Coc.by funic所属・ココバイファニック関内の口コミ

やって頂いた方の応対がとても丁寧で驚きました!
    今まで行く美容院でいつも雑に扱われていたんだなと思いました!
    受け付けして頂いた方も感じ良く終始気持ち良かったです!
    お店も広くてお洒落な感じが好きでした!
    西海岸風とおっしゃってましたね!
    また近いうち友達と一緒に行きますのでよろしくです!

• りょうか さんの口コミ

初めてでしたが、担当してくださったお兄さんがとてもお話しやすく安心して施術を受けることができました!
    髪色もとてもいい感じなので、また行きたいと思います

• かすみ さんの口コミ

施術前からチャットでの質問にも丁寧に答えていただき、施術中も話しやすく色々教えてくださってとても良かったです!仕上がりもすごく満足しました。ありがとうございました!!

• yun さんの口コミ

丁寧に説明していただき、
    カットの仕上がりもカラーもすごいキレイにしてもらい満足です。
    とても楽しい時間が過ごせました。

• みーすけ。 さんの口コミ

何度もブリーチしては染めをしていた髪の毛のため、凄く傷んでいましたが、ツルンツルンの真っ直ぐな髪の毛に仕上げて頂けました。
    今回はMOTOKIさんに施術してもらい、他の人が担当だったらどうにも出来ない髪の毛で帰されてたかもしれないところを本当に救ってもらいました!
    会話も楽しく弾み、尚且つ施術も全く手を抜くことなく一生懸命行って頂いているのが伝わりました。
    とても素晴らしいサロンに出会えたと思っています。
    通いたい、と思わせて頂けるサロンでした。
    またよろしくお願いします。

とても良い色にしていただけました!髪もサラサラで嬉しいです!話も楽しかったのでまた行かせていただきます!

• 彩乃 さんの口コミ

すごく話しやすくて楽しかったです(^^)
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• さやか さんの口コミ

自分でもよくわかっていないぼんやりとした要望だったにも関わらず、期待以上の綺麗な色にしてもらえました。
    施術もとても丁寧で、リラックスして過ごせました。

• 明日香 さんの口コミ

私は人見知りで男性が苦手なので、女性の方が多かったのが嬉しかったです。また、長時間美容室にいることに気遣いたくさん話しかけてくれて盛り上げてくれたので楽しかったです!御手洗や飲み物にも積極的に声をかけてくれました。少し家から遠いですがとてもよかったので通おうと思います。

• こころ さんの口コミ

綺麗な髪色にして頂きありがとうございました。
    また機会がございましたら、宜しくお願い致します☺︎

• 真子 さんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました!
    今まで行った美容院の中で店員さんが一番優しかったし話しやすかったです😊
    イメチェンも成功して大満足です!
    ありがとうございました💖また行きたいです☺︎

• たい焼き博士 さんの口コミ

私の短い髪をアップにして出来る限りボリュームをだしてくださいました。ありがとうございます🙏
    あまりヘアアレンジした事がないので基本的におまかせしてしまいましたが、髪型もとても好評でした^^*

• のん さんの口コミ

オープンしてすぐに行きました!お店も可愛くて海が大好きなわたしは癒されました!スタッフの皆さんも優しくて居心地が良かったです!雰囲気もいいし、シークレットカラーめちゃくちゃいいです!また行きます、ありがとうございました!