レイヤー/ブリーチ/ ボブ渋谷🌹の掲載
レビュー213
渋谷駅6分 / 表参道駅6分 / 明治神宮前駅14分 / 原宿駅14分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した98%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

• 掲載者がピックアップ
    ゆりちゃんのプロフィール画像

ゆりちゃんさんの口コミ

前回は4月にお願いし、とてもよかったので3ヶ月経ちまたお願いしました🤍(リタッチ幅広くてすみません😭🙇‍♂️) 7月から新しいお店になると前回聞いていたのでとても楽しみにしていたのですが、綺麗な内装でゆったりくつろげる店内でとてもよかったです🥲 今回も無理難題なカラーをお願いしてしまったのですが想像以上に可愛くして頂けてディズニーも楽しめました🥺 途中携帯を落としてしまった際に横で施術されていたスタイリストさんがすぐ拾ってくれてとても優しかったです🥲 とても雰囲気のいいお店なのでずっと通います!! また次回も宜しくお願いします🤍

【高明度カラー】2ブリーチ+髪質改善処理カラー2stepトリートメント ¥28,000

来店日:2026年7月5日来店回数:4
  • 梨娘のプロフィール画像

梨娘さんの口コミ

今回急な予約だったのにも関わらずありがとうございました!☺️ 親身になって話を聞いてくれて、とっても素敵な髪型になって、もう大大満足です! 次回はリタッチの方お願いしようかなと思ってます、またよろしくお願いします!

似合わせカット+TOKIO2stepトリートメント#レイヤー#ボブ#韓国ヘア#髪質改善#メンズok ¥4,900

来店日:2026年7月25日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

優柔不断な私にとっても丁寧にやってくれて大満足でした!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

✨似合わせカット+うるツヤケアカラー+TOKIO5stepトリートメント✨#レイヤー#ボブ#髪質改善#ロング料金なし ¥8,800

来店日:2026年7月19日
  • madokaのプロフィール画像

madokaさんの口コミ

今日もありがとうございました!色もカットもオーダー通り以上で今回も大満足でした🎀鏡を見てはずっとニマニマしています☺️可愛くもしてもらえてお話も楽しくて一石二鳥です^ - ^

✨似合わせカット+うるツヤケアカラー+TOKIO5stepトリートメント✨#レイヤー#ボブ#髪質改善#ロング料金なし ¥9,900

来店日:2026年7月19日来店回数:6
  • ゆりちゃんのプロフィール画像

ゆりちゃんさんの口コミ

今回でお願いしたのが4回目?5回目?だったのですが 毎回完璧な仕上がりにしてくれます🥺 ほんとに天才美容師さんです🤍 何年も美容室難民だったのですがこれからもずっと通います!!!!( ̄^ ̄)ゞ また宜しくお願いします🫶

来店日:2026年7月19日来店回数:4
  • 天音のプロフィール画像

天音さんの口コミ

今回も理想通りの仕上がりでした✨ さすがです!!🫶 また次回も宜しくお願いします!!

来店日:2026年7月19日来店回数:2
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

結構複雑な履歴だったのですが、理想の色、形に仕上げていただいて大満足です(^ ^) 施術中もとっても楽しくてあっという間でした! またお願いします!

カット+カラー+高保湿トリートメント#レイヤー#ボブ#韓国ヘア#髪質改善#メンズok ¥6,400

来店日:2026年7月18日
  • アティカタスニムのプロフィール画像

アティカタスニムさんの口コミ

カラーもカットも本当に大満足でした! 私がなかなか色を決められずにいたのですが、私に似合うカラーを提案してくださり、ぴったりの色に仕上げていただきました。カットも顔の形に合わせてバランスよく仕上げてくださり、自分にすごく似合うスタイルになって嬉しかったです。 担当してくださって本当に良かったと思いました。施術中のお話もとても楽しく、リラックスして過ごせました。またぜひお願いしたいです。10/10、おすすめです! He did a great job at styling and picking the perfect color for my hair even though I was so indecisive. He really knew how to frame my face with the hair cut I was so glad i got him as my hair stylist today. We had great conversation really felt great. Would visit again 10/10

来店日:2026年7月17日
  • ヤンのプロフィール画像

ヤンさんの口コミ

施術ありがとうございました! 楽しくお話ししながらww、こちらの要望をすぐに理解して理想のスタイルにしてもらえました。 とにかくセンス抜群で安心してお任せできます!髪もサラサラになって大満足です。またよろしくお願いします!

全頭縮毛矯正+トリートメント/髪質改善/韓国ヘア/メンズok/ ¥9,900

来店日:2026年7月17日
  • もりさきのプロフィール画像

もりさきさんの口コミ

今まで何件も美容室に行きましたが、ここまで細かくカウンセリングしていただいたのは初めてでした。 髪質や履歴をしっかり見ながらカラーを考えてくださり、理想以上の仕上がりになりました。 カットも伸びた後のことまで考えて切っていただけたので、毎日のセットがとても楽です。 技術はもちろん、居心地も良く、またお願いしたいと思える美容師さんです!

