Ar ande.m.a所属・加藤利基

当日予約OK‼️【Loftから徒歩10秒】まずは一度ご覧ください‼️

Instagram tsk.46
サロンスタイル、おしゃれなスタイル掲載中!!インスタのDMからもご予約OK!

こんにちは!
Ar and e.m.a スタイリストの加藤です!
数多くあるページからご覧いただきありがとうございます!

僕は最初のカウンセリングを、1番大事にしています!
悩みや、髪質、頭の形やライフスタイルなどから最高のヘアスタイルをご提案致します^ ^
スタイリングがしやすいスタイル、簡単にかわいく、オシャレにキマるスタイルを心がけています!
また、
⭐初めてカラーやパーマされる方も任せてください^ ^!
薬剤知識が豊富で、肌質や骨格に合わせたデザインカラーや髪質に合わせたデザインをご提案します!
どこにでもあるありふれたデザインではなく一人一人に合わせたデザインにこだわります!
是非一度お越しください⭐

名古屋、栄に3店舗あり、美容業界でも有名で、雑誌にも多数掲載されてます✨
一人に一人に合わせたスタイル、メイク、トータルビューティーを提案しています!

必ず、可愛くキレイにします!
可愛い、キレイのお手伝いを是非
任せてください✨

尚、ミニモで初回ご予約いただいた方は2回目以降もお得な割引をもうけていますので、
長く付きあえる、あなただけの美容師になれたらと思っています✨

最高品質の技術をリーズナブルな価格で、ご提案します!
クレジットカードOK
平日 11:00​〜​21:00(最終受付19:00)
土日祝日 10:00​〜​20:00(最終受付18:00)

※Wカラーは少しお時間かかります‼️

※表示は初めての方限定の料金です‼️

※お友達とのご予約ももちろんOKです‼️

※どんな些細なことでも気軽に相談して下さい‼️

※なにかお悩みやご相談がある場合はインスタからメッセージください

Ar ande.m.a 加藤利基

名古屋市/栄/Ar and e.m.a/カトウトシキ

その人の為の素材を活かしたデザインにこだわり、ケアリスト、スパリスト、スキンケアアドバイザー、カラーリスト多数資格所得‼️

あなたのための自分史上最高のデザインをつくらせていただきます‼️

平日11時~19時/土日祝10時~18時
愛知県名古屋市中区栄3-12-19
栄 /矢場町

• 古田采花

2017年02月20日

急に日にちを変えたにもかかわらず、施術していただきました!接客もとても丁寧で、話しやすかったです!パーマのブローの仕方などをわかりやすく教えてもらったので、自分でもカールが出せるようになりました!ありがとうございました!

• yuka

2016年12月21日

先日は、急な申し込みにも対応してくださりありがとうございました!だいぶ、問題がある髪でしたが苦戦しつつも思うようなカラーにしていただきました。対応も丁寧で、とても気さくな方でリラックスできました。Wカラーしたのにも関わらず、髪がツヤツヤで驚きました(笑)ここまで、丁寧でかつ思ったカラーにしていただいたの初めてでリピートさせていただきます(*¨*)本当にありがとうございました!

• ゆな

2016年12月15日

トシキさんは、お仕事への熱心さがほんとうに伝わってくるような、素敵なアシスタントさんです♪
    仕上がりは厳しい先輩の目でチェック。完全にプロのお仕事をしていただきました!おすすめです(´▽`)

• 山本沙也加

2016年12月10日

お安いお値段で施術して頂いたのにも関わらずとっても丁寧に可愛くしていただきました
    ドライヤーやコテを使う時のコツも教えてくださり、とってもためになりました!またお願いしたいです!

• 中畑愛梨

2016年11月28日

とても素敵な髪型にしていただきました!
    今までいい美容室が見つからず、どこへ行ってもうーんと思う仕上がりしか体験したことがなくて雑誌で見る髪型は特別な髪質の人だけができるものだと思っていたのですが雑誌やテレビで見たような仕上がりにしていただけて感激です!
    施術も一つ一つ丁寧に相談に乗っていただき、こちらの趣味や希望をすごく考慮していただきました。また、できない髪型もできないだけではなくどうしてできないのか、ということを理論から細かく・わかりやすく教えていただきできる中で最大限希望通りにしていただきました。
    お話もすごく楽しかったです。またお願いしたいです!

愛知 で他におすすめの 美容室・美容院