✨美髪専門サロン✨ seasonsの掲載
✨美髪専門サロン✨ seasonsのプロフィール画像
seasons by marbles シーズンズ バイ マーブルズ ✨美髪専門サロン✨ seasons

表参道駅1分 / 渋谷駅10分

✨美髪専門サロン✨ seasonsの口コミ

かなりお手頃なお値段のため、毎月通いやすく、数回通ってかなり質感が変わってきました!
    個人的に、サロンで取り扱っているシャンプーに出会えてとても嬉しく思っています。
    ホームケアをしっかりしながら、今後も定期的に通いたいなと考えておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

M様、いつもご来店して頂きありがとうございます。
    今回は、初めてサイエンスアクア+ULTOWAトリートメントのコースをして頂きましたが、さらに栄養がしっかりと入り、髪の状態がどんどん良くなってきましたね♪
    ご購入して頂いてるオーガニックノートシャンプーは、泡立ちが良く色持ちやトリートメントの持ちが良くなり、選べる香水風の香りが癒されますよね!
    oggiottoトリートメントと合わせて、ホームケアもしっかりとやって頂いてるので持ちが良いと思います。
    また来月のブライダル撮影前にご来店をお待ちしておりますね♪

返信日:2022年3月31日
  • 🫨🤍さんの口コミ

担当して頂いた方の接客面では気さくで優しい方だったので楽しく会話出来て良かったのですが、仕上がりは正直すごく残念です。サイエンスアクアは過去に一度経験がありますがその時は1日で効果がなくなってしまったので、今まで効果を感じられなかった方はと自信があるこちらでととても期待して行ったのですが過去にやった時よりも効果が感じられず来た時の髪と何が変わったのか分かりません。(最後のアイロンのせいか根元の髪が折れてしまいました)カラーもお店を出て改めて確認するとムラが酷く人に指摘される程で、画像で見たツヤツヤで綺麗な髪を期待して楽しみにしていただけありとてもショックな気持ちです。担当して頂いた方がアシスタントの方だったようで(メッセージではスタイリストだとお返事ありましたが他のサイトでアシスタントだと確認しました)経験の浅さと技術面でそうなってしまったのだと思いますが、練習モデルのような安い値段では無いのでアシスタントの方が担当する場合もあるならそう記載して頂きたかったです。こちらのお店のプロフィールには10年を記載してあったのでそのくらいの技術を持った方がやってくれるのだと思ってました。(アシスタントが施術すると記載があれば予約してません)正直お金を返してほしいくらいの仕上がりでとてもショックです。他のスタイリストの方だと画像のような綺麗な髪に仕上げてくれるのかも知れませんが、初回は担当の方を選べないみたいなので注意です。

• あべちさんの口コミ

お店の雰囲気も明るくていい感じです!細かな要望も丁寧に対応してくださり本当に有難いです!何より、髪のツヤ、色の仕上がり、ヘアスタイル、全てが毎回要望以上で本当に本当に素敵なサロンです!ヘアケア方法も細かく教えてくださり、毎回勉強にもなるし、自分の髪が好きになるサロンです!これからもずっとお世話になります🤍

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

いつもご利用していただき、ありがとうございます。
    技術はもちろんですが、過ごしやすい空間や接客を心がけているので喜んでいただけて良かったです。
    今回は、いつもと雰囲気を変えてお顔周りと表面にレイヤーを入れたので、普段は髪がまとまるけど巻いたときに動きやすいようにさせて頂きました。
    イメチェンしてさらに可愛くなりましたね♪
    これからも、髪のケアをしっかりしながらヘアスタイルを楽しめるように提案させて頂きます。

返信日:2022年3月15日

仕上がりがとても綺麗でテンション上がりました。
    アドバイスも的確で家でのケアも頑張ろうと思います!

先日はご来店ありがとうございました。
    だいぶ髪がキレイになりましたね!
    家でのケアも大事なので、ぜひやってみてください!
    またいつでもキレイにしますので、ぜひお待ちしてます!

返信日:2022年3月25日

とても優しく相談に乗ってくださって、すごく丁寧にトリートメントしてくれてとても嬉しかったです😖💗💗
    痛んでいた髪の毛が生き返りました…!どこの美容院のトリートメントよりも満足しています!
    カラーもトリートメントもカットも全てとても満足しています!
    通いやすい価格なので、しっかりと通って艶髪で伸ばしていきたいと思っているのでまたお願いします🥰❕

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ブリーチの繰り返しでダメージが蓄積されてましたが、しっかりと栄養を入れました!サイエンスアクアを続けてあげるとさらに良くなりますのでぜひ続けてみてください!
    状態が良くなったら、クセも抑えられるような施術も出来ますので、さらに扱いやすくなるようにします!
    またキレイにしますのでぜひお待ちしてます!

