推しカラー✨ オタク美容師ユウカの掲載

推しカラー✨ オタク美容師ユウカのメニュー

推しカラー✨ オタク美容師ユウカのフォト

推しカラー✨ オタク美容師ユウカの口コミ

• sayakaさんの口コミ

久しぶりのインナーカラーで色も派手目だったので、似合うかとても不安だったのですが、とても可愛く仕上げていただきました!

事前にメッセージで簡単にイメージなどはお伝えしていたのですが色の配分などは当日色々提案していただいて決めました!
    色々なパターンをご提案してくださったので決めやすかったです!
    最後はスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださってわかりやすくて実際に自分でセットする際にとても助かりました!

ユウカさんの話の引き出しが多くて話し合わないかもという不安は吹っ飛んでむしろそこ知ってるんですね!?ってびっくりするくらいでした!笑
    お話するのもとても楽しかったです!

1週間経っていい感じに色も落ち着いて、推しからも褒めてもらえました!

• としきさんの口コミ

素敵な施術をありがとうございました!細かい色味の打ち合わせまでしてくださって助かりました🙏ブリーチも色が入りにくい部分が多かったのに調整して頂いたおかげで全体が綺麗に仕上がって嬉しかったです。
    施術中もアニメやゲームの話などしてくれてとても楽しかったです。
    ぜひまたお願いします。

推しカラー✨ オタク美容師ユウカのプロフィール画像

推しカラー✨ オタク美容師ユウカさんからの返信

としき様
    この度はOTAKU HAIRへお越しくださいまして
    誠にありがとうございました!

すこし複雑な履歴をお持ちでしたが
    こちらからの提案にも快く受け入れてくださり、
    ご満足していただけたようで心から嬉しく思います…!
    私もとしき様といろいろなオタクトークができて
    とても楽しいお時間を過ごさせていただきました🙏🏻💕

またお話しできる日を楽しみにお待ちいたしております!
    素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございました✨

返信日:2024年3月22日
  • ゆんさんの口コミ

どうしても推し概念にしたくて予約しました。
    カラーとかイメージについても、とても相談に乗ってくださり、満足の行く概念カラーになりました!
    染めた色味も大きいのかとは思うのですが、色持ちがとても良いです…!ありがとうございました!

推しカラー✨ オタク美容師ユウカのアピールポイント

4月ご予約🙆‍♀️/推しカラー・アニメカラー・イメージカラーお任せください🫶🏻マンツーマンで施術🎨渋谷/オタク美容師/インナーカラー/派手髪/あんスタ/呪術廻戦/ブルロ/にじさんじ

数あるサロン様の中から
《推しカラー オタク美容師 ユウカ》を
見つけていただきありがとうございます!

オタクによるオタクのための空間が渋谷にできました!
サロン名はそのまま『OTAKU HAIR』です☺️
"自分の好き"をありのまま出せます。
推しのために可愛くなりたい、オシャレになりたいを
全力でサポートいたします❤️‍🔥

ありがたいことに、
ブリーチをしての推しカラーのオーダーを
数多く頂いておりますが

カットのみ、ブリーチなしカラー、トリートメントのみの
ご予約も大歓迎です🙌🏻

私自身、とってもちょろい性質なので
生涯何かしらのオタクでいるんだろうなぁという
思いで日々過ごしております。

皆様と推しトークするのが癒しです。活力です。大好きです。
ただただ好きなものについてお話ししましょう。
世の中の最新情報は推しから取り入れてる。
オタクとオフ会する感覚でいらしてください🤝

当日ご予約の際は"すぐ予約"が取れなくても、
お問い合わせいただけると
ご予約可能なお時間もございますので
お気軽にお声がけください!

また、土日のご予約や、平日でも13:00〜16:00の時間帯はお席が埋まるのが早くなっております。
1週間前にご予約・お問い合わせしてくださるのをお勧め致しております🙏🏻✨

こちらでの料金設定は
minimoからご予約してくださった方限定で
ご案内させていただいております❕

はじめに♡マークを押してお気に入り登録していただくと
ご相談等対応が可能になりすのでスムーズにご案内ができます🙆🏼‍♀️🤍

【ヘアスタイルについて】

・アニメカラーや推しカラー、概念カラーお任せください!
アニメ、漫画、声優、洋画、ストリーマー、Vtuber、アイドルと推しが方面に生息しており見事にチョロいです🤤
ぜひ推し様の画像もございましたらご参考にさせてください♡

