推しカラー✨ オタク美容師ユウカの掲載

渋谷駅3分

推しカラー✨ オタク美容師ユウカの口コミ

• マツダさんの口コミ

昨日は心地好いひとときをありがとうございました。
    こちらのふわっとした希望をプロの知識で的確に叶えていただきました。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

推しカラー✨ オタク美容師ユウカさんからの返信

マツダ ノゾミ様、この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    少しでも日々のスタイルが楽に、素敵になれれば幸いです。
    こちらこそ、マツダ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    お忙しい中このような口コミを書いてくださり誠に感謝申し上げます。

返信日:2020年12月30日
  • tsさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    またよろしくお願いいたします。

推しカラー✨ オタク美容師ユウカさんからの返信

ts様、本日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    トリートメントストレートは塗り分けも出来ますので、是非メンテナンスでもご利用いただければ幸いです。
    又のご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2020年12月21日
  • かみやまさんの口コミ

モデルということもあり、それほどこだわりがなかったため、色を一緒に決めていただきました。染め上がりもとても素敵な色になり、ウキウキでおうちに帰りました!
    それから、会話もとても楽しくて、また予約して行きたいと思いました!施術ありがとうございました!

推しカラー✨ オタク美容師ユウカさんからの返信

かみやま様、この度は当サロンにご来店頂き誠に有り難うございました!
    お色味 気に入っていただけた様でよかったです!
    また綺麗なグレーを作っていましょう♪
    私もかみやま様とお話しできてとっても楽しかったです!
    喋りすぎてないか不安なくらいでしたが、この様に仰って頂けて安心致しました。
    かみやま様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2020年12月21日
  • えりさんの口コミ

メッセージでも細かくしたいイメージを聞いてくださり、接客もとても丁寧で笑顔も素敵な方でした。
    綺麗に染めて下さりありがとうございます!
    また機会がありましたら是非お願いしたいです。

推しカラー✨ オタク美容師ユウカさんからの返信

えり様、本日は早朝にご来店いただきまして誠にありがとうございました!そして沢山の嬉しいお言葉も感謝申し上げます。また、えり様のご期待に応えられるよう精進してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2020年10月22日

メッセージでのやり取りの時点で、できないことははじめからできないと言って欲しかったです。当日にできないということを言われて困りました。
    時間が決まっている中で無理なお願いをしてしまったことは申し訳ありませんが、予めわかっていれば他のサロンさんにお願いしておりました。
    本日は朝早くからありがとうございました。

推しカラー✨ オタク美容師ユウカさんからの返信

せん様、本日は朝早くから来ていただいたにもかかわらず、ご希望のカラーにできず、こちらのミスによりせん様に不快な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。今後、このようなことが起こらないよう細心の注意を払って参ります。本日は貴重なお時間を頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2020年9月4日
  • ♩さんの口コミ

とっても対応が良くて綺麗で優しい方でしたし、施術も最初から最後まで丁寧で、仕上がりが想像以上に可愛すぎて驚きました、、!!🥺
    サロン内も賑やかで、綺麗で凄く居心地が良かったです。
    絶対にまた行きたいと思えるサロンって少ないですが、心から思える場所でしたのでとってもオススメです😫🤍
    有難う御座いました!!

推しカラー✨ オタク美容師ユウカさんからの返信

ら様、とても嬉しいお言葉をありがとうございます…!長時間お付き合い頂きましたが、私自身とても楽しませて頂きましたし、ら様が喜んでいただけたことがとても嬉しかったです☺︎
    またどうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2020年9月2日

希望通りのとっても可愛いピンクカラーにしていただきました!ブリーチをしていなくても、こんな鮮やかなピンク色になれたので嬉しかったです!☺︎また、髪の毛も艶々になって大満足です!!最後には、丁寧にヘアセットの仕方などレクチャーしていただきました!
    今日はありがとうございました!

推しカラー✨ オタク美容師ユウカさんからの返信

maaya様、本日は数ある美容師の中からご予約くださり誠に有り難うございます!初めてのピンクカラーとのことでしたが、とってもお似合いで喜んでくださり、こちらも心から嬉しい限りで御座います。アニオタトーク楽しかったです☺︎Disneyどうか楽しんでいってらっしゃいませ!こちらこそ、改めてありがとうございました!

返信日:2020年8月24日
  • ジバニャンさんの口コミ

おしゃれで可愛い素敵な美容師さんでした!! 広がる髪もボリュームダウンして艶が出たので、若々しくなり、髪の状態もとても良いです!! 美容室は広々としてとても清潔です。さすがは流行の発信地にある美容室だなと感心しました!! 美容師さんが気さくで親切で最高です!!

推しカラー✨ オタク美容師ユウカさんからの返信

ジバニャン様この度はご来店くださり誠にありがとうございました。ご満足して頂けたようで、こちらとしても嬉しい限りです。また機会がありましたらお気軽にご来店くださいませ。

返信日:2019年2月4日
  • (o^-^o)さんの口コミ

とても丁寧なご対応と施術で大満足でした!
    穏やかで明るいお方のためお話ししやすかったです。
    シャンプーが気持ちよかったです☆
    また、ぜひお願いしたいです(o^-^o)

推しカラー✨ オタク美容師ユウカさんからの返信

本日は本当にありがとうございました!
    パーマのお直しということでストレートにさせていただきましたが、とてもお似合いでした^^
    また何かあればお気軽にご連絡くださいませ!

返信日:2019年1月24日
  • りささんの口コミ

笑顔が素敵なとても感じの良い方でした。
    赤みが消え、理想通りの髪色になりました。
    コテで可愛くヘアアレンジもしていただき、大満足です。
    本当にありがとうございました。

推しカラー✨ オタク美容師ユウカさんからの返信

りさ様本日は誠にありがとうございました。
    そう言っていただけて恐縮です。
    また何かありましたらご連絡下さいませ。

返信日:2018年4月2日