久保地 学の掲載

鶴舞駅 / 上前津駅 / 荒畑駅

久保地 学の口コミ

Kaoriさんの口コミ

初めてアプリを使用して行ったお店なので年齢層や仕上がりがどんな風になるか気になりましたが、落ち着いた雰囲気のお店で久保地さんに丁寧に接客して頂いたので安心してお任せできました。仕上がりも大満足です(*^^*)素敵なヘアーにして頂いてどうもありがとうございました!

久保地 学さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!初めてのアプリで選んでいただいて、とても光栄でした!スーパー話しは盛り上がって楽しかったです!笑 またどんどん美容の話しを織り交ぜながらやっていきたいと思いますので、またのご来店お待ちしてます!

返信日:2019年1月30日
  • mykさんの口コミ

初めてのミニモ利用でしたが、事前に何度かメッセージのやりとりがあり、安心して当日を迎えることができました。
    共通の好みの話題で盛り上がったり、髪のお手入れや自分の髪質やクセについて、プロの知識を丁寧に教えて頂くことができて、大変有意義な時間を過ごせました。
    歳を重ねるとエイジング的な悩みもでてくるので、大人女性の味方となってくれる敏腕美容師さんかと思います♩

久保地 学さんからの返信

今日はありがとうございました♪ 気遣いのできた口コミありがとうございます!
    人間力の高さが感じるコメントでたすかります!
    これからもいいお付き合いできたらと思ってます!
    ではまた!

返信日:2022年10月24日

本日はありがとうございました。
    希望通りにカットしてくださいました。
    今度は縮毛矯正をお願いしたいです!
    またよろしくお願いします。

久保地 学さんからの返信

昨日は来店ありがとうございました♪
    必ず髪よくしますので、またお待ちしてます!

返信日:2021年10月22日
  • Ericoさんの口コミ

オーナーさんからの、客、店内、スタッフ全てへの配慮が行き届いているなと感じました!
    一瞬も、居心地よくないな。と感じることがなかったです!!☺︎ わたしにとっては凄いことなので驚いてます。
    カットもカラーも想像以上に綺麗にしていただけて大満足です!
    いいサロンに出会えました。ありがとうございました♫

久保地 学さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!時間ギリギリになりまして、すいませんでした!^_^わざわざ口コミをいれて頂き光栄です!スタッフの教育に関して感じて頂いた事はとても感激してます!技術はもちろん、接客業としてのプロ意識を大切にやっています!
    今回ミニモで出会えてよかったです!また担当させて下さい!
    もっと髪がよくなるように色々伝えさせていただきますので、またのご来店お待ちしてます!

返信日:2018年12月28日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

realize付近の駅の美容室・美容院を探す