インスタ話題 meytokyoの掲載
インスタ話題 meytokyoのプロフィール画像
MEY TOKYO メイ トウキョウ インスタ話題 meytokyo

3.9

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

インスタ話題 meytokyoの口コミ

3.9

4.0

3.7

4.0

要望を汲み取ってしっかりと応えていただきありがとうございました!!
    きれいな色に染めていただきました✨

• pさんの口コミ

美容師さん方の仲が良くたくさんお話もしてくれたので楽しかったです。仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。

• 美祈さんの口コミ

優柔不断な私ですが、急かすことなく、親身に相談に乗ってくださいました。とっても嬉しかったです!また、人生初の切りっぱなしで、どんな感じになるか不安でしたが、想像以上にいい感じで、すっごく気に入ってます😊 それに、カラーもブリーチしてないのにこの色感はすごいです!お気に入りです!!!シャンプーやトリートメントも気持ちよかったし、最後はスタイリングまでしてくださって、感謝でいっぱいです!とっても素敵な美容院でした!また行きます♪

• 史織さんの口コミ

初めて髪の毛をブリーチして染めましたがとても綺麗な色にして頂きました!
    とても素敵な接客をして頂いて終始笑ってました!
    とっても楽しかったです!
    スタッフの方々は優しくて面白くて気さくな方ばかりで本当に満足です!また来ます!ありがとうございました!

本日スケジュールの兼ね合いで取り急ぎいける美容院流していたのですが、秋田さんの迅速なレスと親切な対応に本当感謝しております!お会いした時の挨拶も印象よく的確に要望を叶えていただいたのでさすが!と思いました!
    また是非お伺いしたいスタッフさんだと思いました😊

• るんさんの口コミ

丁寧で要望もちゃんと聞いてくださったので綺麗に仕上がりました!ありがとうございました。

• ぱんた゛さんの口コミ

私の希望たくさんをきいてくれて、希望通りにやってくださいました。他にも髪のダメージのこととか、巻き方とか教えてくださいました。とっても満足です!ありがとうございました!!!

• かなちいさんの口コミ

明るい方でした!
    こういう前髪にしてほしいという希望に対して、丁寧にやってくださいました。

• ゆがもんさんの口コミ

仕上がりがとても私好みの色で、透明感やツヤもあって大満足でした!
    これから通います♪

よく希望を聞いてくださって、次回のカラーのことまで考慮してくれたのがすごく良かったです。面白くて楽しくお話しながら施術して頂きました。初めてでしたが、サロンのスタッフの皆さん、優しく丁寧な対応してくれたのが良かったです。

とても丁寧に対応してくださいました。
    お話もとっても楽しかったです( ´﹀` )

• yukaさんの口コミ

素敵な髪にしていただいてありがとうございます♪

• りーちゃんさんの口コミ

元々ボブでもはやどうしたらいいのかわからない状態で今の髪型がとにかく嫌だとざっくりと伝えwこんな感じがいいと写真をたくさん見せたらたくさん話聞いてくれてとっても良きな髪型に仕上げていただきました!カラーも思い通りになりました!また絶対行きます☆

とても明るい方でした。
    前髪だけの縮毛矯正とカットでしたが
    熱心にやっていただきました。

• ユカさんの口コミ

どんなスタイルにするか決まっていなかったですがカウンセリングして、とっても素敵に仕上げて頂きました
    話も楽しかったです(^ν^)♩

• くーさんの口コミ

色も艶も素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました!ありがとうございました!!

• ☕️さんの口コミ

セットまでしてくださってとても優しい対応でした

• あかねさんの口コミ

黒染めした後のカラーだったのですが、私の要望をしっかり聞いて施術してくださったおかげで、丁度いいカラーになったのでとても満足です!ありがとうございました☺︎

あかねさん
    この度はご来店していただきありがとうございました!
    黒染め後のカラーでも、ほんわか明るくお似合いのカラーになり喜んでいただきよかったです!ここから更に色をいれていったりしていき、カラーも楽しんでいきましょう!本当にありがとうございました!

返信日:2018年7月5日
  • さくらさんの口コミ

絶対に絶対に絶対にまた行きます。
    てゆうぐらい素晴らしいです。

さくらさん
    先日はご来店していただきありがとうございました!
    かなり嬉しいお言葉ありがとうございます、笑顔で帰っていただけるよう頑張りますので、絶対に絶対に絶対にまたよろしくお願いいたしますね!ありがとうございました!

返信日:2018年7月2日
  • みーさんの口コミ

とてもかわいいボブにしていただきました。

わたしの頭の形や髪質を見ながらイメージ通りのヘアスタイルをつくっていただけたので、
    きちんとした技術をお持ちの方だとわかり、信用できる方だと思いました。

またお願いしたいです。

みーさん
    先日はご来店していただきありがとうございました!
    とってもボブがお似合いでしたね!みーさんはあの長さのボブが絶対似合うとおもいましたので切らせていただきました、結果喜んでもらい本当によかったです、またやりたい髪型などあればなんでも言ってくださいね!またよろしくお願いいたします!

返信日:2018年7月2日

MEY TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す