加藤利基 (Ar ande.m.a)

【当日予約OK】カラー好きな人は必見‼️半歩先を行くお洒落なスタイル提案します❗

Instagram tsk.46
僕のインスタです(*´ー`*)
気軽にメッセージ等ください(*´∇`)ノ

Ar and e.m.a スタイリストの加藤です!
数多くあるページからご覧いただきありがとうございます‼️

僕は最初のカウンセリングを、1番大事にしています‼️
悩みや、髪質、頭の形やライフスタイルなどから最高のヘアスタイルをご提案致します‼️

⭐スタイリングしやすく簡単にかわいく、オシャレにキマるスタイルを提案させてもらってます⭐

⭐カラーデザインでは質感と色の表現にこだわり、真似できそうで出来ない色と質感づくりを徹底してます⭐
【傷みが気になるハイトーンのカラーでもツヤ出ます】

⭐今までなんとなくカラーで満足できなかった方は是非‼️想像以上を狙ってます⭐

また、初めてカラーされる方も任せてください(*´∇`)ノ
薬剤知識とこだわりの理論で、肌質や骨格に合わせたデザインカラーや髪質に合わせたデザインをご提案します!
どこにでもあるありふれたデザインではなく一人一人に合わせたデザインにこだわります!
是非一度お越しください⭐

⭐流行りのモテ髪からこだわりの人とかぶらないデザインまでなんでもおまかせください⭐

⭐外国人風カラーでお馴染みのイルミナカラーのカラーリストディプロマ取得してます⭐

尚、ミニモで初回ご予約いただいた方は2回目以降もお得な割引をもうけていますので、
長く付きあえる、あなただけの美容師になれたらと思っています✨

最高品質の技術をリーズナブルな価格で、ご提案します!
クレジットカードOK
平日 11:00​〜​21:00(最終受付19:00)
土日祝日 10:00​〜​20:00(最終受付18:00)
月曜日は定休日となっております。

美容師のスタイル

Ar ande.m.a
愛知県名古屋市中区栄3-12-19(地図
栄 /矢場町
平日11時~19時/土日祝10時~18時

• すみれ

癖や髪質のことを慎重に考えて施術していただきました!スタイリング方法も最後に教えていただき、とても充実した時間を過ごせた気がします。楽しかったです!ありがとうございました!

2017年08月30日
  • 加藤 貴和子

すごくサラサラな髪に仕上げてくださりました!
    普通の縮毛矯正の仕上がりとは全然ちがい、とても満足しています!!接客もよく、とても楽しかったです!

2017年08月25日
  • 桃香

黒染めをしていたのでムラが出ちゃうなっておもっていたんですけど店員さんがブリーチを完璧にやってくれてちゃんと色が入って何回も挑戦してくれたので嬉しかったし、安心しました。
    店員さんが優しかったし、サービスも良きでした。

2017年08月19日