・ブリーチは有り、無しどちらでも出来るだけ推しカラーを叶えて参りますのでお気軽にご相談くださいませ☺︎

・ご希望のスタイルによっては、こちらからの施術目安時間よりお時間を頂戴する場合がございます。時間内での可能なスタイルをご提案か、長時間コースで施術を進めるかをご提案させていただく場合がございますのでご理解ください。

【 必ず確認して欲しいこと 】

🪂ストレート、縮毛矯正、酸性トリートメント、黒染め、暗染めされている方は1度のご来店ではご希望のカラーが難しい場合がございますので、一度メッセージにてご相談ください!

🛼おひとりずつご連絡のやり取りをさせていただいているので、返信までに少しお時間を頂いてしまう場合がございます🙇🏼‍♀️
なるべく迅速に返信できるよう努めますが、ご了承くださいませ🙏🏻

😭バレイヤージュカラーはできません…!←この髪型がわからない方は検索していただいて、自分のやりたい髪型か一度確認をお願いいたします🥺

メッセージでのご質問・ご相談などお気軽にお問い合わせください🌼

Instagramはこちらです👀🔍
👾:y_htkym

シャンプーからお仕上げまで全て責任を持って施術いたします。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

アニオタ美容師のユウカです🤍

▹オタク美容師だからできること◃
▪️"推しカラー""イメージカラー""概念カラー"が伝わる
▫️推しの話8割。髪の話2割。
▪️キャラクターの髪型の再現度にこだわります!
▫️キャラの画像があればむしろ見せてくれると助かる
▪️対美容師というより対オタクと思ってくれておkです
▫️レイヤー様,二次創作,腐女子様 大歓迎◎

美容室が苦手だったり、人見知りの方でもリラックスできるように心がけておりますので安心してお越しください🫶🏻

オタクが全力で皆様の推し活を応援させていただきます‼️

˗ˏˋ推しとか好きな作品ˎˊ˗

呪術廻戦:虎杖悠仁、夏油傑、両面宿儺
ブルーロック:ミヒャエル・カイザー、潔世一、黒名蘭世
PSYCHO-PASS:槙島聖護
ハイキュー:黒尾鉄郎
鬼滅の刃:宇髄天元
BLEACH:グリムジョー・ジャガージャック
D,Gray-man:神田ユウ
ONE PIECE:クロコダイル
名探偵コナン:安室透(降谷零)
あんスタ:Eden,Crazy:B,Double Face
うたプリ
アイナナ
パラライ
アオペラ
転生したらスライムだった件
斉木楠雄のΨ難
穏やか貴族の休暇のすすめ
じい様が行く
神達に拾われた男
聖女の魔力は万能です
とんでもスキルで異世界放浪メシ
家から逃げ出したい私がうっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら
悪役令嬢は夜告鳥をめざす
悪役令嬢の中の人
ループ7回めの悪役令嬢は元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する
引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番
タカラのびいどろ

木村昴
浅沼晋太郎
関俊彦
石田彰

配信系・活動者(敬称略)
わしゃがなTV
nqrse
シクフォニ

推しカラー✨ オタク美容師ユウカのプロフィール

オタク美容師 ユウカと申します❗️
当方、アニメ・漫画・同人・配信者・ゲーム界隈に生息しております。オタク様のお心に寄り添って、皆様の推し事を全力でサポートさせていただければと思っております。思わず鏡を見てニヤけちゃうようなヘアスタイルにしたい方は是非お声がけくださいませ。

ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
モード、ストリート、カジュアル
マンツーマンで施術いたしますので、オタクの皆様安心してご来店くださいませ◎会話内容は推しが8割、ヘアが2割です(ご希望に合わせて変更可能です)
漫画、アニメ、ゲーム実況鑑賞
stylist

OTAKU  HAIRの詳細情報

東京都渋谷区渋谷

渋谷駅3分

◆渋谷駅C2出口→大通りを直進→右手に富士そば・ファミマ・海鮮三崎港→そのまままっすぐ進みます→すぐ右手→ヒノヤカレーさんの隣ビルにOTAKU HAIRがございます

渋谷区
火 定休日
お休みは不定休となります。ご予約が混み合った場合は、お時間の変更をお願いする場合があります。営業中は、返信ができない又は遅れる場合がございます。必ず返信いたしますのでお待ちいただけますと嬉しいです。

現金不可

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC