e.m.a Premium Beauty Salon所属・加藤利基の掲載

加藤利基

経験年数 10年以上

栄 /矢場町
e.m.a Premium Beauty Salon

• ななみさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    思った通りに仕上げていただき満足です(^^)

ありがとうございます!
    回を重ねるごとに品質は更に良くなりますのでまたお待ちしております(*´-`)

返信日:2019年10月17日
  • 抹茶ティラミスさんの口コミ

前髪いい感じに切ってもらえてすごい嬉しかったです!☺︎今度はカラーもお願いしたいです!!

ありがとうございます!
    是非またお待ちしてます(*´-`)

返信日:2018年12月9日
  • ちぇたさんの口コミ

カラーをおまかせでお願いしましたが、すてきなカラーにしていただきました!

カラーが好きな人は必見です😊デザインにこだわりたい人まずはDMください✨学生限定メニュー有👍✨栄✨オアシス21から歩いて3分‼️当日予約も可✨

e.m.a トップスタイリストの加藤です😊

とにかくカラーとカットに特化したデザイン創りを得意としています😊

最初のカウンセリングを大切にしており、
お悩みや、髪質、骨格、ライフスタイルなどから1番似合うスタイルをご提案させて頂きます😊

⭐カラーデザインでは質感と色の表現にこだわり、他では真似出来ないデザインを創ってます⭐

【傷みが気になるハイトーンのカラーでもツヤ出ます】

【デザインカラーでしたら、ハイライト、Wカラー、グラデーションカラー大人気のバレイヤージュ等大体何でも得意ですw】

Instagram @tsk.46

分からないことや気になることがあれば僕のインスタグラムにDMを頂ければなんでもお答えします👍

⭐今までなんとなくカラーで満足できなかった方は是非一度ご連絡ください😊

薬剤知識とこだわりの理論で、肌質や骨格に合わせたデザインカラーや髪質に合わせたデザインをご提案します!
どこにでもあるありふれたデザインではなく一人一人に合わせたデザインを提供できると思います😊

⭐流行りのモテ髪からこだわりの人とかぶらないデザインまでなんでもおまかせください⭐

⭐外国人風カラーでお馴染みのイルミナカラーのカラーリストディプロマ取得してます⭐

最高品質の技術をリーズナブルな価格で、ご提案します!
クレジットカードOK
平日 11:00〜20:00(最終受付19:00)
土日祝日 10:00〜18:00(最終受付18:00)
月曜日は定休日となっております。

愛知県名古屋市東区東桜1-9-26一光パーク栄ビル1F (地図

栄 /矢場町
名古屋市東区