eyelash salon Lumière所属・eyelash Lumièreの口コミ

Mさんの口コミ
デザインの相談にものっていただき仕上がりも満足です! ありがとうございました😊🙏!
来店日:2023年9月9日来店回数:2回
eyelash Lumièreさんからの返信
やま様 数あるサロンの中から、 当店をご利用頂きまして ありがとぅございました😊❣️ 丸みを付けたカール感🍒 可愛いらしいお目元になりましたね(*^_^*) とてもお似合いでした☺️❣️ また気になった事や、デザイン変更等などありましたら 遠慮なくご相談くださいね😊✨️ また機会がありましたら やま様のご来店心よりお待ちしております🙇♀️❣️ eyelash salon Lumière🪞
返信日:2023年9月13日
ぽっきーさんの口コミ
今回も可愛くして頂きありがとうございました! 雰囲気もすごく良くて優しい方です。 また、帰省した時に利用します!
来店日:2023年9月9日来店回数:2回
eyelash Lumièreさんからの返信
ぽっきー様 返信遅くなってしまい、大変申し訳ございません(>_<)💦 今回もパッチリお目元💞デザイン✨️ とてもお似合いで可愛ぃかったです🥺❣️ またデザインのご変更等などありましたら お気軽にご相談くださいね😌✨ また帰省された際に、お会い出来ること 私も楽しみにお待ちしております😊💞 eyelash salon Lumière🪞
返信日:2023年10月15日
あやねさんの口コミ
とても丁寧な対応で、まつげパーマもしっかり可愛く仕上げて頂き、ありがとうございます! 仕上がりにとても満足してます‼︎💞✨ また、よろしくお願いします!🙇🏼♀️
来店日:2023年9月6日来店回数:2回
eyelash Lumièreさんからの返信
あやね様 数あるサロンの中から、 当店をご利用頂きまして ありがとぅございました😊❣️ ご希望に合わせて サイズ調整させて頂きました(*^_^*) お仕上がりもパッチリ💕になり とっても可愛ぃかったです😌 また気になった事や、デザイン変更等などありましたら 遠慮なくご相談くださいね☺️! また機会がありましたら あやね様のご来店心よりお待ちしております🙇♀️❣️ eyelash salon Lumière🪞
返信日:2023年9月7日
冬さんの口コミ
まつ毛の要望など、カウンセリングから丁寧で、仕上がりも大満足です!!💖ありがとうございました!!
来店日:2023年9月3日来店回数:2回
eyelash Lumièreさんからの返信
冬様 数あるサロンの中から、 当店をご利用頂きまして ありがとぅございました😊❣️ 左右差を気にされてた為、 サイズ調整をさせて頂きました🙇♀️✨️ パッチリ目元💞気に入ってくれた様で 私も嬉しかったです( ˆ ˆ )/♡ 上下で縦幅もUPし可愛いかったです♡ また気になった事や、デザイン変更等などありましたら 遠慮なくご相談くださいね😊❣️ また機会がありましたら 冬様のご来店心よりお待ちしております🙇♀️❣️ eyelash salon Lumière🪞
返信日:2023年9月4日
あやのさんの口コミ
とても丁寧な対応で、リラックスして過ごすことができました^_^仕上がりもとても可愛く大満足です! またお願いしたいです!✨
来店日:2023年9月1日
eyelash Lumièreさんからの返信
あやの様 数あるサロンの中から、 当店をご利用頂きまして ありがとぅございました😊❣️ まつ毛の長さを活かした✨️ パッチリ🎀デザインとても可愛いかったです☺️❣️ お仕上がり・施術共にもご満足頂けたようで 私も嬉しく思います( ˆ ˆ )/♡ また気になった事や、デザイン変更等などありましたら 遠慮なくご相談くださいね😌🍒 また機会がありましたら あやの様のご来店心よりお待ちしております🙇♀️❣️ eyelash salon Lumière🪞
返信日:2023年9月2日
aさんの口コミ
初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、相談しながら決めてくれたりと丁寧な対応でリラックスして過ごすことができました✨仕上がりもとても綺麗で満足しています👁️💕 ぜひまたお願いしたいです♪
