本日はありがとうございました
可愛く仕上がって良かったです
時間も早く丁寧にしてもらえて満足です(^^)
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
ストーン10粒までのメニューでしたがストーンが無かったのは残念ですがまたお願いしたいと思います。
とても丁寧に施術していただき有難うございました!
綺麗な紫ベ-スに緑のラインストーンお気に入りです^ ^
大満足です!
色が可愛いです。ストーンもつけてくださりありがとうございました^_^
行かせていただく前から丁寧なメッセージで、柔軟に対応いただけたりと大変安心できました。
色もかなり豊富で、施術も丁寧でした。
デザインも上品で本当に可愛くて爪を見るたびに気分が上がります。
お店の向かいに1日800円の駐車場もあり、助かりました。また、ぜひお伺いできたらと思ってますのでよろしくお願いいたします。
スピーディーかつ綺麗にして頂きました!
またお願いしたいです!!
綺麗に仕上げてくれました✨
ありがとうございます!
スムーズでとても可愛いネイルありがとうございました😊
初めて利用させていただきました、時間より少し早く着いてしまいましたが快く対応してくださりました。
めちゃくちゃ可愛くて綺麗な黒x金ニュアンスネイルで、かなり満足です!対応中も軽快なトークで盛り上げてくださりました!
またお世話になりたいです。 ありがとうございました!
ありがとうございました☺︎
一つ一つ細かく丁寧で、悩んだ時に良いアドバイスを下さり、とても大満足の仕上がりです。ありがとうございました(*^^*)
さくさくと施術していただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします!
爪を可愛くしていただいて、爪を見るたびに嬉しくなります♡
是非またお願いします☺︎
時間前から施術いただきありがとうございました。
爪も可愛くしていただき満足です。
今度はハンドお願いします。
とても丁寧に施術して頂きました!
爪が綺麗になってとても嬉しいです☺️
よーくみると色ムラや気泡がありましたが、爪の形は綺麗に作って下さりこれで500円はとても満足です!
またよろしくお願いしたいです!
とても丁寧に施術していただき、2週間ほど経過しましたが、浮いてくることもなく、とてもきれいです。
仕上がりも綺麗ですねーと、褒めていただき、嬉しくなりました。
またよろしくお願いします。
種類も多くて、自分のしたかった色にしてもらえたので満足です☺️またしてもらいたいです!
丁寧に綺麗にしてもらいました(●´ω`●)
ありがとうございます(´ω`)