返信日:2022年3月8日
  • ひなさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カットもカラーもサイエンスアクアのトリートメントも大満足です!カットはどんなイメージになりたいのか丁寧に聞いていただいて、巻いた時にも可愛くなるように切っていただきました。美容院迷子でしたが次からもまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございます。
    カットやカラーで、なりたいイメージを共有しながらスタイルを提案してさせて頂きました。まとまるレイヤーカットなので、巻いたらもちろんですが、ストレートでも内巻きにまとまるようにさせて頂きましたので、ヘアスタイルを楽しめるかと思います。
    サイエンスアクアもしっかりとケアをさせて頂きました。
    継続するとどんどん髪もキレイになります。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしておりますね♪

返信日:2022年2月23日
  • みくにさんの口コミ

カットもカラーもトリートメントもシャンプーも何もかも完璧で大満足です☺︎
    久しぶりに美容院でテンション上がりました!!
    ありがとうございました^ ^

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

先日はありがとうございました。これから髪をキレイに伸ばせるように、しっかりとサイエンスアクアで栄養を入れました。お家でも頑張ってケアしてみて下さい!
    またお待ちしてます!

返信日:2022年2月22日
  • さおさんの口コミ

伸ばしながら変化をつけたく今回は前髪を作り、顔回り切ってもらいましたが、髪質に合うスタイルを提案してくれました!!!
    髪型もカラーも質感も全て大満足♪

インナーカラーやバレイヤージュなどブリーチ履歴が多いので頑張って通います♪
    いつも惜しみ無くトリートメントしてくれてありがとうございます!!!
    今回はシャンプーセットも購入したので今から使うのが楽しみです☆

先日はご来店ありがとうございました。
    今回もたっぷりと栄養を入れさせて頂きました。
    髪の調子がどんどん良くなるようにこれからもしっかりと施術させて頂きます。顔周りも少し変化付けれて良かったです。巻いた時に動きが出せると思います。
    お家でも最高のケア商品で頑張ってみてください!

返信日:2022年2月22日
  • りなさんの口コミ

カラーで傷んでいた髪の毛が本当に艶々になって嬉しいです!丁寧な説明で家でのケアもちゃんとしようと思いました!ありがとうございました!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

りな様、先日はご来店して頂きありがとうございます。
    髪質改善サイエンスアクアとoggiottoトリートメントでしっかりとケアをさせて頂いたのでとてもキレイになりましたね♪
    お家でのケアやスタイリング方法など、色々と説明をさせて頂きましたが、実践して頂くとトリートメントの持ちも変わってきます!
    是非、またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年2月21日

髪質改善は初めてでした!ただ元々髪型や髪色があまり気に入ることがなくて、髪質のせいだからしょうがないのかなと思っていて、とりあえず髪型は置いといて、サラサラになればなと思い予約したら、ものすごーく良かったです!😍こだわりは無いけど、何か違う。という私の分かりにくい説明にも色々質問してくださり、汲み取ってくれようとして、今までで1番カットとカラーも大満足です!😳✨そして、髪も1回だけなのに、自分の髪じゃ無いみたいで、とってもまとまりやすくなりました!😭加えてカットもとっても上手なので、長さは変わらないのに、跳ねないのに軽くなり、ドライヤーで乾くスピードが今までと全く違います笑
    担当スタッフさんの髪質改善の説明もとても丁寧で、気配りも素晴らしかったです!🙇‍♀️
    絶対また通います!

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

緑様、先日はご来店して頂きありがとうございます。
    髪質改善サイエンスアクアとoggiottoトリートメントで、しっかりとケアをさせて頂きました。まとまりが出てサラサラになりましたね♪
    ヘアスタイルやカラーも、具体的なイメージが無くとも「いい感じ」は何をもってのいい感じなのか、何が気に入っててこうなりたいのかなどをカウンセリングを通して共有させて頂きました。
    カットやカラー、接客も満足して頂けて良かったです。

サイエンスアクアは継続してやって頂けると効果や持ちも持続しやすいので、またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年2月25日
  • みゆちゃんさんの口コミ

本日は、初めての施術のご対応ありがとうございました☆

髪の毛の量が多いのと痛みが悩みでしたが、トリートメントと素晴らしいカットの手捌きで、今までにないぐらいの扱いやすい髪の毛に仕上げて頂きました!

髪色も相談しながら可愛いくて、キレイなカラーになったので満足しました♪

施術中は楽しいお話で盛り上がったので嬉かったです( *´艸`)

また次回もリピートさせて頂きますので、宜しくお願いします(>_<)

ありがとうございました☆

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

みゆちゃん様、先日はご来店して頂きありがとうございます。
    髪型のお悩みや、ダメージのお悩みが解決して喜んでいただけて良かったです。普段の扱いも良くなったとのことで良かったです。
    髪色はみゆちゃん様にお似合いなようにラベンダーのカラーで施術させて頂きましたが、キレイなカラーになりましたね♪
    接客も満足して頂けて良かったです。

継続してサイエンスアクアとoggiottoトリートメントをやって頂けると、効果も持続しやすいのでまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年2月20日