来店日:2023年8月25日
eyelash Lumièreさんからの返信
a様 数あるサロンの中から、 当店をご利用して頂きまして ありがとぅございました😊❣️ 初めてのまつ毛パーマとの事でしたので 不安もあったかと思いますが💦 終始リラックス🌿して頂けたようで私も安心しました😊 自まつげの長さを活かしたデザイン🎀 とっても可愛いかったです( *´꒳`*)❣️ また気になった事や、デザイン変更等などありましたら 遠慮なくご相談くださいね☺️ また機会がありましたら a様のご来店心よりお待ちしております🙇♀️❣️ eyelash salon Lumière🪞
返信日:2023年8月28日
りなさんの口コミ
遅れて行ったにも関わらず、最後まで対応よく、 また、私の理想のまつ毛に仕上げてくれました✨ また行きたいと思いましたありがとうございます🌱
来店日:2023年8月21日
eyelash Lumièreさんからの返信
りな様 数あるサロンの中から、 当店をご利用して頂きまして ありがとぅございました😊❣️ タレ目風デザイン♡ご希望との事でしたので 長さも希望に合わせながらお仕上げさせて頂きました😊💕 カール感もぱっちりで🍒とても可愛いかったです☺️❣️ また長さ・カールの調整も可能ですので✨️ 気になる事などありましたら 遠慮なくご相談くださいね( ˆ ˆ )/♡ また機会がありましたら りな様のご来店心よりお待ちしております🙇♀️❣️ eyelash salon Lumière🪞
返信日:2023年8月23日
ASさんの口コミ
とてもキレイに仕上げて頂きました👁✨ 気になってた生えグセ?にも丁寧に対応してもらい、嬉しかったです😊 またよろしくお願いします♪
来店日:2023年8月20日
eyelash Lumièreさんからの返信
AS様 数あるサロンの中から、 当店をご利用して頂きまして ありがとぅございました😊❣️ お仕上がり✨️ご満足頂けたようで良かったです♪ 目尻のクセも気にされていましたので 整えながら、ナチュラルな目元にお仕上げさせて頂きました❣️ 雰囲気にも合っていて、とてもお似合いでした☺️💕 またまつ毛の事でお悩みや、 気になるデザインなどありましたら 遠慮なくご相談くださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” また機会がありましたら AS様のご来店心よりお待ちしております🙇♀️❣️ eyelash salon Lumière🪞
返信日:2023年8月20日
百音さんの口コミ
とても可愛い仕上がりでとっても嬉しいです! 鏡を見るたびにルンルンになれます☺️
来店日:2023年8月16日
eyelash Lumièreさんからの返信
百音様 数あるサロンの中から、 当店をご利用して頂きまして ありがとぅございました😊❣️ まだエクステ経験が浅いとの事でしたので 一緒にデザインなども決めていきましたが✨️ お仕上がりは、とっても可愛くて💕 お似合いでした〜( ˆ ˆ )/♡ 次回以降も長さ・カールの調整も出来ますし☺️ 気になる事・デザインの変更とかあれば 遠慮なくご相談頂ければと思います😊✨️ また機会がありましたら 百音様のご来店心よりお待ちしております🙇♀️💕 eyelash salon Lumière🪞
返信日:2023年8月18日
たかなさんの口コミ
この度、はじめてまつげパーマをして頂きました。 ナチュラルな印象という希望通り、自然でかわいい仕上がりにして頂きました☺︎ しかしマツパが初めてということと、個人の毛質にもよると思うのですが、私の場合はパーマが下がりやすく、気になって相談したところ快くお直しをお引き受け下さいました🌷 お直し後はパッチリと仕上げて頂き、明るい印象になりとても気に入っております。 店内も落ち着いた完全プライベート空間なので、初めての方でも通いやすいサロンだと感じます。 何よりも施術師さんの対応が素晴らしく、信頼できるサロンだと感じました。 この度は素敵なひと時をありがとうございました☺︎♡
来店日:2023年8月12日
eyelash Lumièreさんからの返信
