加藤利基 (Ar ande.m.a)

【当日予約OK❗❗】ミニモ限定価格‼️お洒落で似合うカラーが得意です‼️学生さんはずーっと定額❗

Instagram tsk.46
僕のインスタです(*´ー`*)
まずは気軽にメッセージ等ください(*´∇`)ノ

Ar and e.m.a スタイリストの加藤です!
数多くあるページからご覧いただきありがとうございます‼️

僕は最初のカウンセリングを、1番大事にしています‼️
悩みや、髪質、頭の形やライフスタイルなどから最高のヘアスタイルをご提案致します‼️

⭐スタイリングしやすく簡単にかわいく、オシャレにキマるスタイルを提案させてもらってます⭐

⭐カラーデザインでは質感と色の表現にこだわり、真似できそうで出来ない色と質感づくりを徹底してます⭐
【傷みが気になるハイトーンのカラーでもツヤ出ます】
【デザインカラーでしたらハイライト、Wカラー、グラデーションカラー大体何でも得意ですw】

⭐今までなんとなくカラーで満足できなかった方は是非‼️想像以上を狙ってます⭐

また、初めてカラーされる方も任せてください(*´∇`)ノ
薬剤知識とこだわりの理論で、肌質や骨格に合わせたデザインカラーや髪質に合わせたデザインをご提案します!
どこにでもあるありふれたデザインではなく一人一人に合わせたデザインにこだわります!
是非一度お越しください⭐

⭐流行りのモテ髪からこだわりの人とかぶらないデザインまでなんでもおまかせください⭐

⭐外国人風カラーでお馴染みのイルミナカラーのカラーリストディプロマ取得してます⭐

尚、ミニモで初回ご予約いただいた方は2回目以降もお得な割引をもうけていますので、
長く付きあえる、あなただけの美容師になれたらと思っています✨

最高品質の技術をリーズナブルな価格で、ご提案します!
クレジットカードOK
平日 11:00​〜​21:00(最終受付19:00)
土日祝日 10:00​〜​20:00(最終受付18:00)
月曜日は定休日となっております。

Ar ande.m.a
愛知県名古屋市中区栄3-12-19 (地図
栄 /矢場町
平日11時~19時/土日祝10時~18時

口コミ・評判

• ちぇた さんの口コミ

カラーをおまかせでお願いしましたが、すてきなカラーにしていただきました!

• なつみ さんの口コミ

カラーの言いたいことを汲み取ってくださって
    すごく綺麗な髪色にしてもらえました!
    髪の毛をすごく丁寧に巻いてくださり、嬉しかったです。
    なによりお喋りが楽しかったです〜〜

愛知で他におすすめの美容室・美容院情報