Ar ande.m.a所属・加藤利基

【当日予約OK】大好評につき7月8月も限定価格でやっちゃいます‼️【カラーが好きな人はぜひ一度ご覧ください】

Instagram tsk.46
僕のインスタです(*´ー`*)
気軽にメッセージ等ください(*´∇`)ノ

Ar and e.m.a スタイリストの加藤です!
数多くあるページからご覧いただきありがとうございます‼️

僕は最初のカウンセリングを、1番大事にしています‼️
悩みや、髪質、頭の形やライフスタイルなどから最高のヘアスタイルをご提案致します‼️

⭐スタイリングしやすく簡単にかわいく、オシャレにキマるスタイルを提案させてもらってます⭐

⭐カラーデザインでは質感と色の表現にこだわり、真似できそうで出来ない色と質感づくりを徹底してます⭐
【傷みが気になるハイトーンのカラーでもツヤ出ます】

⭐今までなんとなくカラーで満足できなかった方は是非‼️想像以上を狙ってます⭐

また、初めてカラーされる方も任せてください(*´∇`)ノ
薬剤知識とこだわりの理論で、肌質や骨格に合わせたデザインカラーや髪質に合わせたデザインをご提案します!
どこにでもあるありふれたデザインではなく一人一人に合わせたデザインにこだわります!
是非一度お越しください⭐

⭐流行りのモテ髪からこだわりの人とかぶらないデザインまでなんでもおまかせください⭐

⭐外国人風カラーでお馴染みのイルミナカラーのカラーリストディプロマ取得してます⭐

尚、ミニモで初回ご予約いただいた方は2回目以降もお得な割引をもうけていますので、
長く付きあえる、あなただけの美容師になれたらと思っています✨

最高品質の技術をリーズナブルな価格で、ご提案します!
クレジットカードOK
平日 11:00​〜​21:00(最終受付19:00)
土日祝日 10:00​〜​20:00(最終受付18:00)
月曜日は定休日となっております。

※Wカラーは少しお時間かかります‼️

※表示は初めての方限定の料金です‼️

※メニューによっては最終受付時間が変わることがあります‼️

※お友達とのご予約ももちろんOKです‼️

※どんな些細なことでも気軽に相談して下さい‼️

※なにかお悩みやご相談がある場合はインスタからメッセージください

Ar ande.m.a 加藤利基

名古屋市/栄/Ar and e.m.a/カトウトシキ

その人の為の素材を活かしたデザインにこだわり、ケアリスト、スパリスト、スキンケアアドバイザー、カラーリスト多数資格所得‼️

あなたのための自分史上最高のデザインをつくらせていただきます‼️

平日11時~19時/土日祝10時~18時
愛知県名古屋市中区栄3-12-19
栄 /矢場町

• にいな

2017年07月24日

丁寧に対応して頂けて、好みの髪色にすることができました!

• 2017年07月20日

もう本当に神対応でした(^.^)素敵な感じに仕上げていただけましたし、とっても楽しかったです。次回以降もずっとお願いしたいです♪
    加藤さんだけでなく他のスタッフさんもとても感じが良かったです。

• nami

2017年07月11日

ほんとーに楽しかったです!笑
    なんかわかんないけど笑って元気でました!

黒染めした私の髪の毛を綺麗に染めてもらいました!
    久しぶりの髪色!嬉しい!ほんとに満足!

また行きます〜!!!!(^^)