171件中91〜120件表示
スキニーフレンチ
ネイルサンプル追加しました!
ネイルカラーの調合がありましたので、ワンカラーですが追加料金をいただいています。
マグネットにミラーアートで上品なネイルに仕上がりました
ワンカラーにストーンアート
カラグラ×マグネット
ニュアンス人気です
いつもは派手なネイルが多いと言っていたお客さま。 今回はシンプルに 素敵なワンカラーとなりました
サラリーマン初めてのお客さま こんなに綺麗になると思わなかったそうです
茶褐色のベースに、ブルーグレー×ホワイトのニュアンスネイルです! かわいい
ショートネイルに、オリジナルラメ
医療事務の方 派手にはできないけど、かわいくしたい!の要望にお応えしました。
ナチュラルスキンカラーでカラグラ
かわいいお色味になりました
大事なセミナーが開催されるとのことで、その前に綺麗にさせていただきました。 左右で色を変え、グラデに...
マーブル、キラキラ、ミラー、全部やりたい!というお声に応えました 今週末は結婚式とのことで、人生の大...
3回目のお客様 グラデ&マーブルでかわいいー
左右色違いで大理石ネイル 肌馴染みの良いOrso gelでとっても上品で素敵な仕上がりとなりました!...
OLさんに人気そうなデザインを作成しました マグネットネイル ミラーネイル リングネイル
サンプル新調しました ニュアンス、キラキラ、大理石風などイメージして作成しました!
ピンクの春らしいネイルはまだまだ人気です! #オーロラネイル #フラワーネイル #ミラーネイル
マグネットネイルにストーンを先端につけてキラキラ〜 かわいいと喜んでいただけました
ちゅるん! #唐紅
ちゅるんネイル 薄柿
このちゅるんと感は他には出せません めちゃくちゃおススメです。
メニューに追加しました!! 手肌が綺麗に見えるくすみスキンカラーで、 当店ではリーズナブルに施術しま...
ナチュラルなワンカラー
春らしいお色のワンカラー
落ち着いた色でゴージャスな仕上がりに
ガラスフレンチ! 上品すぎます