希望通りのカラーにしていただき
とても話しやすい方でした!
髪型も理想通りです(^^)♪
カラーする色をあんまり決めていなかったんですが仕上がりのイメージから色を決めてくれていい仕上がりでした。シャンプーも気持ちよく、最後は綺麗に髪も巻いてくれてとても満足です。
予約空いてます🙋🏼♀️✨当日予約🆗馴染むグレージュカラー得意にしてます🌷 GOAT_茅ヶ崎
閲覧して頂きありがとうござます😊
GOAT_茅ヶ崎
Designerのキシ サクラです
ミニモのクーポン毎月100名様以上の方に
ご好評いただいております😇
Instagramで話題の美容師が他では真似できないような
グレージュ・ベージュ系のハイトーンカラー🤍
を全て今までと違うと感じさせます!!
透明感グレージュ・ベージュ系カラー得意としてます💟
赤みをおさえて、透明感、くすみ感を出したい方🙋🏻♀️
普段とイメージを変えたい方🙋🏻♀️
✨ぜひ一度ご来店ください✨
一人一人に合わせたカラーのご提案と
配合を考えてます。
オシャレでかわいいカラーお任せください✨
※ブリーチやハイライトカラーで 、
透明感、くすみ感UP✨
〜大人カラーで一味違うヘアスタイルを提案します〜
右上のハートマーク❤を押して頂くとお気に入り登録されメッセージのやりとりが可能になるので宜しくお願いします!
・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・
⚠︎ブリーチのみロング料金を頂いています。
肩下¥1,650
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【 営業時間のご案内 】
[9:30~20:30]
CUT最終19:30になります。
平日が比較的予約取りやすくなってます!
予約取りたいけど空いてない、っと困った方お時間の問い合わせして頂ければご案内可能です✨
また、お店の混み具合によってはお待たせさせてしまう可能性もありますので、時間に余裕をもってご来店お願いいたします(__)
わからないことがあればお気軽にご連絡ください!
・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・
"カラーしても赤みオレンジみが…"
"傷んじゃってパサパサ…"
"髪の毛が扱いにくい"
"髪の巻き方がよくわからない"
"自分でもかわいくアレンジしたい!"
そんなお悩みを一緒に解決
させていただきます(*´ω`*)
またご来店後のアフターケアについても
しっかりフォローさせていただきます!
お客様のなりたいを全力で叶えさせていただきます⚠️
お店に来ていただいた後のホームケア
自宅でも簡単にできる巻き髪セットの仕方も説明してしっかりサポートさせていただきます🥺💜
気軽にお声がけください😇
紹介して頂くとお得な特典もございます✨
インスタからも大歓迎です?インスタ割もありますので是非DMお待ちしております!!
→→ https://www.instagram.com/goat_sakura
こんにちは!
GOAT_茅ヶ崎
Designerのキシ サクラです
馴染むハイトーンカラーを得意にしております🌼💛
皆様のご要望に少しでも近づけられるように精一杯頑張ります✨
Instagram→goat_sakura
神奈川県茅ヶ崎市幸町23-9 茅ヶ崎幸町1F (地図)
茅ヶ崎駅南口より徒歩2分/茅ヶ崎駅南口を出たらロータリーを越えて「岩澤薬局」と「東急リバブル」の間の道(雄三通り)を進みを「稲岡ハウジング」と「川原眼科」の間の道を曲がるとGOAT_茅ヶ崎がございます。GOAT_茅ヶ崎
d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC