5.0男性 / 10代後半
ヘアーカットありがとうございました
シャンプーもとても気持ち良かったです
思い通りの髪型にして頂いて気に入りました
次回もよろしくお願いします🙇
カウンセリングでは、私の曖昧な要望を聞いてかわいい髪型を提案してくださいました!施術中明るく話しかけてくださったのもうれしかったです!はじめてレイヤーカットをしましたが、過去一お気に入りの髪型です!セットの方法も教えてくださいました!本当にありがとうございました!✨️
とても丁寧にカットしていただきました!
トリートメントもしたので、髪もツヤツヤです。
またお願いします。
私の要望をちゃんと聞いてくれて、カットしてる途中にも、もう少し切りますか?と聞いてくださり、自分の要望を細かくいうのが苦手な私にはとっても助かったし安心しました🥲仕上がりも要望通りのとっっても素敵な可愛い髪型にしてくれました!
外ハネが上手にできないと言ったらやり方を教えてくれながら可愛く外ハネにセットしてくれました❣️
本当にありがとうございました!!!
希望を心地よいタイミングで確認しながら進めてくださるので安心してお任せできました!
この度はありがとうございました(^^)
とっても可愛い色に染めていただき大満足です♪
一つ一つ丁寧に対応いただき感謝しております。
またぜひお願いしたいです‼︎♡
日時変更にご対応いただき、ありがとうございました。
また面倒なカットをお願いしてしまい、申し訳なかったです。
とても感じがよく素敵な方で、安心してお任せできました!
これからも是非頑張ってください。
長い時間ありがとうございました!希望通りなカラーで色落ちまで楽しめそうです♪
髪の状態がだいぶ悪かったのですが、要望を細かくきいてくださり、可愛い色にしていただきました☺️🤍
お話もとっても楽しかったです〜✨
丁寧にカラーをしてもらいました!
色も気に入っています。またお願いいたします。
2回目でした!またまたカラートリートメントショートスパ大満足!
予定よりだいぶ早く終わって、それも良かったです😊
またお願いします!
丁寧な接客と施術で理想通りのカラーにしていただきました!ありがとうございました💝
まずカウンセリング時に黒染めしないで黒に近い色味にしたいと伝えたところ、
どんな色味を混ぜてカラー剤を作ることやどれくらいの期間染め続けると希望の色を保てるか、色落ちの色味など詳しく教えてくれました!
カウンセリング時からとても良い対応でした。
何よりカラーは、私がイメージしたままの完璧な出来上がり!
ほぼ時間通りに始まって、予定の2時間くらいで終わり、カラーも可愛くしてもらえて大満足です。
あとヘッドスパも気持ちよかったです◎
ぜひまたお願いします!
インナーカラーかイヤリングカラーか迷っていて、色々相談に乗ってくださりました。色もうまく入り、とても満足のいく仕上がりです。
思ってた通りの可愛いお色味で仕上がりかなり満足です!
とても
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
希望通りにして頂き満足できました。
これからも頑張ってください!
仕上がりも対応も全て満足です‼︎‼︎
1/1