ココバイファニック 関内の掲載
ココバイファニック 関内のプロフィール画像
Coc. by funic (ココバイファニック) ココ バイ ファニック ココバイファニック 関内

伊勢佐木長者町駅5分 / 関内駅3分 / 日ノ出町駅10分

ココバイファニック 関内の口コミ

。さんの口コミ

やって頂いた方の応対がとても丁寧で驚きました!
    今まで行く美容院でいつも雑に扱われていたんだなと思いました!
    受け付けして頂いた方も感じ良く終始気持ち良かったです!
    お店も広くてお洒落な感じが好きでした!
    西海岸風とおっしゃってましたね!
    また近いうち友達と一緒に行きますのでよろしくです!

写真以上の可愛い髪型にしていただきました^ ^

お値段以下のクオリティでした。

ヘアアレンジをしていただいたのですが、とても丁寧に理想通りの髪型にしていただきました☺️
    接客もとても気持ちが良くて、口コミで皆さんが高評価をつける理由が分かりました。
    また近くで挙式などある際にはお世話になります!

• おぐりんさんの口コミ

親身になってカラーの相談を聞いてくれて感謝です。
    メガネで行ってしまったので、雑誌が読めず暇してましたが、仕事の話とか話題振ってくれて初めて行ったのに退屈に思うことなく過ごすことが出来ました。
    夜勤明けで疲れていましたが、とてもリラックス出来てシャンプー台からの記憶がありません笑
    また機会があったらお願い致します。

• すずさんの口コミ

大満足でした( ¨̮ )
    雨の日に伺いましたが室内の換気がしっかり行われておりジメジメした雰囲気が無く、室内や水場の清掃も行われているようで終始心地よかったです。
    カウンセリングではしっかり希望を聞いていただき、希望に添えない部分やその対処法までお話して下さったのでとても安心して任せることができました!
    カットもカラーも仕上がりは大満足で、お話も楽しかったのでまた伺いたいです⸜🌷︎⸝‍

すず様
    先日は当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました!!口コミの投稿も頂けて大変嬉しく思います!ありがとうございます!仕上がり気に入って頂けて光栄です☆また髪の毛の事で気になる点やチャレンジしたい事がありましたら、いつでもご相談下さいませ☆おっしゃっていた試験頑張ってください!!
    ココバイファニック 担当 YUKI

返信日:2021年6月17日
  • ちゅら♪さんの口コミ

前髪もカラーもとてもいい感じです!
    また伺います!

とても丁寧に接客して頂いて、ありがとうございました。
    仕上がりもキレイで嬉しかったです。

• チャコさんの口コミ

細かくカットとカラーリング、髪質改善を伝えて、なりたい自分にして頂きました。コロナ禍でくすぶる気分の時ほど美容室は癒しの大切な場所で、仕上がりもお店の雰囲気も、担当の方も全てに満足です^ ^ありがとうございました^ ^
    次回もこちらにお願いしようと思います。
    宜しくお願いします。

カラーについて、思った以上の出来になりました!
    仕事後で、イライラしてたりモヤモヤしながら最近過ごしていたので、カラーを見るたびにモチベあげていけそうです!
    (施術後の写真撮影をお願いしていましたが、改めて伝えるのをわすれてしまいました。次のオーダーイメージの参考にしたかったー泣)

• 美壽さんの口コミ

親切で丁寧な対応ありがとうございました。
    また伺います。
    よろしくお願いします。

• あおいさんの口コミ

カラーもとても気に入りました😍
    次は、髪質改善トリートメントお願いします!

結婚式のヘアスタイリングを予約し、余裕を持って予約時間の10分前に入店しましたが開始したのが席に案内されてから30分後でした。
    30分待った後10分でスタイリングしてもらうこととなりましたが、お金を同額払うこととなり、納得がいきません。
    記載があった所要時間の30分では終わらず、急いでタクシーで結婚式に向かいましたが親友の大切な結婚式に遅れて出席することとなりました。
    予約時間に開始できないのはあり得ないと思います。
    お金と時間を返して欲しいです。

• 椎野さんの口コミ

大変満足しております。
    接客から仕上がりから、完璧でした。。
    次回は指名しての予約も是非検討したいです。

• れんれんさんの口コミ

対応して下さったスタッフさんがとても親切で良かったです♪
    髪の毛の悩みも丁寧に聞いてくださったのでまた行きたいと思いました!

• 樹さんの口コミ

髪の悩み等に親身になってアドバイスして下さり とても話しやすく プライベートなことまで話してしまいました。
    施術も丁寧で髪質改善されバリバリだった髪の毛がツルツル サラサラ ツヤツヤになりました❣️ 次はカラーをお願いしようと思います❗️ありがとうございました😊

• Sさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらえて感激です!
    またお願いしたいです☺️🧡

ココバイファニック 関内さんからの返信

口コミ頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてこちらも嬉しく思います(^^)

わからない事がありましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

• まままさんの口コミ

男性の方で合ってますか??
    こっちが勝手に30分前に行ってしまっただけなのに、すごく丁寧な対応で、予約の時間よりも早い時間にやって下さりありがとうございました!!
    髪型もほとんどお任せしてしまったのに、すごく可愛いくて、風の強いなかでも崩れず素敵な1日になりました!
    本当にありがとうございました(^ ^)

ココバイファニック 関内さんからの返信

嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)
    当日前のお時間に空きがありスムーズにご案内できました。
    気に入って頂けて嬉しく思います^^また機会があれば是非お待ちしております!

• aiさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    ざっくりとしかイメージ伝えられなかったのに、仕上がりに満足すぎて髪の毛触ってばっかりです^ ^
    ぜひまたお願いしますm(__)m

ココバイファニック 関内さんからの返信

口コミありがとうございます!髪の毛がサラサラになり気分も上がりますね(^^)また何でも相談して下さい!

• かんなさんの口コミ

日にちを間違えて来店してしまったのに、快く対応して頂きました。時間も間に合いました。とっても助かりました!!ヘアーセットをして頂きましたが、「痛くないですか?」と聞いて下さいました。ヘアセットしていただいているとき、とっても心地よかったです。ありがとうございます。

ココバイファニック 関内さんからの返信

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!可愛く仕上がったので当日も楽しめたと思います!また機会があれば是非お待ちしております。

• ちゅうさんの口コミ

希望はざっくりとしかお伝え出来ませんでしたが、思っていた通りのカットとカラーになり大満足です✨お喋りも楽しくて、あっという間でしたー!色落ちも楽しみながら、次回のカラーを考えたいと思います😊また行きます!

ココバイファニック 関内さんからの返信

口コミ頂きありがとうございます!私も楽しく過ごさせていただいてあっというまでした(^^)次回も楽しみにしています!

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Coc. by funic (ココバイファニック)付近の駅の美容室・美容院を探す