とても丁寧に綺麗にしてくださいました!ありがとうございます!
今日は、ありがとうございました。
オフや爪磨きなど、手際よく進めてくれて、時間も予定通りでした。
デザインは、角度によって色が変わり、とてもかわいいです。
長さも丁度良く、調整していただき助かりました。
是非また、よろしくお願いします🙇
色味もきれいで手早く仕上げてくれて大満足です。痛みを気にしてくれるなど配慮いただき有難うございます。安心して受けられました。また宜しくお願いいたします。
キラキラで可愛いネイルをして頂き、提案もありがとうございました!
今回も施術がスムーズでかわいく仕上げていただきました!色の種類も豊富ですごく悩みます。また、よろしくお願いいたします
綺麗に仕上げていただきました。
色のサンプルが沢山ありすぎてびっくりです
案内から施術、帰りまで丁寧に対応して下さいました。 ネイルも思い通り綺麗に仕上げて下さり感謝です。ぜひまた伺いたいと思います。
今日はありがとうございました。
色もデザインも可愛く大満足です!
丁寧な対応、施術でした。
色も可愛いいです。
色々とアドバイスありがとうございました
とても丁寧に施術いただきました☺️今までのフットネイルの中で1番気に入ってます😍また、利用したいです😍ありがとうございました!
お母さんがめっちゃ喜んでました😃🩷
わたしも行ってみたいのでつぎ、予約させてもらいます😃😃
綺麗にして頂きました!✨️駐車場空いてなくてお時間少し遅れてしまってすみません💦とても早く仕上げて下さり、またとても可愛くしてくれました☺️少し悩んだ所もササッと決めてくれたのもありがたかったです笑
とても丁寧な仕上がりで満足してます!色も可愛くて気に入ってます!!ありがとうございました(*´꒳`*)
きれいな仕上がりで大満足です。接客も丁寧で気を使ってくださって終始安心して受けることができました。有難うございます。
丁寧に施術して頂きありがとうございました^ ^
大変気に入っています。
また宜しくお願いします♪
とても可愛いネイルに仕上げて下さいました💓次はハンド楽しみにしています🥺
可愛いネイル大満足です♪
ありがとうございました(^^)
丁寧にして頂きました
ぷっくりかわいい仕上げで大満足です
ありがとうございました⭐︎
とてもスムーズで早かったです!きれいに可愛く仕上げて頂きありがとうございました😊