1. トップ

モチの良さ◉ フィルインネイル♡

レビュー42
金山駅7分

メニュー・料金

• 3名限定!フィルイン対応可能!オフィス系ワンカラーの写真
    • ハンドネイル

動画

• 掲載者がピックアップ
    びびのプロフィール画像

びびさんの口コミ

もう大満足です💗💗 何度も見ちゃうくらい気に入りました!! また次回もお願いしたいなと思いました🫶🏼☺️ 今年最後のネイルが出来て幸せですありがとうございました🥹

ハンド パラジェル込 ベイビーブーマー ¥7,890

来店日:2022年12月29日
  • みのプロフィール画像

始めに言いますが出来上がりは流石とても綺麗でした。 しかし、施術後から爪の生え際が痛むなと思っていたら翌日から腫れてずっと痛いです。 翌日パンパンで真っ赤になっていた為病院に行きました。ネイルしたことを医師に言うと、施術中バイ菌が入ってしまったんだろうとのこと。 オフが(亀裂の入った指は特に)すごく痛かった。亀裂の補強はいくらかかかりますかと聞いたら、値段は伝えられずすると有料です、しなくても問題は無いですとしか言われなかったためしてほしくないのかな迷惑なのかと思いしませんでした。 とても安いお値段で見た目はとてもとても綺麗で気に入る爪にしていただいて感謝しかないのですが、本当に腫れた指が痛いです。見た目は本当に綺麗で可愛いです。ミニモの対応も早くて良かったです。

ネイルモデル!マオジェルカラーREDワンカラー❤️ ¥1,000

来店日:2024年2月29日
    モチの良さ◉ フィルインネイル♡のプロフィール画像

モチの良さ◉ フィルインネイル♡さんからの返信

補強に関しましては、お客様にご予約前から 別途(有料)と書かせていただいております! 料金も記載してあります。  補強の料金に関して いくらかかりますか?と聞かれていないです! 施術前に、料金がかかってしまいますが 全然補強する事は出来ますよ! と言いましたが、なしで、と判断したのも お客様です。 ネイルモデルの募集なので 注意事項に 長さが必要な事、補強長さ出し別途(有料) など注意事項を書いていたのにも関わらず 短くしたい、など 補強はなしで!など全てお客様がご判断 した事です。 ご要望にお応えさせていただきました。 申し訳ないですが、ご予約時に補強などの値段も 記載してありますし、ネイルモデルとしての 注意事項をしっかりお読みいただいていないなと ご来店していただいて多々思いました。 こちらとしてはネイルモデルとしてお安く 施術させていただくので、料金をかけたくない かなと思いそのままでも大丈夫ですと言いましたが 当店に通っていただいているお客様には言いませんし しっかり補強する事もおすすめしております。 まず亀裂が入るお客様はほぼいません。 当店、通常メニューは決してお安い料金ではないので、 しっかりカウンセリングし、毎月健康にネイルを 楽しんでいただけている事に自信があります。 はれたとの事ですが、ご来店時お客様が他店様のネイルで 何本か亀裂がはいっていて 絆創膏を指に巻いていて、黄色くなってる とお客様本人がおっしゃってましたが、 バイ菌が入っていたのではないでしょうか? お爪の状態を見て正直いい状態ではなかったので。 ライトに手を入れた時もご自身で 絆創膏はっていた指が色が違うー! とおっしゃっていましたね。 普段良い口コミも悪い口コミも 真摯に受け止めますが、今回は違うなと 思ったので返事書かせていただきました。 ご意見ありがとうございました!

返信日:2024年3月3日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

20代後半

シンプルだからこそ美フォルムが際立ってとてもステキなネイルをしていただき大満足です!丁寧な施術でこだわりを感じました✨ 手元が視界に入るたび、テンションが上がっております! またお願いしたいです✨

ネイルモデル!パラジェル込み!オフ無し限定!マオジェルバレンタインネイル ¥1,000

来店日:2024年2月14日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

自爪を削らない🔴フィルイン🔴

おうちサロンなのでオシャレなサロンでは ございませんが🥹古風なお家の一室をお借りしてます♪ 場所は東別院付近です! ご予約確定しましたら詳細送らせていただきます♪ 気楽に通っていただけたらと思います☺️ ワンカラーを専門としています💅 アートやパーツの追加は不可です! ご了承くださませ🙇‍♀️ ベースを一層残し、自爪を削らず、フィルイン と言う施術方法になります(^^) 初回は全オフさせていただく場合がございますので ご了承くださいませ🙇‍♀️ 爪がペラペラ、すぐ割れてしまう、ネイルが剥がれて しまう、、などのお悩みのお客様に当店おすすめです♡ ひとつひとつお悩みは解決していき、毎月健康なお爪で ネイルを楽しんでいただけます♡ 日時につきましては お気軽にお問い合わせくださいませ😊

プロフィール

Nail Salon Re.L
愛知県名古屋市熱田区沢上

金山駅7分
名古屋市熱田区
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日