✨美髪専門サロン✨ seasonsの掲載
✨美髪専門サロン✨ seasonsのプロフィール画像
seasons by marbles シーズンズ バイ マーブルズ ✨美髪専門サロン✨ seasons

表参道駅1分 / 渋谷駅10分

✨美髪専門サロン✨ seasonsの口コミ

• yさんの口コミ

ヘッドスパ気持ち良かったです!髪の毛の巻き方まで丁寧に教えて頂きました✨またお願いします。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

y様、先日はご来店して頂きありがとうございます。
    ヘッドスパで癒されて、髪型も扱いやすくなったと思います。
    コテ巻きはその後どうですか?また分からないなど色々とお伝えさせて頂きます。
    次回は、髪質改善サイエンスアクアとoggiottoトリートメントでケアするとさらにキレイになります。

返信日:2023年10月19日
  • ももさんの口コミ

今回初めて伺いましたが、髪質改善の仕組みや違いを教えていただいたり、趣味のお話をたくさん出来てとても楽しい時間を過ごせました☺️
    今後のケアの相談にものっていただけて通うのが楽しみになりました。
    髪質改善のおかげで柔らかくツヤが出ましたしカラーは期待以上で大満足です🥰
    素敵な髪にしていただきありがとうございました。
    ぜひまたよろしくお願い致します。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    サイエンスアクアで髪の毛に柔らかさがでて、より綺麗になって良かったです♩
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    どんどん美髪にしていきましょう😌✨
    継続が大切ですので、ぜひまたお待ちしております。

返信日:2023年10月20日
  • なぁさんの口コミ

前回同様とてもよかったです!
    ありがとうございました♪

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

なぁ様、2回目のご来店ありがとうございます。
    今回もしっかりとサイエンスアクアとoggiottoトリートメントでケアさせて頂きました。
    前回の施術から、期間がそこまでたってないので栄養が残った状態でのサイエンスアクアが出来ました。
    なので、仕上がりのサラサラ感やトリートメントの持ちがさらに良くなったかと思います。
    次回もキレイにさせて頂きますのでまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年10月8日
  • Rさんの口コミ

担当の美容師さんも優しい方で、とにかく全てが丁寧で
    また東京に行く時はこちらのサロンに行きたいってなりました!カットもカラーも理想的で周りからも褒められるし髪もサラサラになりました!ありがとうございました♩

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!髪がキレイになり、周りに褒められた事こちらとしても嬉しいです!
    また東京に遊びに来た時は、ぜひ美容院も寄って下さい笑

返信日:2023年10月29日
  • 渓さんの口コミ

前回のサイエンスアクアとカラーがとても良かったのでまた利用させていただきました。ひとつひとつの施術が本当に丁寧でびっくりします。暗いカラーにしたいなという漠然としたイメージだけでほぼお任せでお願いしたのですが、ブルベの肌に合う色になっていてとても気に入りました。サイエンスアクアも丁寧でカラー材を流す時も更にトリートメントを馴染ませてくれたり、髪がツヤツヤになりました。また、個人的に毎回同じような質問をひたすら話しかけてくるようなキャピキャピした(?)美容師さんが苦手なのですが、施術中も私がタブレットを真剣に見てる時やスマホで何かしてる時は、そっとしておいてくれて、ちょうどいいタイミングで深いとこまで詮索しないような内容で話しかけてくれるのがとても私に合っていて居心地がよかったです!私史上一番落ち着いて過ごせるサロンだと思います。また来月いきます。ありがとうございました!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。髪の調子はどうでしょうか。
    次回も髪をキレイにして、居心地の良い空間も作りますので、またのご来店お待ちしてます。

返信日:2023年10月29日
  • そのちやんさんの口コミ

気さくな方でテンション上がります。
    次回もよろしくお願いします。髪の毛を生き返らせてください。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

いつもありがとうございます!また髪をキレイにしますのでお待ちしてます!

返信日:2023年9月26日
  • 夏実さんの口コミ

ありがとうございました!とても良い色にしていただけて大満足です🥺

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

夏実様、先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    サイエンスアクアでしっかりとケアしながら、夏実様のお悩みを解消しながら似合うカラーでさせて頂きました。
    ディズニーや旅行も楽しんでくださいね。

担当 大西

返信日:2023年9月5日
  • xmxaxiさんの口コミ

髪の毛がすごいサラサラになって大満足しました。
    担当の方の丁寧な接客としっかり施術してもらって嬉しかったです。ありがとうございました。

• みのりさんの口コミ

前髪が明らかに斜めに切られたし、カラーも色が全然入っていなくてただの茶髪になったので残念です。

追記:
    髪の毛を強く巻いて流す、とは言った覚えはないのですが…?他の美容院で後日修正してもらう程度にはムラがありましたので、口コミを書いてます。

他の方の口コミをよく読まずに行った自分に非があるということにしておきたいと思います。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

みのり様、この度はご希望に添えず申し訳ございません。
    前髪は毛先を強く巻いて流すと事でしたので、少しづつ切りながらのカットをさせて頂きましたが、ご希望に添えず申し訳ございません。
    カラーに関しては、ハイダメージのため、元々色が入りづらい状態でしたので、毛先は薬剤をさらに追加しできる限りの施術をさせて頂きました。ご予約時の補足説明で、元々のダメージがかなりある場合は色が入りづらいと明記をし、口頭でもご説明をさせて頂きましたがご満足いただけず申し訳ございません。

返信日:2024年3月12日
  • 渓さんの口コミ

サイエンスアクアの施術の説明を詳しくしてくださり、
    カラーカットなどの施術もとても丁寧でよかったです!
    お話も楽しかったので、またいきたいです!

