推しカラー✨ オタク美容師ユウカの掲載

渋谷駅3分

推しカラー✨ オタク美容師ユウカの口コミ

• sayakaさんの口コミ

久しぶりのインナーカラーで色も派手目だったので、似合うかとても不安だったのですが、とても可愛く仕上げていただきました!

事前にメッセージで簡単にイメージなどはお伝えしていたのですが色の配分などは当日色々提案していただいて決めました!
    色々なパターンをご提案してくださったので決めやすかったです!
    最後はスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださってわかりやすくて実際に自分でセットする際にとても助かりました!

ユウカさんの話の引き出しが多くて話し合わないかもという不安は吹っ飛んでむしろそこ知ってるんですね!?ってびっくりするくらいでした!笑
    お話するのもとても楽しかったです!

1週間経っていい感じに色も落ち着いて、推しからも褒めてもらえました!

• としきさんの口コミ

素敵な施術をありがとうございました!細かい色味の打ち合わせまでしてくださって助かりました🙏ブリーチも色が入りにくい部分が多かったのに調整して頂いたおかげで全体が綺麗に仕上がって嬉しかったです。
    施術中もアニメやゲームの話などしてくれてとても楽しかったです。
    ぜひまたお願いします。

としき様
    この度はOTAKU HAIRへお越しくださいまして
    誠にありがとうございました!

すこし複雑な履歴をお持ちでしたが
    こちらからの提案にも快く受け入れてくださり、
    ご満足していただけたようで心から嬉しく思います…!
    私もとしき様といろいろなオタクトークができて
    とても楽しいお時間を過ごさせていただきました🙏🏻💕

またお話しできる日を楽しみにお待ちいたしております!
    素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございました✨

返信日:2024年3月22日
  • ゆんさんの口コミ

どうしても推し概念にしたくて予約しました。
    カラーとかイメージについても、とても相談に乗ってくださり、満足の行く概念カラーになりました!
    染めた色味も大きいのかとは思うのですが、色持ちがとても良いです…!ありがとうございました!

• ちゃそさんの口コミ

普段は美容院で何を話せばいいのだろうと考えていましたが、本日は考える暇もなく楽しくお話させていただきました!サロンでの過ごしやすさだけでなく、髪色も可愛く推し色にしていただきました!

サロンを出てからも自分の髪に推しが宿っている気分で幸せでした🙏
    ステキなカラーにしていただきありがとうございます!

ぜひまたお願いしたいです💕

ちゃそ様
    この度はOTAKU HAIRへご来店くださいまして、
    誠にありがとうございました✨

今回蓮巳くんの推しカラーをイヤリングカラーに
    デザインさせていただきましたが
    喜んでいただけたようでこちらもとても嬉しいです🥹!

私自身、共通の話題がある、と予めわかっていると
    過ごしやすさが格別に違うなと感じておりまして、
    ちゃそ様にもサロンで快くお過ごしいただけことが
    とても安心いたしました☺️

また推しカラーしたい時やイベント前など
    いつでもお声がけくださいませ♪

お忙しい中素敵な口コミをご投稿くださり
    ありがとうございました🙏🏻

アニオタ美容師 ユウカ

返信日:2024年1月29日
  • かなこさんの口コミ

予約時からとても丁寧にご対応いただき、当日もイメージが固まっていなかったにも関わらず、こちらの希望も加味してデザインとカラーの提案をしていただきました。
    施術中もとても楽しくお話させてもらい、長時間の施術なのにあっという間でした!
    初めて推しカラーに挑戦させていただきましたが、とっても満足しています!
    また機会があればお願いしたいと思います!
    ありがとうございました🙇‍♀

推しカラー✨ オタク美容師ユウカさんからの返信

かなこ様、この度はご来店くださりまして、誠にありがとうございました!
    事前にお話をお伺いしておりましたので、当日のカウンセリングでも、好みのデザイン等のご提案がしやすく、こちらもとても助かりました🥹
    初めての推しカラーということでしたが、そのように仰って頂けて大変感激しております…!!とってもお似合いでした🥰
    私自身も、かなこ様とのお話が止まらず楽しすぎるお時間を過ごさせていただきました♪
    またどうぞいつでもお越しくださいませ!
    かなこ様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております🤍

お忙しい中、大変励みになる口コミを投稿していただき、ありがとうございました!

ユウカ

返信日:2024年1月13日
  • 渚さんの口コミ

ダブルカラーはいつも時間がかかって途中で寝たり…しちゃいますが、ずっと飽きないでお話しができてすごく楽しかったです!オタク話もそうですが、周りのお客さんも楽しそうですごく雰囲気がいいお店でした♪
    カラーはイメージを写真で見てもらってイメージでお任せでやってもらいましたが、理想的な色、配色になりとても満足してます🥰
    またお願いしたいと思ってます!ユウカさんありがとうございました!

