Ar ande.m.a所属・加藤利基

カット/カラー/パーマ/撮影モデル大募集!!             栄のトータルビューティーサロン

カットモデル(500円)基本的には平日の夜21時30から。
カラーモデル(4320円)はいつでも可。
※鎖骨あたりまでバッサリ切りたい!って方は事前に言って頂ければ無料でさせていただきますのでどんどんお願いします!
何か気になる事がある場合はインスタからDM等でも受け付けておりますのでお気軽にどーぞ!

ベテランのスタイリストに見てもらいながらさせて頂きますので必ず可愛くお洒落に仕上げます!!
お店の都合上開始時間が少し遅めなので、どうしても時間に都合がつきにくそうな場合は相談してください♪

Instagram tsk.46

休みの日はセミナー等の都合上日時の変更をお願いすることもありますのでご了承ください。

Ar ande.m.a
加藤利基

名古屋市/栄/Ar and e.m.a/カトウトシキ

カット/カラー/パーマ/何でも募集してます!
よろしくお願いします\(´ω` )/

バッサリ鎖骨あたりまで切りたい!という方は無料でやらせてもらってますのでどんどんお願いします!

日時
基本的には平日の21時30~。カラーは何時でも大丈夫です。
愛知県名古屋市中区栄3-12-19
栄、矢場町

• 古田采花

2017年02月20日

急に日にちを変えたにもかかわらず、施術していただきました!接客もとても丁寧で、話しやすかったです!パーマのブローの仕方などをわかりやすく教えてもらったので、自分でもカールが出せるようになりました!ありがとうございました!

• yuka

2016年12月21日

先日は、急な申し込みにも対応してくださりありがとうございました!だいぶ、問題がある髪でしたが苦戦しつつも思うようなカラーにしていただきました。対応も丁寧で、とても気さくな方でリラックスできました。Wカラーしたのにも関わらず、髪がツヤツヤで驚きました(笑)ここまで、丁寧でかつ思ったカラーにしていただいたの初めてでリピートさせていただきます(*¨*)本当にありがとうございました!

• ゆな

2016年12月15日

トシキさんは、お仕事への熱心さがほんとうに伝わってくるような、素敵なアシスタントさんです♪
    仕上がりは厳しい先輩の目でチェック。完全にプロのお仕事をしていただきました!おすすめです(´▽`)

• 山本沙也加

2016年12月10日

お安いお値段で施術して頂いたのにも関わらずとっても丁寧に可愛くしていただきました
    ドライヤーやコテを使う時のコツも教えてくださり、とってもためになりました!またお願いしたいです!

• 中畑愛梨

2016年11月28日

とても素敵な髪型にしていただきました!
    今までいい美容室が見つからず、どこへ行ってもうーんと思う仕上がりしか体験したことがなくて雑誌で見る髪型は特別な髪質の人だけができるものだと思っていたのですが雑誌やテレビで見たような仕上がりにしていただけて感激です!
    施術も一つ一つ丁寧に相談に乗っていただき、こちらの趣味や希望をすごく考慮していただきました。また、できない髪型もできないだけではなくどうしてできないのか、ということを理論から細かく・わかりやすく教えていただきできる中で最大限希望通りにしていただきました。
    お話もすごく楽しかったです。またお願いしたいです!

愛知で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す