🌈ウルフ/カットモ デル募集/ユウキ🌈の掲載
🌈ウルフ/カットモ デル募集/ユウキ🌈のプロフィール画像

表参道駅5分 / 渋谷駅10分 / 明治神宮前駅12分 / 原宿駅15分

🌈ウルフ/カットモ デル募集/ユウキ🌈の口コミ

• さらさんの口コミ

初めてカットモデルが原因で終電を逃し、始発の電車での帰宅となりました。

お安い料金であり、練習である点を踏まえ、リスクは承知したうえでお願いしていますが、今回の件は想定外で、明日の仕事もある為、多少困りました。練習熱心な点は感心できますが、会話の中で住まいが遠いとは、お伝えしていましたので、カットの後のヘアセットや撮影の省略等、多少の心配りはして頂きたかったです。また、立地的にも店舗が駅からある程度離れた距離にあるので、時間が押す場合の相談や、事前に目安時間の案内は必要かと思います。

営業時間終了後のカットモデルには、この様なリスクもあるのだと勉強になりました。

担当者の方は一生懸命な方で、特に髪型に問題はないので、早い時間での予約をオススメします。

🌈ウルフ/カットモ デル募集/ユウキ🌈のプロフィール画像

🌈ウルフ/カットモ デル募集/ユウキ🌈さんからの返信

さら様
    この度はカットモデルのご予約をしていただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は最後までご満足して頂ける接客、説明などさら様にご迷惑をかけてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    お住まいなど聞いた上でお時間遅い中、ヘアセットや撮影などをなくすなどこちらの配慮が足らなかったこと大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いよう施術時間の見直しや、時間が押す場合の相談、目安時間の案内など最悪の事態に備え施術後の配慮など含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます
    さら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

aux.オグジュアリー中川侑己

返信日:2024年3月29日
  • 雅央さんの口コミ

細かい気遣いや丁寧な施術で非常によかったです。

• 茜さんの口コミ

きれいな髪色で満足です。ありがとうございました!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

aux.付近の駅の美容室・美容院を探す