インスタ話題 meytokyoの掲載
インスタ話題 meytokyoのプロフィール画像
MEY TOKYO メイ トウキョウ インスタ話題 meytokyo

3.9

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

インスタ話題 meytokyoの口コミ

3.9

4.0

3.7

4.0

悩みに合わせてメニュー変更して頂いたのですが、髪質がかなり良くなって施術して頂いて良かったな!と思いました。普通のトリートメントと持ちがどの位違うのか楽しみです!
    わんちゃんと植物が大好きなので、あの空間に癒されました😊ありがとうございます!

• めーぷるさんの口コミ

今日はありがとうござました😊
    際どいリクエストをしてしまいましたが、快く施術して頂き想像よりも良い出来でとても嬉しいです!
    また秋田さんを始めスタッフの方々が優しく丁寧に対応して頂いたのでリラックスして楽しく過ごすことが出来ましたー!
    提案して頂いた髪質改善のトリートメントの効果は凄くやって良かったなと思います。 これからの効果が楽しみです◍●⌄̈⃝●◍
    またよろしくお願いします*Ü*

• あいりんさんの口コミ

初めて投稿しますが、会話が意志疎通なところがあって不満に感じた。→人の話聞いてないのかなって感じた。
    接客の会話で傷ついたことは私の髪でアシメにしたいけど切り残しとか言われ不愉快だった。実は横髪は自分で切りました。
    仕事が忙しいし、なかなか都内出歩くこと出来なくて寄り道がてらて美容室行って不快な感じは初めてだった。
    次来店して下さいって何度も言われると行く気が失った。
    言葉を選んで欲しかった。

インスタ話題 meytokyoのプロフィール画像

インスタ話題 meytokyoさんからの返信

本日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    そして、色々とご希望に添えず申し訳ございませんでした。

本日のカットカラーについて
    再度こちらで説明をさせていただきます。

カラーに関しましてはご存知の通り、何度もカラーをされていることにより、全体的にかなりムラがありました。
    この状態では、いくらプロでも均一に染めることは難しいと判断し、カラーをしないことをオススメしました。

ご希望の髪型につきましては、長さやすき具合など細かく確認や提案をしました。
    しかしながら、お客様からは曖昧なご返答でしたので、困惑してしまったことも事実です。こちらとしましては、お客様の意見を精一杯汲み取りながらカット致しました。

横髪をご自分でカットされていたことはお客様が「美容師が切った」と言われたため、存じませんでした。
    そしてそのことにより気分を害してしまい、申し訳ございませんでした。
    今後他のサロンに行かれる際は、自分の好みのカットと知らせるためにも事前にお伝えしてみてください。

そして、今後もカットやケアを重ねて、お客様の髪をより綺麗にしていくために「またご来店ください」と、お伝えしました。
    不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年5月14日

フレンドリーで初めてお会いした気がしませんでした(笑)
    髪質改善を提案して頂いて、お得なご料金でやって頂きました。どんな感じになるのか楽しみです。
    ペットのワンちゃんも可愛かったです。

• ルナさんの口コミ

とっても話しやすくて楽しかったです!
    カウンセリングがとても丁寧で、髪色も可愛くて満足しています!また行きたいです!

• かこさんの口コミ

すごく美容室の雰囲気もよく、思い通りにヘアカットしていただきました。ありがとうございました!

• ほさんの口コミ

別人のような髪にしてもらえました!
    施術はもちろんですが、サロン全体の美容師さんの雰囲気や気遣いがとても良くて居心地良かったです。
    ここ1•2年様々な美容院フラフラしていましたが、今後もここの美容院通いたいと思いました〜!

初めて来店しましたが、髪の状態やくせを考えたカットをして頂いたり、アイロンの巻き方やオイルのつけ方など丁寧に説明して下さいました!自分のなりたいイメージよりも可愛くして下さり本当にありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!

親切になりたい髪型に合わせてカウンセリングをしてくださり、ほぼ諦めかけていた髪型を実現していただきまし✨✨
    本当にお願いさせて頂き、良かったです!!

• 静夏さんの口コミ

きちんと施術の説明がありわかりやすかったです!
    スタッフさんも気さくに話してくれたおかげで、初めてでも緊張することはなかったです😊
    前髪カール、気に入りました!
    次回もよろしくお願いします!!

• 美月さんの口コミ

ありがとうございました💇‍♀️
    美髪になりますように🙏✨
    またすぐ伺いますっ!!

ステキな空間でステキな仕上がりにしてくださり
    ありがとうございます☺️
    わんちゃんも居て癒されました

私の傷みきった髪にどんなトリートメントが合うかなどのアドバイスを分かりやすく説明して頂きました☺️自分の骨格、顔の印象に適してる前髪にしていただき次の日職場の人にもとても褒めていただけました!シャンプーの際も力加減や洗い方も丁度良くとても気持ちよかったです。またお伺いした際に宜しくお願いします!

初めてお伺いしました。
    前髪の感じなど全てお任せしてしまいましたがいろいろと丁寧に提案してくださり、うきうきで帰りました!
    トリートメントもおすすめして頂いて、私が求めていた髪質になれそおなので(1回目から最高の仕上がりでしたが…)これから通うのが楽しみです♪
    電話対応や、一緒に施術してくださった女性もすごく丁寧でお話も楽しくて美容院でめちゃくちゃ楽しんでしまいました!
    また次回もよろしくお願い致します!

• あやさんの口コミ

似合う前髪にしてくださってありがとうございました!とても気に入りました!

• akiさんの口コミ

先日は髪質改善のトリートメントをしていただきありがとうございました。
    髪質改善で探していたところ、初めて来店しましたが疑問点にも丁寧にご説明いただきためになりました!
    また、いつも前髪はメンテナンス程度でそこまで長さを変えていなかったのですが、アドバイスをいただきいつもより短くしたらバランスもよくなり扱いやすくなりました。
    次回もぜひよろしくお願いします!
    ただ、予約時の表示のメニュー内容の表示が分かりずらく当初の予定と変わってしまったため改善した方がいいかと思いました。

初めてでしたが、とても気さくな方で話しやすく、楽しい時間が過ごせました。髪質改善をしていただき、髪が生き返りました。巻き方もわかりやすく教えていただけたのでとても良かったです。

フレンドリーな方でたくさんお話出来て楽しかったですꪔ̤̮
    前髪もサイドも要望通りに綺麗にしていただけて良かったですꪔ̤̮

トリートメントでツヤツヤになりました。翌日自分で乾かしてもツヤツヤを維持しています。ただ乾燥のせいか静電気が気になります。
    秋田さんは美容師を楽しく仕事をしていることが伝わり、前向きな考えになります!元気をチャージするのにいいかも。
    ありがとうございました。次回のトリートメントもよろしくお願いします。

MEY TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す