推しカラー✨ オタク美容師ユウカさんからの返信

渚様、先日はオタへへお越しくださいまして誠にありがとうございました!!
    ブリーチとデザインカラーで長時間お時間を頂いてしまいましたが、そのように仰って頂けてとても嬉しいです🥲
    青、水色、青紫の3色ミックスしたカラーで、明るすぎず暗すぎず、鮮やかすぎず淡すぎずの絶妙なデザインが渚さんの雰囲気ととってもお似合いでした!!
    またキヨさんやだるさんのお話ししましょう☺️💕
    改めて、お任せしてくださりありがとうございました🙏🏻✨

返信日:2023年12月3日
  • ききさんの口コミ

予想以上に推しと全く同じカラーになれたので、最高です!!初めてのイヤリングカラーでしたが、始めにしっかり説明して頂いたり、相談したりできたので、安心して染めることが出来ました✨️
    お話しするのも楽しかったし、髪を洗う際は気持ちよくて少し寝てしまいました笑
    最後のアレンジもイヤリングカラーが映える巻き方で、とても可愛くしてもらえました!🥰

きき様
    本日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    喜んでいただけたこと、ご安心して過ごしていただけたこと、このように仰って頂けて本当に嬉しいです…!!
    推し様と一緒のカラー、とってもお似合いでした♡
    イヤリングカラーはビビットなピンクなので、何かあったら隠せるように対策もさせていただきましたが、様子を見て平気そうでしたらまたデザインを一緒に考えていきましょう☺️
    推し活がどうか楽しめますように!

お忙しい中とても素敵な口コミをご投稿くださりありがとうございました!

ユウカ

返信日:2023年11月3日
  • 夕凪さんの口コミ

推しキャラの色にしたいけど、淡い色だと落ちやすいし…どうしようって感じで、かなりカラーについて相談に乗っていただきました
    相談に嫌な顔もせず、カラーについての知識も併せて教えてくださったりと、接客対応とても良かったです
    結果、考えていた以上にきれいな色が入りました(*^^*)
    もう、感謝しかありません!
    あとシャンプーがすごく気持ちよかったです(^^♪
    またヘアカラーお願いしようと思います
    今日は長時間、本当にありがとうございました!

推しカラー✨ オタク美容師ユウカさんからの返信

夕凪様、今回は初めての推しカラーをお任せくださり誠にありがとうございました!!
    ブリーチも初めてということもあり、たくさん不安な面もあったかと思いますが、この様に喜んでいただけて本当に良かったです…!
    インナーカラーとグラデーションカラーにするかを迷われておりましたが、普段のヘアスタイリングに合わせて、今回はインナーカラーの方をご提案させていただきました(^^)
    また今後わからないことなどございましたら、お気軽にお声がけください♪
    こちらこそ、長時間お付き合いくださりありがとうございました(;▽;)
    また夕凪様にお会いできる日を心より楽しみにしております!

返信日:2023年8月5日
  • hinaさんの口コミ

温かなサービスが本当に有り難かったです。
    髪色も履歴が難しい中私の髪と向き合って最後まで丁寧に施術してくださり嬉しかったです。可愛らしい髪色にしていただけてとても気に入っています。
    アニメの話もできて楽しかったです。ありがとうございました!

hina様
    この度は数あるサロンの中当店にご来店くださりまして、誠にありがとうございました!
    とっても可愛いカシスカラー、お似合いでした^ ^
    そのように言っていただけてとても嬉しいです!
    またいつでもhina様のご来店をお待ちいたしております♪

返信日:2021年8月27日
  • ssさんの口コミ

とっても丁寧に縮毛矯正をして頂きすごく満足しています!
    シャンプーもヘッドスパも気持ちよかったです。
    ヘアオイルやトリートメントの付け方なども教えてくれてありがとうございます☺︎
    お店の雰囲気もすごく良かったのでぜひ次回も利用させて頂きたいと思います😌

推しカラー✨ オタク美容師ユウカさんからの返信

沙也香様、この度はmyla銀座にご来店くださりまして誠にありがとうございました!
    長時間の施術となりましたが、ご満足していただけたようでとても嬉しいです。日々のヘアケアで髪の仕上がりは変わってきます。是非お試しください♪
    また沙也香様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております!