来店日:2026年7月14日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

大満足です! カラーは希望通りなのはもちろん、似合うように細かく調整してくださるので安心してお願いできます。 カットも毛量やシルエットまでこだわってくださり、結んだ時や下ろした時も扱いやすくなりました! マンツーマンで最後まで担当してくださるので相談もしやすく、居心地の良い時間でした。またよろしくお願いします!

✨顔まわりカット+透明感カラー+高保湿トリートメント✨ ¥5,500

• 天音のプロフィール画像

天音さんの口コミ

4月から東京に来て初めての美容室だったのでとても緊張していたのですが担当してくれたスタッフさんがとても優しく、カウンセリングもとても丁寧にやってくれて安心しました🥲 お店も最近オープンしたとのことでとても綺麗な店内でした!! 自分がフルーツジッパーが好きという話をしたら隣で切っていたスタイリストのお兄さんも好きだったみたいで、話も盛り上がって店内の音楽もフルーツジッパーの曲にしてもらいました🥺笑 次は初ブリーチも挑戦してみようかなと思います!笑 また是非宜しくお願いします🫶

来店日:2026年7月12日来店回数:2
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

美容院はいつも緊張してしまうのですが、中川さんのおかげで最初から最後まで安心して過ごすことができました。 カウンセリングではこちらの希望をしっかり聞いてくださるだけでなく、自分に似合うスタイルも提案していただき、本当に信頼できる美容師さんだと感じました。施術もとても丁寧で、一つひとつにこだわりを感じ、仕上がりは想像以上で大満足です。 技術力はもちろんですが、話しやすい雰囲気や細やかな気遣いも素晴らしく、終始楽しい時間を過ごせました。ここまで安心して「全部お任せしたい」と思えた美容師さんは初めてです。 また次回もぜひ中川さんにお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

カット+高保湿トリートメント#レイヤー#ボブ#韓国ヘア#髪質改善#メンズok ¥4,500

• きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

毎朝アイロンしてたのが嘘みたいに楽になって感動です! 真っ直ぐすぎない自然な前髪にしてもらえて、すごく気に入ってます! カットも顔周りをいい感じに整えてもらえて、扱いやすくなりました☺️ 施術中も話しやすくてあっという間でした! また伸びたらお願いします!

【✨前髪、顔まわり縮毛矯正✨】カット+前髪縮毛矯正+トリートメント ¥8,800

来店日:2026年7月12日来店回数:2
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました! カラーは色落ちまで考えて配合してくださり、仕上がりもすごく綺麗で大満足です。 カットも毛量調整やシルエットにこだわってくださり、乾かすだけでまとまるようになりました! 仕上げのスタイリング方法まで教えていただけたので、自分でも再現しやすそうです。またぜひお願いしたいです!

• まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

とても丁寧でわかりやすく説明してくれました。 お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。 仕上がりも理想通りで満足しました!

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

想像以上の仕上がりで大満足です 丁寧かつ楽しい時間でした、次回もまたお願いします

• 拓未のプロフィール画像

拓未さんの口コミ

髪の状態を見ながらカラーを考えてくださるので、ダメージを抑えながら理想の色にしていただけました^_^ カットも扱いやすく、朝のセットがとても楽になりました!伸びてきてもまとまりやすいので本当に助かっています! 技術も接客も丁寧で、美容室選びに迷っている方にもおすすめしたい美容師さんです!

• 胡桃のプロフィール画像

胡桃さんの口コミ

ブリーチのリタッチでお願いしました。 境目が全く分からないくらい自然に繋げていただき、ムラもなくとても綺麗な仕上がりでした! ダメージのことも考えながら施術してくださり、ブリーチ後とは思えないくらい手触りも良かったです。 ハイトーンが得意な美容師さんを探している方には本当におすすめです!また次回もお願いします!

【根元が伸びた方】✨ブリーチリタッチ+カラー+高保湿トリートメント✨ ¥11,000

• イトのプロフィール画像

イトさんの口コミ

初めてお願いしましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました! なんとなくのイメージしか伝えていなかったのに、私の雰囲気や普段のお手入れまで考えて提案してくださり、仕上がりは想像以上でした✨ カラーも透明感があってすごくお気に入りです!周りからも褒めてもらえて嬉しかったです。 施術中も楽しく、最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!また次回もお願いします!

RIANの詳細情報

RIAN
東京都渋谷区渋谷2-1-12 vort aoyama Ⅱ,2F O区画 (地図)
JR・東京メトロ・東急・京王「渋谷駅」B1出口または宮益坂方面から徒歩約8分。宮益坂を上り、青山通り(国道246号)を表参道方面へ直進すると右手に「VORT AOYAMAⅡビル」がございます。 東京メトロ「表参道駅」B1出口からは徒歩約7分。青山通りを渋谷方面へまっすぐ進むと右手にございます。 「原宿駅」からは徒歩約20分。表参道を通り、表参道駅を越えて青山通りを渋谷方面へ進むと到着します。
渋谷駅
月 10:00-23:30 火 10:00-23:30 水 10:00-23:30 木 10:00-23:30 金 10:00-23:30 土 10:00-23:30 日 10:00-23:30 祝 10:00-23:30
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (一括払いのみとなります。)