 是非また担当させてください✊🏻

返信日:2024年8月12日
  • nanukのプロフィール画像

nanukさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました。 大満足です!

来店日:2024年8月4日来店回数:2

Nabi/ Rikuさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 初めてのまつげパーマ担当させていただきとても嬉しく思います💞 もし何かあればお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております! 楽しい夏休みをお過ごしください🌻

返信日:2024年8月12日
  • ぱーさんのプロフィール画像

ぱーさんさんの口コミ

とても丁寧にヒアリングしながら施術して頂きました! 気さくな雑談も楽しく春に向けて素敵なイメチェンができました💐ありがとうございました!

3月9日限定!ちょっぴりイメチェン💫highlight color🩵 ¥1,500

来店日:2024年3月9日

Nabi/ Rikuさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます! 夜遅くの時間にも関わらず楽しい時間を過ごすことができとても嬉しかったです🫶🏻 またなにかあればぜひお待ちしております!

返信日:2024年7月13日
  • 유유のプロフィール画像

유유さんの口コミ

部分的にブリーチしている所の色落ちを考慮してしっかりとカラーしてくださいました!いつもほかの美容院で根元付近がムラになるのですが、そのようなことも無く仕上がりがとても綺麗でした( ^_^ )♡ 施術中も、ほかの美容師さんも一緒に沢山お話して下さってとても楽しかったです!この度はありがとうございました\♥︎/

🎨ワンカラー(ブリーチなし)🌷 ¥2,500

来店日:2023年11月29日

Nabi/ Rikuさんからの返信

遅い時間にも関わらずご来店いただきありがとうございました! そのように言っていただき大変嬉しく思います💫 楽しく施術でき幸せな時間でした^^ またご機会ございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2023年12月10日
  • CHIKAのプロフィール画像

CHIKAさんの口コミ

施術をありがとうございました! とってもサラサラになって満足です☺️ 夜遅くからの施術だったのにもかかわらず、フレンドリーに話しかけてくださったり、コンディショナーの説明を丁寧にしてくださって嬉しかったです。 大阪京都旅楽しんできますʕ·ᴥ·ʔ

🫧髪質改善トリートメント🫧誰でもお気軽に◎ ¥2,000

来店日:2023年10月14日

Nabi/ Rikuさんからの返信

こちらこそありがとうございました! 満足していただき嬉しいです💫 大阪京都旅行の話私までワクワクしてしまいました😂 楽しんできてください!!🤎

返信日:2023年10月17日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、ありがとうございました!さらさらなりました!

10月4日、5日限定価格❣️🫧髪質改善トリートメント🫧誰でもお気軽に◎ ¥1,500

来店日:2023年10月5日

Nabi/ Rikuさんからの返信

先日は遅い時間までありがとうございました! 楽しくお話しできて嬉しかったです🫶🏻

返信日:2023年10月6日

Nabiの詳細情報

• Nabiの内観・外観1
  • Nabiの内観・外観2
北海道札幌市中央区南二条西12丁目323-8 Royal Hyatt303 (地図)
西11丁目駅 徒歩5分 大通駅 徒歩15分
西15丁目駅