返信日:2021年8月25日
  • えりさんの口コミ

長い時間お世話になりました。ずっとストレスだった髪の毛がさらさらになり本当に良かったです。
    いろんなお話もできて楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました^_^

推しカラー✨ オタク美容師ユウカさんからの返信

えり様、myla銀座にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    長時間お疲れ様でした!ずっと触っていたくなるような質感になりましたね^ ^
    まだまだ暑い日が続きますが、少しでも快適に過ごせる様お手伝いができたかと思います。
    またいつでもお越し下さいませ。
    この様な嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2021年8月4日

きれいに仕上げていただきありがとうございます!また詳しくご丁寧にアフターケア等についても教えていただきました。とても大満足です。ありがとうございました!

推しカラー✨ オタク美容師ユウカさんからの返信

ゆ様 この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    ストレートの仕上がりにご満足していただけて良かったです!
    とてもツヤツヤになり、喜んでいただけて、こちらもとても嬉しかったです^ ^
    またゆ様にお会いできる日を心より、お待ちいたしております。

返信日:2021年7月13日

今日はありがとうございました。
    場所がわからなくて、ギリギリになってしまいましたが
    気持ちよく迎えて下さいました♡

担当の畠山さんも、とても感じ良く
    初めてでしたが、リラックスして過ごせました。
    もちろん仕上がりも満足っ(。◠‿◠。)
    初インナーカラーは大成功です。
    また、お願いしたいです。

kao様
    初めてのインナーカラー、喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです!
    何度も見てしまうほど可愛いピンク、楽しんでください♪
    またkao様にお会いできる日を心より楽しみにお待ち致しております。

返信日:2021年4月28日
  • まりもさんの口コミ

会計時にミニモにあった金額よりも高い金額を提示されました。指摘したところ、誤りだった、としてミニモに出ていた金額で会計をしてくれましたが、気付かなかったらこのまま会計されていたと思うので、しっかり金額は確認した方がいいと思います。
    また、今回の施術で今までにない程髪が傷んでしまいました。

推しカラー✨ オタク美容師ユウカさんからの返信

まりも様、この度は当店にご来店いただいたのにもかかわらず、ご満足のい施術ができず、またお会計時でのこちらでの誤りにより、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起こらないようより一層身を引き締めて精進してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• kekeさんの口コミ

たくさんお話しできてとっても楽しい時間でした!
    カラーも最高に可愛くて大満足です!
    ありがとうございました‼︎🌈💗

keke様
    ピンクカラーへの大変身、とてもお似合いでした♪
    こちらもkeke様とお話もできて楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• わかちさんの口コミ

とても親切で長時間でも過ごしやすい環境でした。
    仕上がりもとても良かったです!

稚菜様
    長時間かかってしまいましたが、稚菜様の髪が綺麗になって本当に良かったです。
    また足を運んでくださる日を心よりお待ち致しております。

• momoさんの口コミ

直前で悩みまくった色味もとことん一緒に考えて下さって、理想の色にしていただき大満足です!複雑なオーダーだったのにありがとうございました。ブリーチ+カラーしたとは思えない艶々の髪になって嬉しい〜!施術中も色々とお喋りできて楽しかったです。ぜひまたお願いします!

推しカラー✨ オタク美容師ユウカさんからの返信

もも様、ご来店くださり誠にありがとうございました!
    またこの様な口コミを頂けて嬉しいです…!
    一回のカラーで今後のやりたい色も変わってきますので、納得いくカラーができて良かったです。
    こちらもお話が尽きなく、楽しい時間を過ごさせて頂きました。またもも様にお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

myla銀座 担当 畠山優香

返信日:2021年3月31日
  • yyさんの口コミ

とっても楽しい時間を過ごせてあっという間でした!
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました😊

推しカラー✨ オタク美容師ユウカさんからの返信

yy様、この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    長時間でしたが、そのように言っていただけてこちらも嬉しいです☺︎
    また宜しければ語らいましょう!
    次に会える日を心より楽しみにしております。

返信日:2021年3月24日
  • かいさんの口コミ

最後まで親身に話を聞いて下さり、細かいオーダーも快く受けてくれて非常に良かったです!

推しカラー✨ オタク美容師ユウカさんからの返信

かい様、この度はご来店くださり、またお忙しい中この様な口コミを書いてくださり誠にありがとうございます!
    少しでもかい様の理想に近づければ嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2020年12月30日
  • マツダさんの口コミ

昨日は心地好いひとときをありがとうございました。
    こちらのふわっとした希望をプロの知識で的確に叶えていただきました。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

推しカラー✨ オタク美容師ユウカさんからの返信

マツダ ノゾミ様、この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    少しでも日々のスタイルが楽に、素敵になれれば幸いです。
    こちらこそ、マツダ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    お忙しい中このような口コミを書いてくださり誠に感謝申し上げます。

返信日:2020年12月30日