esNail&eye イーズネイル&アイの掲載
esNail&eye イーズネイル&アイのプロフィール画像

宿院駅5分 / 大小路駅7分 / 寺地町駅10分 / 堺駅12分
  • フットネイルが好評
    フットネイルが好評フットネイルを施術した91%のお客様が満足しています

esNail&eye イーズネイル&アイの口コミ

• たいちゃんのプロフィール画像

たいちゃんさんの口コミ

いつもはこちらのベテランのスタッフさんにお願いしていますが、今回初めてJr.ネイリストさんにお願いして、安室ちゃんネイル?(笑)なんて我が儘もきいて貰いました。 オフも丁寧にして頂き、仕上がりも綺麗で大満足です。 ここのサロンは、どのスタッフさんになっても、お話上手、聞き上手、勿論ネイルも上手で気持ちよく帰らせて頂いています。 また、来月お願いします。

【ソフトジェルオフ有りのお客様】Jrネイリスト限定価格! ワンカラー・ラメグラ(2色までok)¥1980 ¥1,980

来店日:2018年7月31日

esNail&eye イーズネイル&アイさんからの返信

いつもお世話になっております(^^) 先日はご来店ありがとうございました。 安室ちゃんネイル、聞いた話によるとインターネットでも話題になっている様です! 気に入って頂けて嬉しいです。 これからも嬉しいお言葉を励みに頑張ります! 明日もスタッフ一同ご来店お待ちしております。

返信日:2018年8月2日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

オフの方からすごく丁寧にして いただきました。 優柔不断ですごく悩みましたが 一緒に提案もしてくれ 仕上がりも希望どうりです!!♥ また利用させていただきたいです♥

来店日:2018年7月30日来店回数:2
  • n.n.n.のプロフィール画像

n.n.n.さんの口コミ

お店の雰囲気もネイルも満足 またご利用したいです

来店日:2018年7月28日

esNail&eye イーズネイル&アイさんからの返信

ご返信が遅くなり申し訳ありません。 先日はご来店ありがとうございます(^^) 嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年8月2日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

今回で3度目ですが 毎回丁寧に可愛いく リクエスト通りにしてくれます。 もちもよくて、最高😌🙌 今回も可愛いくてお気に入りです いつもありがとうございます♪

来店日:2018年7月26日来店回数:4

esNail&eye イーズネイル&アイさんからの返信

利佳さま 本日はありがとうございました!! いつも楽しいお話させていただき大変うれしいです^_^ 今回もパーツをおいて夏ネイル可愛かったですね! また次回も是非お待ちしておりますm(_ _)m 大変嬉しい口コミありがとうございました!!! e's Nail&eye 佐藤

• ゆいなのプロフィール画像

ゆいなさんの口コミ

評価遅れましたが、すごく気に入りました!! お店も綺麗くて、よかったです^^ この値段ならまたリピしたいです!! 友達も喜んでましたありがとうございました(^^)

来店日:2018年7月22日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

とても丁寧にキレイにしていただけて本当に良かったです 大満足でした! またリピさせていただきたいです(*^^*) ありがとうございました

来店日:2018年7月21日

esNail&eye イーズネイル&アイさんからの返信

めぐさま 先日はありがとうございました 喜んでいただけて大変うれしく思っております^_^ 次回ご来店くださった際には持ちなどお聞かせいただきたいと思っておりますので どうぞよろしくお願い致します^_^ e's Nail&eye 長田

• 奈央のプロフィール画像

奈央さんの口コミ

すごく丁寧にしていただいて、Jr.ネイリストとは思えない綺麗な仕上がりになりました♪ 家が近ければ確実にリピーターになってました!ありがとうございました\( ˆ ˆ )/

来店日:2018年7月16日

esNail&eye イーズネイル&アイさんからの返信

奈央さま 先日はありがとうございました!! シルプルネイル 喜んでいただき大変うれしいです また是非お近くに来られた際には ぜひぜひお待ち致しております^_^ この度は大変うれしいです口コミありがとうございました!! e's Nail&eye 長田

• にゃんちゅう(°_°)のプロフィール画像

にゃんちゅう(°_°)さんの口コミ

当日長さ出しもお願いしたのですが、スピーディーかつ丁寧に施術して頂きました!とっても可愛いラメグラに仕上げて頂き大満足です。またリピートしたいなと思いました♡Jrとはいえ、きちんと丁寧にして頂けますのでおススメです!!あとは長持ちすれば最高です!ありがとうございました!

【オフなしのお客様】Jrネイリスト限定価格! ワンカラー・ラメグラ(2色までok)¥1980 ¥1,980

来店日:2018年6月27日来店回数:4

esNail&eye イーズネイル&アイさんからの返信

にゃんちゅう様 先日はありがとうございました 長さ出しして綺麗に10本揃って とてもキレイなネイルになりましたね^_^ ライブはどうでしたか?? またぜひお聞かせください♪ ありがとうございました!!! e's Nail&eye 長田

• 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました! ネイルの色もしたかった色で大満足です! モニター体験がまた二回目も可能なのであれば、やっていただけたらなぁ〜なんて思ってしまいました! また機会があればよろしくお願いします♡

来店日:2018年6月4日

esNail&eye イーズネイル&アイさんからの返信

先日はありがとうございました!! 気に入って頂けて良かったです^_^ こちらのメニューは何回でもお使いいただけますので また是非お待ちしておりますm(_ _)m この度は口コミありがとうございました!!

返信日:2018年6月8日
  • 🤡のプロフィール画像

🤡さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

予約時間に遅刻してしまったのですが優しい対応してくだりました😢 すみませんでした。 ミニモでのやり取りもだいたいすぐ丁寧なお返事をくださります!! 色を悩んでたのでサンプルを見せていただいたのですが粉だらけで服がすごく汚れ気持ち悪かったです。 練習の気持ちでは行ってるのですが 爪の形を整えて欲しいとお願いしたのですが...整えられてない?形は綺麗では無いです。 厚みがかなりバラついていてかなり分厚いです。ボデッっと感が...3ミリから4ミリぐらいかな? 仕事や生活がすごく不便です... 後先がほぼ白くボヤけています。 施術中も仕上げも誰も確認は無しでした。 練習なら合間や最後は確認した方がまだ良いのでは?? 駐車場が無いのも不便ですパーキングも高いので😥

来店日:2018年5月30日

e's Nail&eyeの詳細情報

大阪府堺市堺区甲斐町東2丁1-42 和香ビル1階 (地図)
宿院駅
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-15:00 土 10:00-16:00 日 10:00-16:00 祝 10:00-16:00 10:00〜17:00