たかな様 数あるサロンの中から、 当店をご利用して頂きまして ありがとぅございました😊❣️ 初めてのまつ毛パーマとの事で ナチュラルにお仕上げさせて頂きましたが 少しかかりにくい毛質のようでしたので💦 再度ご来店頂いた際は、調整しながら お仕上げさせて頂きました🙇♀️ お仕上がり✨️ぱっちりデザインもお似合いで たかな様も気に入って下さったようでよかったです(>_<)❣️ またお褒めのお言葉までも下さり、とても嬉しく思います❣️ありがとうございます🙇♀️💕 また気になった事・デザインのご相談などありましたら 遠慮なくご相談頂ければと思います😊✨️ また機会がありましたら たかな様のご来店心よりお待ちしております🙇♀️💕 eyelash salon Lumière🪞
返信日:2023年8月18日
梓恵さんの口コミ
今日は本当に丁寧にサロンして頂きありがとうございました😭また機会あればご来店したいです
来店日:2023年8月8日
eyelash Lumièreさんからの返信
梓恵様 数あるサロンの中から、 当店をご利用して頂きまして ありがとぅございました😊❣️ お久しぶりのまつ毛パーマ✨ 自まつげも長く、ナチュラル目元にお仕上げ させて頂きましたが、とてもお似合いでした✨ デザインも様々ですので、様子見ながら 気になる事・デザインの変更とかあれば 遠慮なくご相談頂ければと思います😊✨️ また機会がありましたら 梓恵様のご来店心よりお待ちしております🙇♀️💕 eyelash salon Lumière🪞
返信日:2023年8月10日
lyinaさんの口コミ
初めてのエクステで不安もありましたが丁寧な対応で仕上がりも可愛くしてくれとても満足です!︎^^また機会があれば伺いたいと思います!すごく良い時間でした。ありがとうございました(^O^)
来店日:2023年7月30日
eyelash Lumièreさんからの返信
lyina様 数あるサロンの中から、 当店をご利用して頂きまして ありがとぅございました😊❣️ 初めてのエクステでしたので 不安もあったかと思います(>_<)💦 施術・お仕上がり共にご満足頂けたようで 私も嬉しいです(>_<)💕 ありがとうこざいます!! ナチュラルな目元🌿お似合いで可愛くなりましたね☺️ またデザインについてや、気になる事などありましたら お気軽にご相談くださいね(*^_^*) また機会がありましたら lyina様のご来店心よりお待ちしております🙇♀️✨️ eyelash salon Lumière🪞
返信日:2023年7月31日
ぽっきーさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりでした! また利用したいと思います!
来店日:2023年7月26日来店回数:2回
eyelash Lumièreさんからの返信
ぽっきー様 数あるサロンの中から、 当店をご利用して頂きまして ありがとぅございました😊❣️ 初めてのまつ毛パーマとの事だったので 多少は不安もあったかと思いますが💦 終始リラックス🌿頂けたようで良かったです☺️ お仕上がりもとても可愛くなりましたね(*^_^*) メイクもかなり楽になるかと思いますので まつ毛パーマ🫧 ͛.*楽しんでくださぃね✨️ また沖縄へ帰ってきた際に お会い出来る事楽しみにお待ちしております❣️ ありがとぅございました🙇♀️💕 eyelash salon Lumière🪞
返信日:2023年7月31日
みかんさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました! 久しぶりのマツパでしたが、とても可愛い仕上がりで大満足です!
来店日:2023年7月24日
eyelash Lumièreさんからの返信
みかん様 数あるサロンの中から、 当店をご利用して頂きまして ありがとぅございました😊❣️ お久しぶりのまつ毛パーマ✨でしたね! お仕上がりもパッチリお目元になり とても可愛いかったです(*^_^*)ෆ˚* また嬉しい口コミのご投稿も、ありがとぅございます❣️ 気になる事・デザインの変更とかあれば 遠慮なくご相談頂ければと思います😊✨️ また機会がありましたら みかん様のご来店心よりお待ちしております🙇♀️💕 eyelash salon Lumière🪞
返信日:2023年7月24日