加藤 利基の掲載
加藤 利基のプロフィール画像
ウプhair salon ウプヘア サロン 加藤 利基

1902
伏見駅1分 / 丸の内駅4分 / 国際センター駅10分 / 栄駅10分 / 久屋大通駅10分

加藤 利基の口コミ

• すみれさんの口コミ

癖や髪質のことを慎重に考えて施術していただきました!スタイリング方法も最後に教えていただき、とても充実した時間を過ごせた気がします。楽しかったです!ありがとうございました!

• 加藤 貴和子さんの口コミ

すごくサラサラな髪に仕上げてくださりました!
    普通の縮毛矯正の仕上がりとは全然ちがい、とても満足しています!!接客もよく、とても楽しかったです!

黒染めをしていたのでムラが出ちゃうなっておもっていたんですけど店員さんがブリーチを完璧にやってくれてちゃんと色が入って何回も挑戦してくれたので嬉しかったし、安心しました。
    店員さんが優しかったし、サービスも良きでした。

• ほのかさんの口コミ

曖昧なオーダーもしっかり聞いて考えてくださり、とても心地よかったです(^^)

• 中根 のぞみさんの口コミ

ストレートとトリートメントしてもらいましたがほんと髪の毛つるっつるになりました!髪のダメージのことや、カラーのこと、セットの仕方についてもいろいろ教えてくださって嬉しかったです!ありがとうございました

• ぱきゅさんの口コミ

カラー+カット+トリートメントのコースで初めて来ました( ¨̮ )店の雰囲気も美容師さんたちの雰囲気も最高でした!イメージ通りの髪色と髪型にしていただいて感謝してます♪本当にありがとうございました( ¨̮ )また来ます✩

丁寧に対応して頂けて、好みの髪色にすることができました!

• りさんの口コミ

もう本当に神対応でした(^.^)素敵な感じに仕上げていただけましたし、とっても楽しかったです。次回以降もずっとお願いしたいです♪
    加藤さんだけでなく他のスタッフさんもとても感じが良かったです。

• namiさんの口コミ

ほんとーに楽しかったです!笑
    なんかわかんないけど笑って元気でました!

黒染めした私の髪の毛を綺麗に染めてもらいました!
    久しぶりの髪色!嬉しい!ほんとに満足!

また行きます〜!!!!(^^)

• 瑞季さんの口コミ

とても親切な対応で嬉しかったです♪
    髪のこともとても熱心に考えてくれました。
    お話も楽しくまた行きたいです(*´∀`*)

• みさとさんの口コミ

髪質改善していこうと思えました!
    綺麗にしてもらえてよかったです!
    待ち時間がちょいちょいあったのですが、他の美容師さんが話しかけてくださったので楽しかったです

• ツジさんの口コミ

髪の毛の色ムラを整えてくださって、赤みもなく綺麗なカラーにしてくださってありがとうございます!
    みなさん親切な方ばかりで楽しかったです!
    またお願いしたいと思っています(^-^)
    ありがとうございました

• seikaさんの口コミ

今日は急な申し込みにもかかわらず、丁寧にカットしてくださりありがとうございました!!カットしてる間もずっとお話をしてくださって、話しやすくて凄く楽しかったです!!最後はスタイリングもして頂いて本当にありがとうございました!(泣) また来たいです!

• 紗良さんの口コミ

私自身、どのような髪色にしようか 大体にしかお伝えしなかったのですが、私の髪質、雰囲気などから様々な提案をしていただき、とても良い感じにカラーしてもらいました 対応も優しくしていただき、楽しい時間になりました。 またお願いしたいです

友達と一緒に予約したのですが、とても丁寧に接客して頂きました!セットの時に巻き方やスタイリングについて教えてもらえて嬉しかったです!
    ぜひまた行きたいです、ありがとうございました!

• ふみさんの口コミ

久しぶりに染めたので
    ドキドキでしたが
    とにかく満足です!!!!
    すごく楽しくてあっという間でした!!
    またお願いしたいです!!

• 太田歩さんの口コミ

とても丁寧で私が望む色にしてくれました。幾つかのminimoの利用をしてきましたがここが1番満足しました。私は色の透き通った外国人カラーがしたかったのですが、一回のブリーチでかなり綺麗に仕上がりました。私の場合前回に黒染めをされたいたみたいなのですが、それを工夫してブリーチで落としてくれたりして、とても丁寧だったので、また利用したいと思います。ありがとうございました!

丁寧に対応して下さり、満足のいく仕上がりになりました♡ありがとうございました!

• 古田采花さんの口コミ

急に日にちを変えたにもかかわらず、施術していただきました!接客もとても丁寧で、話しやすかったです!パーマのブローの仕方などをわかりやすく教えてもらったので、自分でもカールが出せるようになりました!ありがとうございました!

• yukaさんの口コミ

先日は、急な申し込みにも対応してくださりありがとうございました!だいぶ、問題がある髪でしたが苦戦しつつも思うようなカラーにしていただきました。対応も丁寧で、とても気さくな方でリラックスできました。Wカラーしたのにも関わらず、髪がツヤツヤで驚きました(笑)ここまで、丁寧でかつ思ったカラーにしていただいたの初めてでリピートさせていただきます(*¨*)本当にありがとうございました!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ウプhair salon付近の駅の美容室・美容院を探す