• じっちゃんさんの口コミ

髪の毛つるつるになりました!カットもお上手でした!!
    早く終わったしありがたかったです^ - ^ありがとうございました!!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。髪がキレイになってよかったです!サイエンスアクアは続けてあげるとさらにきれいになりますので、またぜひご来店お待ちしてます。

返信日:2023年8月29日
  • ★さんの口コミ

初めて行きました。
    違う美容院で髪がギシギシになってしまったのですが、こちらでトリートメントをしてもらい生き返りました😭
    また次もよろしくお願いいたします。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。髪がキレイになってよかったです!当店のトリートメントは髪も柔らかくなり、サラサラになるのでまたやってみて下さい!
    またのご来店お待ちしてます。

返信日:2023年8月29日
  • nanaさんの口コミ

髪の毛を乾かしただけで艶々でとても嬉しいです!
    カラーも大満足です!次回もよろしくお願いします!

• akaneさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️

カウンセリングをしっかりしていただき、
    施術もとても丁寧で理想以上のスタイルになれました🌷
    また、薬品にも拘っているようでお話を聞いていてとても楽しかったです!
    また1ヶ月前後に伺いたいと思います🧚🏻
    よろしくお願いいたします!

akane 様

先日はご来店ありがとうございました!
    質感に柔らかさがでて、より綺麗な髪に仕上がり、良かったです♫
    シャンプーの使用感はいかがでしょうか?
    ぜひまた次回、イベントの前にお待ちしております😌🤍

返信日:2023年8月18日
  • もちさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪の毛が広がってないし量もちょうどいいしさらさらになったので大満足です!薬品にこだわってる話などもきけて楽しかったです!また行こうと思います!

【しっかりケアができてこの価格♪】サイエンスアクア+カラー+カット+oggi ottoトリートメント をして頂きました。
    リーズナブルな価格で続けられそうです。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    髪質改善トリートメントでしっかりとケアをしましたので、とてもキレイな状態になりましたね。

返信日:2023年8月14日
  • にゃにゃさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、とても綺麗にさせていただけて本当に嬉しいです。
    髪色もこんなに気に入ったの初めてです(>ᴗ<)!
    巻き方まで教えていただいて。。
    とても助かりました( ᴗ ᴗ)"

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

にゃにゃ様、先日は2回目ご来店、ありがとうございます。
    髪質改善トリートメントでしっかりとヘアケアをさせて頂きました。続けてやって頂いてるのでトリートメントの持ちが良くなってきてると思います。
    カラーも満足して頂けて良かったです。巻き方もレクチャーさせて頂きましたが、また何でもご相談に乗りますね♪

返信日:2023年8月7日
  • ばねさんの口コミ

前髪のこだわりとか、いろんな美容師さんいる中で、過去一丁寧に要望を聞いてくれて、微調整しながら整えてくれました。

前回別の美容膝で軽めの前髪を作ってもらったが、後ろの毛が混ざってしまいセットが難しいことを伝え、量を増やしたり長さや顔周りの後れ毛も理想を聞いて、ちょっとずつ微調整してくれました。

髪色も当然丁寧にカウンセリングしてくれました。

トリートメントのコースもお願いしていて、
    ブリーチしすぎて髪が切れてしまっている私は、なんとか綺麗に伸ばしなおそうとホームケアを頑張ってるのですが、ホームケアのコツも教えてくれつつ、美容室のトリートメント効果が切れてから再度トリートメントだと、振り出しからになることを教えてもらい、しばらくは月一で通うことにします。

ばね様

先日はご来店ありがとうございました。
    ホームケア含め、ヘアケアをいろいろと気をつけていらっしゃっていたので、その効果が更に表れるように、美容室でのケアやアドバイスをしっかりとさせていただきました!
    継続してより綺麗な髪の毛にしていきましょう!
    ぜひまたお待ちしております😌

返信日:2023年8月18日
  • 美加さんの口コミ

今回もとてもよかったです!
    細かい希望を出すのは嫌だなーと思っていましたが、お伝えしたら相談にのって頂き希望通りにして頂けました‼︎
    カラーもいいし、スタイリングも楽になりました☆
    また伺います‼︎

• みじゅさんの口コミ

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます✨
    他の美容室に行ってもやっぱりここでやってもらうサイエンスアクアが一番効果あります!!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

みじゅ様、いつもご利用して頂きありがとうございます。
    当店のサイエンスアクアは、効果をさらに感じられるように施術をさせて頂いております。他店との違いを実感して頂けて良かったです。
    これでBBQも楽しみに参加できますね♪
    担当 大西

返信日:2023年8月1日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

seasons by marbles付近の駅の美容室・美容院を探す