加藤利基 (Ar ande.m.a)

【当日予約OK】大好評につき7月8月も限定価格でやっちゃいます‼️【カラーが好きな人はぜひ一度ご覧ください】

Instagram tsk.46
僕のインスタです(*´ー`*)
気軽にメッセージ等ください(*´∇`)ノ

Ar and e.m.a スタイリストの加藤です!
数多くあるページからご覧いただきありがとうございます‼️

僕は最初のカウンセリングを、1番大事にしています‼️
悩みや、髪質、頭の形やライフスタイルなどから最高のヘアスタイルをご提案致します‼️

⭐スタイリングしやすく簡単にかわいく、オシャレにキマるスタイルを提案させてもらってます⭐

⭐カラーデザインでは質感と色の表現にこだわり、真似できそうで出来ない色と質感づくりを徹底してます⭐
【傷みが気になるハイトーンのカラーでもツヤ出ます】

⭐今までなんとなくカラーで満足できなかった方は是非‼️想像以上を狙ってます⭐

また、初めてカラーされる方も任せてください(*´∇`)ノ
薬剤知識とこだわりの理論で、肌質や骨格に合わせたデザインカラーや髪質に合わせたデザインをご提案します!
どこにでもあるありふれたデザインではなく一人一人に合わせたデザインにこだわります!
是非一度お越しください⭐

⭐流行りのモテ髪からこだわりの人とかぶらないデザインまでなんでもおまかせください⭐

⭐外国人風カラーでお馴染みのイルミナカラーのカラーリストディプロマ取得してます⭐

尚、ミニモで初回ご予約いただいた方は2回目以降もお得な割引をもうけていますので、
長く付きあえる、あなただけの美容師になれたらと思っています✨

最高品質の技術をリーズナブルな価格で、ご提案します!
クレジットカードOK
平日 11:00​〜​21:00(最終受付19:00)
土日祝日 10:00​〜​20:00(最終受付18:00)
月曜日は定休日となっております。

美容師のスタイル

平日11時~19時/土日祝10時~18時
愛知県名古屋市中区栄3-12-19
栄 /矢場町

• 桃香

2017年08月19日

黒染めをしていたのでムラが出ちゃうなっておもっていたんですけど店員さんがブリーチを完璧にやってくれてちゃんと色が入って何回も挑戦してくれたので嬉しかったし、安心しました。
    店員さんが優しかったし、サービスも良きでした。

• ほのか

2017年08月17日

曖昧なオーダーもしっかり聞いて考えてくださり、とても心地よかったです(^^)

• のぞみ

2017年08月10日

ストレートとトリートメントしてもらいましたがほんと髪の毛つるっつるになりました!髪のダメージのことや、カラーのこと、セットの仕方についてもいろいろ教えてくださって嬉しかったです!ありがとうございました