丁寧なご対応と施術をいただき大満足です。
    本当にありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました。
    髪の状態が良くなるようにしっかりと施術させていただきました。続けていただくと髪もさらに柔らかくなると思います。次回もキレイにしますのでご来店お待ちいたしております。ありがとうございました。

• Saayanさんの口コミ

サイエンスアクアの施術はまだ2回目ですが、効果を実感してます!今後もお世話になりたいです😊

先日はご来店ありがとうございました。
    今回もしっかり栄養を入れさせて頂きました。
    ブリーチ部分も少しずつ扱いやすくなっていくと思います。次回もキレイにしますので、またご来店お待ちしてます。

• Sumiさんの口コミ

染まりにくい髪質だったのに薬剤を調節してくださったり、色々役に立つこと教えてくださって嬉しかったです!髪の毛もサラサラになりました!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました。
    髪の調子はどうでしょうか。カラーがかなり明るくなりにくい髪質で難しかったです、、笑
    でもだいぶキレイになったと思います。
    家でもキレイな状態が続くようにケア頑張ってみてください。

• makiさんの口コミ

終始ご丁寧にかつご親切に対応して頂きました。
    仕上がりもとぅるんとぅるんの憧れ美髪になれてとても嬉しいです!!
    お話しも盛り上がってとても楽しかったです😄✨
    また是非伺いたいと思っております。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

maki様、先日はご来店して頂きありがとうございます。
    サイエンスアクアとoggiottoトリートメントで髪の毛がとてもキレイになりましたね♪
    接客も喜んでいただけて良かったです。
    カラーも暗めのオリーブ系で透明感が出てmaki様にお似合いになりましたね♪
    髪質改善トリートメントを継続してやって頂けると、トリートメントの持ちも良くなり扱いやすい日々が続くと思います。

返信日:2022年2月5日
  • あいなさんの口コミ

インナーカラーのブリーチ部分や全体的な痛みが気になり今回初めての施術をお願いしました。
    施術に関する説明はもちろん、ヘアケアに関する質問にも全てしっかりとご説明していただけてとても安心できました☺️また、カットカラーを始め、サイエンスアクアやフルトリートメント等一つ一つの工程がとても丁寧で髪の毛のパサつきが減ってとぅるんとまとまった感覚がします🌷
    これからも是非通わせていただきたいと思った美容院でした🥲ありがとうございます!!

先日はご来店ありがとうございました。
    今回はしっかり髪に栄養を入れて髪のベースを整えるようにしました。サイエンスアクアは繰り返しやっていくと、さらに扱いやすくなりますので、またぜひやってみてください。そして、髪型もレイヤー入れて変えてみました。トップの動きがだいぶ出やすくなると思います。次回もキレイにさせて頂きますので、またのご来店お待ちいたしております。ありがとうございました。

返信日:2022年2月10日
  • Miyaさんの口コミ

時間を勘違いしてしまい、遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に接客していただけました!シャンプーも気持ちよくて、髪が潤ってサラサラになり、とても満足です。ありがとうございました‼︎

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

Miya様、先日はご来店して頂きありがとうございます。
    サイエンスアクアで髪の毛に栄養がしっかりと入って扱いが良くなりましたね♪
    接客もシャンプーも喜んでいただけて良かったです。
    継続してサイエンスアクアをすると、より状態が向上していきますので、またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年2月20日
  • ひさんの口コミ

いつもありがとうございます♪今回もツヤツヤな髪にしていただけて大満足です!また行きます^_^

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

ひ様、いつもご利用していただきありがとうございます。
    今回、久しぶりのサイエンスアクアとoggiottoトリートメントでしたが、ツヤツヤになって髪の毛もきれいになりましたね♪
    髪の毛のまとまりが良くなって周りからも褒められるとうれしいですよね♪

返信日:2022年2月2日
  • 🧸さんの口コミ

本日トリートメント+ヘッドスパでお伺いさせていただきました。
    トリートメントは施術していただきましたが、ヘッドスパはしてもらえなかったです。
    ヘッドスパもしてもらう予定でお伺いしたので、メニューを把握してなかったのだとしたら施術前にしっかり確認して頂きたいです。
    また仕上げに髪を巻いてもらいましたが、まとまりがなくてっぺんのほうまで巻かれて仕上がりがボサボサ気味になってしまったのもせっかくの美容室帰りなのにとても残念でした。

✨美髪専門サロン✨ seasonsさんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございます。
    こちらの説明不足で、ヘッドスパの施術が感じられずに申し訳ございません。施術しながらの説明や効果を実感していただけるように改善してまいります。
    また、お仕上げに関しましてはしっかりと巻きたいとのご要望と実際の巻きあがりのイメージの違いがあり、より詳しくご要望を確認しながらお仕上げをさせて頂くように改善してまいります。
    この度は申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年1月22日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

seasons by marbles付近の駅の美容室・美容院を探す